Ну не знаю, может для усатой девушки они и сексуальны. "О, дорогой, у тебя усы такие же пышные как и у меня, пошли займемся сексом, дабы доказать сексуальность наших усов..."
Шел с физики, увидел турник... расстроился, распечалился, заел грусть булочкой(
Хороший выход, он мне тоже подходит... однако что бы мне пройти мимо турника мне нужно от школы до дома завернуть охринительный круг... ну понятно Psych А ты все таки подумай каким оружием его можно использовать
Классифицирую. Шел с обществознания, увидел турник, задумался... "Турник представляет собой примитивную негуманоидную форму жизни, неприспособленную к размножению, помимо метода деления. Не агрессивен, неплотояден, равно как и не всеяден. Приспосабливается к существованию как обьект городской среды, ареал обитания турников преимущественно детские площадки, (на которых можно встретить паразитирующих на турниках представителей Homo Sapiens) однако встречаются и дикие особи. В клетках турников отсутствуют рибосомы, лизосомы и прочие состовлящия, равно как и цитоплазма, эндоплазматический скелет и ядро с хромосомами, содержащих дизексирибонуклеиновую кислоту. Это обьясняется тем, что турники не имеют органических клеток..."
А ты все таки подумай каким оружием его можно использовать
В том то и дело, что использовать его можно как холодное, дробящее и далее по списку оружие. Но сам он таковым не является, это огромный +, если пристанут эээ... правоохранительные органы.
мой максимум бицепс - 8 раз трицепс - 6 раз Всякие выпендрёжные фиговины на турнике ещё не вытворял так что не могу сказать как у меня с этим. Вес около 67 (точно не помню), рост 187. P.S Подтягиваться научился только в этом году
Цитаты великих людей. "За мной в институте даже закрепилась кличка "боец", за то, что я в драке сломал палец об голову врага: ударил кулаком в череп и сломал мизинец." (с) policeman Нет никого умнее пули...