Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: SLAwww 
Форум » Serious Sam » Serious Sam HD » Serious editor 3 (Ну делимся товарищи!)
Serious editor 3
Cheboxar Пятница, 10.06.2011, 12:11 | Сообщение # 121


Ужас летящий на крыльях ночи
Сообщений: 640
Награды: 4
Замечания: 0%
 
KirillSe, я слышал что эдитор работает и без лицензии !

@@@MAKS@@@ Воскресенье, 12.06.2011, 12:44 | Сообщение # 122


Сообщений: 160
Награды: 3
Замечания: 0%
 
Раздел HD третий день тухнет, без новостей! XD
Я его только что оживил!

Добавлено (12.06.2011, 12:41)
---------------------------------------------
Cheboxar,
Да. всё верно.У меня пиратка, езжу в редакторе 3 как по маслу! XD
Бегаю в своей первой комнате, рептилиодом или синим биомехом.Вот в красного сесть немогу! :(

Добавлено (12.06.2011, 12:44)
---------------------------------------------
Там вообще легко!Спасибо трём людям: Harrison'y за статьи, To2My за редактор, а SeriousAlexej'у за помощь по постановке и текстуре комнат!

SeriousNikc Вторник, 14.06.2011, 11:28 | Сообщение # 123


Сообщений: 626
Награды: 2
Замечания: 20%
 
Quote (T02my)
SED 3 - http://depositfiles.com/files/ez0bafm5y
Пихать в /bin

Скачал! выскакивает ошибка!
(Смотрите скришнот)

Прикрепления: 2508514.jpg(132Kb)
Сообщение отредактировал SeriousNikc - Вторник, 14.06.2011, 11:28



#смайлик_живи!
"Существует ли жизнь без Windows?" (с)
@@@MAKS@@@ Вторник, 14.06.2011, 11:58 | Сообщение # 124


Сообщений: 160
Награды: 3
Замечания: 0%
 
SeriousNikc, у меня ваще "апендецит" с этой ошибой был.Всё было номально.С первого раза.На следущий день такая же ошибка!Я попытался переустановить SS HD TSE, но было только хуже!Выскакивало лого едитора и сразу изчезало!Чё я только не делал!В папке Bin я нашёл страные файлы, с названием crash и цифрами.Но "всемогущий" XD To2My написал, что в папке Redict (или как-то так) обновить директ (DirectX) надо.Я конечно не чё не обновлял, у меня на следущий день всё опять нормально было!А вот ты попробуй!Установи директ, и перезагрузи комп!Может всё нормально будет!

SeriousNikc Вторник, 14.06.2011, 18:11 | Сообщение # 125


Сообщений: 626
Награды: 2
Замечания: 20%
 
Так............. теперь такая ошибка %) %) XD Gnaar >( :D
Прикрепления: 6264223.jpg(362Kb)



#смайлик_живи!
"Существует ли жизнь без Windows?" (с)
@@@MAKS@@@ Пятница, 01.07.2011, 12:23 | Сообщение # 126


Сообщений: 160
Награды: 3
Замечания: 0%
 
Запусти стим

Добавлено (14.06.2011, 19:22)
---------------------------------------------
Или перезапусти

Добавлено (01.07.2011, 12:23)
---------------------------------------------
Чё-то темка умерла... <_<

VITEK Воскресенье, 24.07.2011, 17:28 | Сообщение # 127


Сообщений: 93
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Народ, помогите, у меня вопрос: Можно ли запустить Serious Editor 3 без интернета, у меня он запускается только тогда, когда работает STEAM, возможен ли запуск без интернета? <_<

Harrison Воскресенье, 24.07.2011, 20:27 | Сообщение # 128


Сообщений: 402
Награды: 3
Замечания: 0%
 
Quote (VITEK)
Народ, помогите, у меня вопрос: Можно ли запустить Serious Editor 3 без интернета, у меня он запускается только тогда, когда работает STEAM, возможен ли запуск без интернета?

Да, возможен. Запускай Стим в автономном режиме.





Не позволяйте ему выходить в свет!
VITEK Воскресенье, 24.07.2011, 21:05 | Сообщение # 129


Сообщений: 93
Награды: 4
Замечания: 0%
 
А если даже нет аккауанта Steam'а?

Harrison Воскресенье, 24.07.2011, 22:45 | Сообщение # 130


Сообщений: 402
Награды: 3
Замечания: 0%
 
Quote (VITEK)
А если даже нет аккауанта Steam'а?

Я не знаю. Так как у меня есть аккаунт стим.
Если редактор работает со стимом, то стим должен быть включон в 1ом из 2х режимов. Значит тебе нужен аккаунт.





Не позволяйте ему выходить в свет!
VITEK Вторник, 26.07.2011, 08:21 | Сообщение # 131


Сообщений: 93
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Запускаю редактор, он грузит, потом вылетает ошибка:

The application has malfunctioned and it will now close.
We apologize for the inconvenience.
Please send error log to the technical support

Папку Log удалял, не помогло, каким способом убрать эту ошибку? <_<


Harrison Вторник, 26.07.2011, 12:26 | Сообщение # 132


Сообщений: 402
Награды: 3
Замечания: 0%
 
У меня такого ниразу небыло.




Не позволяйте ему выходить в свет!
Vovantv Вторник, 26.07.2011, 17:35 | Сообщение # 133


Сообщений: 518
Награды: 9
Замечания: 0%
 
Quote (Harrison)
У меня такого ниразу небыло.

Такое только на пиратке чаще всего.


Harrison Вторник, 26.07.2011, 20:15 | Сообщение # 134


Сообщений: 402
Награды: 3
Замечания: 0%
 
Вам что? Так трудно скачать стим и скачать SED3 БЕСПЛАТНО?




Не позволяйте ему выходить в свет!
VITEK Вторник, 26.07.2011, 22:12 | Сообщение # 135


Сообщений: 93
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Едитор скачивал со стима, но проблема в том, что он вылетает не загрузившись :(

Harrison Вторник, 26.07.2011, 22:26 | Сообщение # 136


Сообщений: 402
Награды: 3
Замечания: 0%
 
А стим лицензионный? А он не крякнутый? Вообщем проще купить нормальную игру и не мучаться. :)




Не позволяйте ему выходить в свет!
Skelite Суббота, 30.07.2011, 14:20 | Сообщение # 137


Deathmatch Expert
Сообщений: 618
Награды: 9
Замечания: 0%
 
Да!Кстати СЭД3 хорошая вещь!

T02my Воскресенье, 31.07.2011, 17:27 | Сообщение # 138


Сообщений: 2527
Награды: 31
Замечания: 
 
SED 3 был обновлен. Изменения незначительные, только лишь совместимость с сейчасний версией TSE HD.

Mechanixx Воскресенье, 31.07.2011, 18:22 | Сообщение # 139


Сообщений: 1230
Награды: 2
Замечания: 0%
 
Надо еще знать че купить. Редактор есть не на всех дисках.

Хотел бы посмотреть на Максиган. Все мои видео на rutube.ru




Я тут больше не задержусь...
Bolzin Понедельник, 01.08.2011, 15:06 | Сообщение # 140

Позорище
Сообщений: 247
Награды: 6
Замечания: 60%
 
его и в стим чёт нету

Vovantv Понедельник, 01.08.2011, 15:34 | Сообщение # 141


Сообщений: 518
Награды: 9
Замечания: 0%
 
Quote (Bolzin)
его и в стим чёт нету

Все там есть.Не надо говорить когда не знаешь.


Bolzin Понедельник, 01.08.2011, 15:41 | Сообщение # 142

Позорище
Сообщений: 247
Награды: 6
Замечания: 60%
 
Vovantv, знаю! я весь стим мля обыскал в ег опоисках!

Mechanixx Воскресенье, 28.08.2011, 19:32 | Сообщение # 143


Сообщений: 1230
Награды: 2
Замечания: 0%
 
Стим такая же паутина как и интернет.

Хотел бы посмотреть на Максиган. Все мои видео на rutube.ru




Я тут больше не задержусь...
Harrison Понедельник, 29.08.2011, 13:26 | Сообщение # 144


Сообщений: 402
Награды: 3
Замечания: 0%
 
После установки игры, редактор должен быть во вкладке "инструменты".




Не позволяйте ему выходить в свет!
Mental Понедельник, 13.08.2012, 14:58 | Сообщение # 145


Сообщений: 53
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Game Over Pirates won.
Теперь редактор спокойно качается с серверов + запускается с последним релизом theta.
Единственная предосторожность: мне пришлось подчистую снести подлинный steam,за место него установить последний cracked steam(через него и катал). Но это я на всякий так случай, вдруг акки перепутаю, меня спалят и там-сям, фиг их знает.

Ок.
1. Установить последний crackedsteam на очищенную систему. Завести акк, запустить, можно самому скачать эдитор.
2. Установить tsehd fusion by theta.
3. Кинуть в папку bin в корне игры содержимое этого(https://rapidshare.com/files/2440862494/SED3.0 (13.08.12).rar) архива.
4. По необходимости установить vcredist_sp1_x86( в архиве же)

Если инета нет, то просто запустить crackedsteam - он скажет - облом, а вы ему кнопку жмите "Start in offline Mode" (или как там по-русски-то...). Он запуститься и редактор тоже сможет запускаться.

Я ещё пока тестирую, но уже все рабочее, а у кого не сработает - не судьба. Или я че-то пропустил. Тэги url не работают O_o
Сообщение отредактировал Mental - Понедельник, 13.08.2012, 15:03


im tired, i'd better get just watchin'
ive watched, im quiet now, better 'llstay 'is way
GranMinigun Понедельник, 13.08.2012, 15:24 | Сообщение # 146


Сообщений: 1145
Награды: 5
Замечания: 0%
 
Варез рулез. Однако мне и лицухи за 60 рубасов хватает :D

Artificia1 Понедельник, 13.08.2012, 18:44 | Сообщение # 147


Сообщений: 1020
Награды: 9
Замечания: 0%
 
А что там с модифицируемой версией?

Mental Понедельник, 13.08.2012, 20:09 | Сообщение # 148


Сообщений: 53
Награды: 0
Замечания: 0%
 
К черту все. Поговорил со знакомым, сказал что аккаунт нельзя удалить, но подарить игру можно. Ниже инструкция, обновленная. Себе дороже. Если бы вместо игр там продавались те же эл.книжки, это как надо накачать людей, чтобы убедить их пользоваться таким сервизом? Купи книгу, скачай наш фирменный софт, установи софт, залогинься, имей интернет, высирай под стать к цвету интерфейса нашего софта и только тогда ты сможешь начать читать своего Жюль Верна X_X Не легче ли просто скачать акробата и открыть книжку? Его по меньшей мере скачивать нужно лишь однажды в жизни.

1.Установить последний crackedsteam на очищенную систему.
2.Завести себе новый аккаунт, залогиниться.
3.Найти Serious Sam HD The Second Encounter и начать закачивать, т.е. жмакаем install.
4.Как только TSE начал закачиваться, идти в Tools и искать Serious Sam HD The Secon Encounter: Serious Editor. Его тоже начинаем закачивать.
5.Эдитор быстренько скачается и идем в Cracked Steam\steamapps\common\serious sam hd the second encounter\Bin и копируем только скаченный SamHD_TSE_SeriousEditor.exe в папку Bin\, но уже принадлежащей нормально-здоровому тетовскому репаку.
6. Можно остановить все закачки и переходить в оффлайн режим.

Удачного гемомоддинга. :D

Можно юзать. Со стимом. Вся соль в дате создания, хэшах, CRC, записях в реестре и овер мульон прочих параноидальных механизмах защиты. Только так редактор запускается, свежо-скаченный и где-то помеченный в системе.


im tired, i'd better get just watchin'
ive watched, im quiet now, better 'llstay 'is way
werp Четверг, 14.02.2013, 21:28 | Сообщение # 149


Сообщений: 1
Награды: 0
Замечания: 0%
 
У меня один вопрос есть ли редактор уровней для HD, без стима (пиратка) и если есть где можно скачать. cry_a

ShaolinSoldier Пятница, 15.02.2013, 10:49 | Сообщение # 150


Сообщений: 477
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Цитата (werp)
У меня один вопрос есть ли редактор уровней для HD, без стима (пиратка) и если есть где можно скачать.

Нет только в стиме,но можно скачать бета версию Сэма HD и тогда должен быть доступен редактор.
Или купи Сэма Hd,он 250 рублей стоит.


ShaolinSoldier
Форум » Serious Sam » Serious Sam HD » Serious editor 3 (Ну делимся товарищи!)
Страница 5 из 5«12345
Поиск: