Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 1 из 11
Модератор форума: SLAwww 
Форум » Serious Sam » Serious Sam HD » То ли глюк,то ли баг (Помогите пожалуйста...)
То ли глюк,то ли баг
Cyborg Четверг, 14.07.2011, 19:12 | Сообщение # 1


Сообщений: 94
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Играя в serious sam the first encounter к меня через разное время чел вместо того бежать вперёд он бежит назад хочу пойти влево а он идёт вправо (тоесть чел идёт только назад и только вправо).Незнаю что делать.Только запуск сохранения перед глюком помогает я начинаю бегать нормально,но потом опять такой глюк срабатывает.Помогите мне пожалуйста!
Сообщение отредактировал Cyborg - Четверг, 14.07.2011, 19:14




Hell yeah! Полностью рабочий SS:TSE на 64 битке просто замечателен
алиби Четверг, 14.07.2011, 20:02 | Сообщение # 2


.:Неприкасаемый:.
Сообщений: 589
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Пиратка или лецензия?

В народе известен как "Сумасшедший ананас" (CrazyPinapplE), или TheMrWhite93.
Ar2R-devil-PiNKy Четверг, 14.07.2011, 20:10 | Сообщение # 3


Великий мечтатель
Сообщений: 2880
Награды: 57
Замечания: 
 
У меня такое было только на пиратке

Мои работы
Cyborg Четверг, 14.07.2011, 20:36 | Сообщение # 4


Сообщений: 94
Награды: 4
Замечания: 0%
 
я игру через steam скачал.

Добавлено (14.07.2011, 20:36)
---------------------------------------------
Создал аккуант на стим и активировав игру скачал её



Hell yeah! Полностью рабочий SS:TSE на 64 битке просто замечателен
Dark_Evil Пятница, 15.07.2011, 10:11 | Сообщение # 5


Сообщений: 20
Награды: 1
Замечания: 0%
 
Мда (Битая Сылка) вот по этому я не качаю с сылок и сайтов!

Добавлено (15.07.2011, 10:06)
---------------------------------------------
Я скачал файлы для нужной мне игры, но при запуске появляется ошибка =(

Добавлено (15.07.2011, 10:11)
---------------------------------------------
вызывает много споров насчет подлинности

Верю в себя! "Поймите правильно!'[Serious Sam Forever ]

Cheboxar Пятница, 15.07.2011, 12:18 | Сообщение # 6


Ужас летящий на крыльях ночи
Сообщений: 640
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Такой глюк на пиратке с патчем 1.2 как я помню , нужно скачать с местного файлообменника а так же крэк Фикс от Скидрол <_<

Cyborg Пятница, 15.07.2011, 13:34 | Сообщение # 7


Сообщений: 94
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Я токо помню что я искал для друга nodvd файл.Нашёл конечно,сохранил исходную папку bin и перекопировал из архива папку bin.После этого решил вернуть игру по инету и я удалил папку bin и вернул исходную папку.Запускаю игру,и вот она не запускалась,что я ни делал,но я нашёл способ файл SamHd.exe (тоесть nosteam файл) оставил в папке,а остальные удалил.Потом добавил файлы.Тоесть в папке bin было:SamHd.exe из архива и steamclient.dll,GameOverlayRenderer.txt -это из папки steam а вот steam_api оставил как и был.Запустил игру и она работала через nodvd файл играл по сети и в одиночную игру.

Скорее всего я думаю что это nodvd файл (тоесть SAMHD) имеет такой глюк!Я наверное прав?
Сообщение отредактировал Cyborg - Пятница, 15.07.2011, 13:35




Hell yeah! Полностью рабочий SS:TSE на 64 битке просто замечателен
Dark_Evil Пятница, 15.07.2011, 14:24 | Сообщение # 8


Сообщений: 20
Награды: 1
Замечания: 0%
 
и если не ошибаюсь
на оффицальных серваках вы с пиратки не поиграете

Добавлено (15.07.2011, 13:46)
---------------------------------------------
и если не ошибаюсь
на оффицальных серваках вы с пиратки не поиграете

Добавлено (15.07.2011, 14:16)
---------------------------------------------
nocd и nodvd

Добавлено (15.07.2011, 14:24)
---------------------------------------------
Cyborg, у данной пиратки поддержка
LAN отсуствует, ... крэкфикс не работает??

Верю в себя! "Поймите правильно!'[Serious Sam Forever ]

Cyborg Пятница, 15.07.2011, 14:50 | Сообщение # 9


Сообщений: 94
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Но я могу играть по сети но вот этот глюк нужно устранить!



Hell yeah! Полностью рабочий SS:TSE на 64 битке просто замечателен
Anxiety Пятница, 15.07.2011, 16:33 | Сообщение # 10


Сообщений: 336
Награды: 7
Замечания: 40%
 
Мда. Просто купи игру и всё.

Mechanixx Пятница, 15.07.2011, 19:59 | Сообщение # 11


Сообщений: 1230
Награды: 2
Замечания: 0%
 
Я меня тоже пиратка не рубит по сети.

Хотел бы посмотреть на Максиган. Все мои видео на rutube.ru




Я тут больше не задержусь...
-Локи- Понедельник, 22.08.2011, 20:33 | Сообщение # 12


Сообщений: 74
Награды: 2
Замечания: 0%
 
Такой глюг тоже на пиратке только:
http://www.youtube.com/watch?v=vSuRoAGMHx4

? :)


Мод SeriousPath готов :
СКАЧАТЬ
SeriousRoma Среда, 24.08.2011, 22:44 | Сообщение # 13


Сообщений: 341
Награды: 2
Замечания: 0%
 
Я замел очень странный баг в HD - если стрельнуть с пушки в стену откуда потом выходят механоиды на уровне Великая пирамида, то к удивлению ядро сразу-же взрывается при прикосновении с ней вместо того, чтобы отрекошетить Gnaar






Ar2R-devil-PiNKy Четверг, 25.08.2011, 05:12 | Сообщение # 14


Великий мечтатель
Сообщений: 2880
Награды: 57
Замечания: 
 
SeriousRoma, Это не баг, это особенность Moving Brusha...

Мои работы
SeriousRoma Суббота, 27.08.2011, 17:51 | Сообщение # 15


Сообщений: 341
Награды: 2
Замечания: 0%
 
ОК Ar2R-devil-PiNKy, ну конечно странная-то особенность :D






Skelite Суббота, 10.09.2011, 15:43 | Сообщение # 16


Deathmatch Expert
Сообщений: 610
Награды: 9
Замечания: 0%
 
Лицуху надо купить!Чтобы Баг устранить! ;)

Форум » Serious Sam » Serious Sam HD » То ли глюк,то ли баг (Помогите пожалуйста...)
Страница 1 из 11
Поиск: