Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 1 из 11
Модератор форума: SLAwww 
Форум » Serious Sam » Serious Sam HD » Научите делать настройки для Dedicated Server
Научите делать настройки для Dedicated Server
Harrison Понедельник, 20.06.2011, 16:31 | Сообщение # 1


Сообщений: 402
Награды: 3
Замечания: 0%
 
Привет всем! У меня появилось желание создать конфигурацию для программки Dedicated Server.
Читал помощь, но так и не понял, как созавать свои настройки. (и тем более как запускать)
Может мне кто нибудь помочь?





Не позволяйте ему выходить в свет!
Vovantv Понедельник, 20.06.2011, 18:14 | Сообщение # 2


Сообщений: 518
Награды: 9
Замечания: 0%
 
Если запускать просто выделенный сервер,то вот поможет

Harrison Понедельник, 20.06.2011, 20:16 | Сообщение # 3


Сообщений: 402
Награды: 3
Замечания: 0%
 
Конечно спасибо, но я бы хотел вручную попробовать написать.
Может скачаю.

Добавлено (20.06.2011, 20:16)
---------------------------------------------
....
Она на дипозит файл затолкнута. У меня оттуда уже ничего не скачивается.




Не позволяйте ему выходить в свет!
Vovantv Понедельник, 20.06.2011, 20:29 | Сообщение # 4


Сообщений: 518
Награды: 9
Замечания: 0%
 
Вот на народ залил ^_^

T02my Понедельник, 20.06.2011, 23:54 | Сообщение # 5


Сообщений: 2495
Награды: 31
Замечания: 
 
Harrison,
В директории игры есть папка "Help", там и описание по-создании выделенного сервера вручную.


SeriousAlexej Вторник, 21.06.2011, 10:44 | Сообщение # 6


Serious Editor
Сообщений: 1200
Награды: 52
Замечания: 0%
 
Harrison, такая тема уже есть. Вот.


Harrison Вторник, 21.06.2011, 13:45 | Сообщение # 7


Сообщений: 402
Награды: 3
Замечания: 0%
 
Quote (T02my)
Harrison, В директории игры есть папка "Help", там и описание по-создании выделенного сервера вручную.

В том то и дело, что я не понял! Я же написал:
Quote
Читал помощь, но так и не понял, как созавать свои настройки. (и тем более как запускать)

Может кто скажет как запустить свою конфигурацию? В самой программке ничего нельзя вписать, командная строка ошибку выдаёт...
Quote
Harrison, такая тема уже есть. Вот.

Тут мне разве, что удалось увидеть, как писать свою конфигурацию, но не как её запускать.. :(





Не позволяйте ему выходить в свет!
SeriousAlexej Вторник, 21.06.2011, 15:09 | Сообщение # 8


Serious Editor
Сообщений: 1200
Награды: 52
Замечания: 0%
 
Harrison, читай внимательно мой первый пост. Делаешь в папке Bin *.bat файл, в котором пишешь:
Code
SamHD_TSE_DedicatedServer +gam_bCustomizedDifficulty 1 +gameoptions "Content\SeriousSamHD\Config\script.cfg"

Потом идешь в Content\SeriousSamHD\Config, делаешь там script.cfg и на каждой новой строке пишешь любую команду. Не забудь указать порт сервера, его имя и пароль для RCon'а.
Сообщение отредактировал SeriousAlexej - Вторник, 21.06.2011, 15:09



Harrison Среда, 22.06.2011, 15:07 | Сообщение # 9


Сообщений: 402
Награды: 3
Замечания: 0%
 
А обязательно называть script?
И наверняка мой вопрос никто не понимает. Скажу по понятнее.
Через ЧТО мне запустить эту конфигурацию? Через какую программу?

Добавлено (22.06.2011, 15:01)
---------------------------------------------
Ой. Всё, разобрался. :D
Так бы и писали в той теме, что нужно создавать .bat, а потом кликнуть на него.
А то пишите ботники какие-то...

Добавлено (22.06.2011, 15:07)
---------------------------------------------
Теперь у меня второй вопрос.
Как мне запустить сервер для модифицироваееой версии игры?




Не позволяйте ему выходить в свет!
SeriousAlexej Среда, 22.06.2011, 15:29 | Сообщение # 10


Serious Editor
Сообщений: 1200
Награды: 52
Замечания: 0%
 
Harrison, хотел бы я знать :) Если узнаешь - скажи)
Сообщение отредактировал SeriousAlexej - Среда, 22.06.2011, 15:29



Форум » Serious Sam » Serious Sam HD » Научите делать настройки для Dedicated Server
Страница 1 из 11
Поиск: