Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 1 из 11
Модератор форума: SLAwww 
Форум » Serious Sam » Serious Sam HD » Неполная установка
Неполная установка
@@@MAKS@@@ Воскресенье, 05.06.2011, 22:12 | Сообщение # 1


Сообщений: 160
Награды: 3
Замечания: 0%
 
Чё за фигня?Я уже какой год пытаюсь сыграть в SS HD SE, и скачивал с CS (cracked steam) и и скачивал с торентов и файлообмеников, но везде ошибка - неполная установка Serious Sam HD The Second Encounter (15)! :o
Помогите!Можно ли что-то сделать?Или мне копить деньги и ехать в Москву за лицухой или покупать с озона.ру и стима? O_o O_o :( :( :(


KirillSe Воскресенье, 05.06.2011, 22:16 | Сообщение # 2


Im Real SUPER STREET FIGHTER!
Сообщений: 2375
Награды: 14
Замечания: 0%
 
У тебя какой тип установки:архив с игрой,образ или setup?

Геймер
@@@MAKS@@@ Воскресенье, 05.06.2011, 22:27 | Сообщение # 3


Сообщений: 160
Награды: 3
Замечания: 0%
 
Образ

XPOM Понедельник, 06.06.2011, 07:38 | Сообщение # 4


Сообщений: 83
Награды: 0
Замечания: 0%
 
бери лицуху

T02my Понедельник, 06.06.2011, 10:22 | Сообщение # 5


Сообщений: 2495
Награды: 31
Замечания: 
 
Кряк - http://www.serioussite.ru/load....1-0-850

@@@MAKS@@@ Понедельник, 06.06.2011, 14:36 | Сообщение # 6


Сообщений: 160
Награды: 3
Замечания: 0%
 
О, пасибо!Ща попробуем!

Добавлено (06.06.2011, 11:13)
---------------------------------------------
%) %) %) %) %)

Добавлено (06.06.2011, 11:38)
---------------------------------------------
Fuck!Придётся переустонавливать!Запускатся запускается, но текстуру какую-то найти не может!

Добавлено (06.06.2011, 14:36)
---------------------------------------------
Вууххуу!Всё!Прошёл!Получил очень классное ощушение!

Виталя Четверг, 16.06.2011, 15:45 | Сообщение # 7


Сообщений: 52
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Проблема: купил сёня SS HD: TFE, а он пишет, мол ошибка. Я фотку прикрепил,в чём дело?

У меня лицуха.)

Прикрепления: 0025125.png(8Kb)
Сообщение отредактировал Виталя - Четверг, 16.06.2011, 15:46


OC: Windows 7 х32, Процессор: AMD Phenom™ II X2 560 Processor 3.30 GHz, Установленная память (ОЗУ): 4,00 ГБ, Видеокарта: ASUS EAH6850 Series, DirectX 10-11, Жесткий диск: 4 шт. = 1 ТБ и N-ное ГБ, Звуовая карта: совместимая с DirectX, DVD-ROM. ;-)
SeriousKamikadze Четверг, 16.06.2011, 15:50 | Сообщение # 8


Сообщений: 373
Награды: 2
Замечания: 0%
 
Попробуй сделать проверку целостности кэша !




Виталя Пятница, 17.06.2011, 19:42 | Сообщение # 9


Сообщений: 52
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Quote (SeriousKamikadze)
Попробуй сделать проверку целостности кэша !

Как это сделать?

Добавлено (17.06.2011, 19:42)
---------------------------------------------
А всё игру переустановил, всё работает, доволен. :D

OC: Windows 7 х32, Процессор: AMD Phenom™ II X2 560 Processor 3.30 GHz, Установленная память (ОЗУ): 4,00 ГБ, Видеокарта: ASUS EAH6850 Series, DirectX 10-11, Жесткий диск: 4 шт. = 1 ТБ и N-ное ГБ, Звуовая карта: совместимая с DirectX, DVD-ROM. ;-)
SeriousKamikadze Пятница, 17.06.2011, 19:48 | Сообщение # 10


Сообщений: 373
Награды: 2
Замечания: 0%
 
На всякий вдруг кому понадобиться правой кнопкой мыши по игре в стиме свойства - локальные файлы и там проверка ! :)




Ar2R-devil-PiNKy Пятница, 17.06.2011, 20:30 | Сообщение # 11


Великий мечтатель
Сообщений: 2869
Награды: 57
Замечания: 
 
Quote (@@@MAKS@@@)
---------------------------------------------Вууххуу!Всё!Прошёл!Получил очень классное ощушение!

Тоесть ты прошел всю игру за 3 ЧАСА? Зачем врать то? ;)


Мои работы
@@@MAKS@@@ Пятница, 17.06.2011, 22:43 | Сообщение # 12


Сообщений: 160
Награды: 3
Замечания: 0%
 
с кодами - всё возможно! XD
Нет просто интереса терпеть.Я хочу всё сразу разглядеть там.Вот за 3 часа и разглядел!


Виталя Суббота, 18.06.2011, 09:02 | Сообщение # 13


Сообщений: 52
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Нее, с кодами не интересно, хочетсо секретки поискать, тайные уровни открыть (сейчас как раз на "Священной земле"). Это же прикольно!Зачем же игру покупать, если знаешь, что с кодами проходить будешь. Этож не интересно, хочетсо всё самому. А если хочешь по бырому пройти уровень - повыдумывай. Игр-о можно разными способами пройти!

OC: Windows 7 х32, Процессор: AMD Phenom™ II X2 560 Processor 3.30 GHz, Установленная память (ОЗУ): 4,00 ГБ, Видеокарта: ASUS EAH6850 Series, DirectX 10-11, Жесткий диск: 4 шт. = 1 ТБ и N-ное ГБ, Звуовая карта: совместимая с DirectX, DVD-ROM. ;-)
ptorshik Понедельник, 09.04.2012, 20:58 | Сообщение # 14

Сообщений: 1
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Установил --> запускаю --> РЕАКЦИИ НИ КАКОЙ!!! Никаких ошибок и ничего прочего.. Просто ТИШИНА!!! Что это за такое.. Блин, обломно так.. :( Помогите, а??

ok
KirillSe Вторник, 10.04.2012, 05:15 | Сообщение # 15


Im Real SUPER STREET FIGHTER!
Сообщений: 2375
Награды: 14
Замечания: 0%
 
ptorshik, Лицензия?

Геймер
Форум » Serious Sam » Serious Sam HD » Неполная установка
Страница 1 из 11
Поиск: