Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 1 из 11
Модератор форума: SLAwww 
Форум » Serious Sam » Serious Sam 3: BFE » Помогите пожалуйста! (Помогите пожалуйста!)
Помогите пожалуйста!
Skelite Среда, 15.02.2012, 00:47 | Сообщение # 1


Deathmatch Expert
Сообщений: 616
Награды: 9
Замечания: 0%
 
Все привет, помогите пожалуйста! Столкнулся с такой проблемой, раньше такого не было! У меня на компьютере стали FPS перепадать в Serious Sam HD и в Serious Sam 3:BFE то есть, я играю на минимуме на компе своем идет 40-60 кадров и БАЦ 15 пошло, потом опять тоже самое и играть невозможно!!! :( Также, есть у меня ноутбук, круче моего компьютера на норм настройках графики шел под 30-40 FPS а в HD на высоких Под 60, и БАЦ тоже самое и с ноутбуком! Что делать, подскажите пожалуйста... В чем дело не пойму :( Заранее очень благодарю!

noname Среда, 15.02.2012, 08:45 | Сообщение # 2


Сообщений: 745
Награды: 2
Замечания: 0%
 
У меня точно такая-же проблема.Сначала на бп грешил,поменял его,фпс возрос.Но потом опять всё так-же стало,грешу на мат.плату и на жёсткий диск,а также на проц,если не поможет замена всего,на то что я грешу,то значит движок кривой

I'm 1337 pacan
Skelite Среда, 15.02.2012, 16:44 | Сообщение # 3


Deathmatch Expert
Сообщений: 616
Награды: 9
Замечания: 0%
 
Точно не мат плата, НО РАНЬШЕ ВЕДЬ ТАКОГО НЕБЫЛО, ни на ноуте ни на компе! :( Что же делать?

xDShot Среда, 15.02.2012, 16:47 | Сообщение # 4


Сообщений: 492
Награды: 1
Замечания: 0%
 
ELITE_57, наверняка всякого качаете, или торрент запущен.

Skelite Среда, 15.02.2012, 16:57 | Сообщение # 5


Deathmatch Expert
Сообщений: 616
Награды: 9
Замечания: 0%
 
xDShot,
Нет торрент не работает, а что ты имел ввиду когда сказал Всякого качаете? O_o


Bronepsix Понедельник, 20.02.2012, 14:32 | Сообщение # 6


Сообщений: 17
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Большое Ы, у меня такое было(даже здесь маячил с проблемой).
Я сначала удалил игру через steam, а потом залез в корневую папрку с играми и стер ее нафиг своими руками. Потом переустановил и теперь все в порядке.


xd76 Понедельник, 20.02.2012, 20:49 | Сообщение # 7


Сообщений: 103
Награды: 1
Замечания: 0%
 
ELITE_57, у меня вообще все игры виснут каждые пять минут эта фигня второй раз уже не знаю как справится у мя ноут если чё


с последним годом майя тебя хахаха хддд



разработки:
нету
Cheboxar Понедельник, 20.02.2012, 21:12 | Сообщение # 8


Ужас летящий на крыльях ночи
Сообщений: 640
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Если честно , адаптация игры дерьмо, проседания ФПС даже на последних компах наблюдаются <_<

Harrison Понедельник, 20.02.2012, 21:34 | Сообщение # 9


Сообщений: 402
Награды: 3
Замечания: 0%
 
Не знаю как у вас, но у меня в Сэме HD на высоких настройках лагов нету.




Не позволяйте ему выходить в свет!
Skelite Понедельник, 20.02.2012, 21:43 | Сообщение # 10


Deathmatch Expert
Сообщений: 616
Награды: 9
Замечания: 0%
 
В HD У меня все окей тоже! :)

darkside267 Вторник, 21.02.2012, 18:30 | Сообщение # 11


Сообщений: 105
Награды: 1
Замечания: 0%
 
Причины тормозов это слабое место у движка-жор видеопамяти и гигантские карты

noname Вторник, 21.02.2012, 19:19 | Сообщение # 12


Сообщений: 745
Награды: 2
Замечания: 0%
 
Отсюда вывод:нафиг они движок изменили,лучше-бы написали его с нуля,но,его оптимизация делалась на скорую руку(1 месяц),чтобы нормально оптимизировать движок надо примерно 3-6 месяцев,тут зависит от свободного времени,желания,и умения

I'm 1337 pacan
Cheboxar Вторник, 21.02.2012, 20:45 | Сообщение # 13


Ужас летящий на крыльях ночи
Сообщений: 640
Награды: 4
Замечания: 0%
 
noname, Ага .... и ждали бы его ещё 2-3 года . Нет уж на 4 ФПС быстрее пройду . ;)

noname Вторник, 21.02.2012, 21:03 | Сообщение # 14


Сообщений: 745
Награды: 2
Замечания: 0%
 
Cheboxar, Мне помогло снижение настроек проца до минимума и в настройках дров нвидиа поставил максимальное кол-во заранее подготовленных кадров на 8

I'm 1337 pacan
(_=Leon=_) Среда, 22.02.2012, 01:36 | Сообщение # 15


-=[Devil]=-
Сообщений: 573
Награды: 3
Замечания: 0%
 
у меня фпс от 30 до 100 Cool

Harrison Среда, 22.02.2012, 15:00 | Сообщение # 16


Сообщений: 402
Награды: 3
Замечания: 0%
 
Quote (ELITE_57)
Также, есть у меня ноутбук, круче моего компьютера на норм настройках графики шел под 30-40 FPS а в HD на высоких Под 60, и БАЦ тоже самое и с ноутбуком!

Quote (ELITE_57)
В HD У меня все окей тоже! :)

Противоречие?





Не позволяйте ему выходить в свет!
Skelite Четверг, 23.02.2012, 22:49 | Сообщение # 17


Deathmatch Expert
Сообщений: 616
Награды: 9
Замечания: 0%
 
В HD также по разному бывает! <_<
Что же делать?


NR Четверг, 23.02.2012, 23:53 | Сообщение # 18


Refrigerator
Сообщений: 1242
Награды: 1
Замечания: 0%
 
Блиин, процессор на макс, видеопамять высок, низкая видеоскорость, 35-45 фпс с редкими притормаживаниями...

browka Пятница, 24.02.2012, 13:06 | Сообщение # 19

Сообщений: 4
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Помогите, пожалуйста, несчастной девушке!!! переустановила винду и теперь пишет ошибку :
The application has malfunctioned and it will now close.
We apologize for the inconvenience.
Please send error log to the technical support.
Уже и папку log удаляла, ну ни как не хочет запускаться!!! :(


browka
noname Суббота, 25.02.2012, 13:31 | Сообщение # 20


Сообщений: 745
Награды: 2
Замечания: 0%
 
Вам что лень читать?Перепроверьте кэш,если не поможет то переустановите игру.Лучше вместе с T02my составить подробный FAQ.
А темы,название которых не влечёт смысловой нагрузки(типа помогите,спасите,или срочно,или все сюда и тд)удалять без предупреждения,а при повторном создании темы карать юзеров.


I'm 1337 pacan
T02my Суббота, 25.02.2012, 14:09 | Сообщение # 21


Сообщений: 2526
Награды: 31
Замечания: 
 
Quote (browka)
Помогите, пожалуйста, несчастной девушке!!! переустановила винду и теперь пишет ошибку : The application has malfunctioned and it will now close. We apologize for the inconvenience. Please send error log to the technical support. Уже и папку log удаляла, ну ни как не хочет запускаться!!!

А полностью переустановить игру?


noname Суббота, 25.02.2012, 15:56 | Сообщение # 22


Сообщений: 745
Награды: 2
Замечания: 0%
 
browka, У меня аналогичное бывает после переустановки винд,просто перепроверьте кэш и всё

I'm 1337 pacan
browka Воскресенье, 26.02.2012, 18:15 | Сообщение # 23

Сообщений: 4
Награды: 0
Замечания: 0%
 
noname Переустанавливала полностью не один раз! Ох, знать бы еще что такое кэш... просвятите, пожалуйста :) :) :)

browka
T02my Понедельник, 27.02.2012, 14:15 | Сообщение # 24


Сообщений: 2526
Награды: 31
Замечания: 
 
browka,
Заходите в библиотеку Steam - Serious Sam 3 - правой кнопкой мышкой и в свойства, дальше ищите пункт "Проверить кэш".


Skelite Понедельник, 27.02.2012, 16:16 | Сообщение # 25


Deathmatch Expert
Сообщений: 616
Награды: 9
Замечания: 0%
 
А мне помогут? :)

xDShot Понедельник, 27.02.2012, 18:09 | Сообщение # 26


Сообщений: 492
Награды: 1
Замечания: 0%
 
ELITE_57, Steam\steamapps\common\serious sam hd the second encounter\Temp\ и D:\Program Files\Steam\steamapps\common\serious sam 3\Temp\ папки удалить

browka Среда, 29.02.2012, 19:45 | Сообщение # 27

Сообщений: 4
Награды: 0
Замечания: 0%
 
T02my и noname, Ребят! проверила целостность и даже дефрагментировала кеш!!!на этот раз удалось зайти в меню и выбрать 1 уровень, но дальше загрузки ничего не пошло! начало жутко подлагивать и в итоге зависло!!! что опять не так??? :p O_o X_X

browka
Форум » Serious Sam » Serious Sam 3: BFE » Помогите пожалуйста! (Помогите пожалуйста!)
Страница 1 из 11
Поиск: