Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 3 из 5«12345»
Модератор форума: SLAwww 
Форум » Serious Sam » Serious Sam 3: BFE » Serious Sam 3-Багрепорт (Все увиденные баги в игре,сюда!)
Serious Sam 3-Багрепорт
ShaolinSoldier Пятница, 20.01.2012, 21:11 | Сообщение # 61


Сообщений: 477
Награды: 4
Замечания: 0%
 
У меня "глюк" с моделями,когда монстры у умирают они проваливаются через примитивы,такой глюк бывает,когда слабый ком,но у меня i-7,8 гб ОЗУ,2 гб видео памяти,что делать? :(

ShaolinSoldier
Artificia1 Суббота, 21.01.2012, 15:55 | Сообщение # 62


Сообщений: 1020
Награды: 9
Замечания: 0%
 
ShaolinSoldier, это случается либо если число полигонов зашкаливает - т.е., было бы у всех - либо если у тебя низкий FPS или лаги. Сам ты не проваливаешься?

Да, хотел сказать: редактор крашится если открыть модель, войти в Animation editor и выйти из него, с сообщением The application has malfunctioned and it will now close...
Сообщение отредактировал Artificia1 - Суббота, 21.01.2012, 15:55


demonx Суббота, 21.01.2012, 17:39 | Сообщение # 63


DEMON
Сообщений: 48
Награды: 1
Замечания: 0%
 
Песчаные черви иногда вылазят прямо из зданий, пирамид.
Если оторвать голову Утиль-Ракетчику, а потом сразу бросить все равно можно услышать чмоканье.
Монстры иногда застревают в углах.
После/вовремя прохождения игры из списка пройденных уровней исчезает "Последний человек на земле".




Artificia1 Суббота, 21.01.2012, 17:48 | Сообщение # 64


Сообщений: 1020
Награды: 9
Замечания: 0%
 
Кстати, песчаный кит в начале последнего уровня вылезает из-под машины, но она остается там же, нетронутая.
А он, говорили, танки глотает не жуя :(
Сообщение отредактировал Artificia1 - Суббота, 21.01.2012, 17:49


Skelite Воскресенье, 22.01.2012, 19:58 | Сообщение # 65


Deathmatch Expert
Сообщений: 610
Награды: 9
Замечания: 0%
 
Еххх, мдааа... <_<

Enfild Вторник, 31.01.2012, 20:19 | Сообщение # 66


Сообщений: 93
Награды: 0
Замечания: 60%
 
Сыровата игра вышла, видать у них там нету начальника-тирана, вот он бы их погонял исправляя баги ...Кстати не заметили что Сэм 3 на мин настройках выглядит похуже HD Сэма на тех же настройках ? Не баг но неприятно .

(_=Leon=_) Вторник, 31.01.2012, 22:32 | Сообщение # 67


-=[Devil]=-
Сообщений: 573
Награды: 3
Замечания: 0%
 
Enfild, в этом виноват дизайн локаций <_<

Cheboxar Суббота, 04.02.2012, 16:27 | Сообщение # 68


Ужас летящий на крыльях ночи
Сообщений: 640
Награды: 4
Замечания: 0%
 

Проходим через столбы и пальмы .


MasterST Суббота, 04.02.2012, 17:08 | Сообщение # 69


Ground Angel
Сообщений: 2389
Награды: 10
Замечания: 0%
 
Колизиона нет чтоли? Серьезно...

Уже шесть лет на сайте... Возможно, это что-нибудь да значит...
Cheboxar Суббота, 04.02.2012, 17:11 | Сообщение # 70


Ужас летящий на крыльях ночи
Сообщений: 640
Награды: 4
Замечания: 0%
 
MasterST, Забыли поставить XD

Artificia1 Суббота, 04.02.2012, 18:00 | Сообщение # 71


Сообщений: 1020
Награды: 9
Замечания: 0%
 
Он намеренно отключен.

Vovantv Понедельник, 06.02.2012, 20:24 | Сообщение # 72


Сообщений: 518
Награды: 9
Замечания: 0%
 
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Vovantv - Понедельник, 06.02.2012, 20:41


NR Понедельник, 06.02.2012, 21:54 | Сообщение # 73


Refrigerator
Сообщений: 1242
Награды: 1
Замечания: 0%
 
Если в спринте выбрать оружие, переключить на "единичку" и снова на оружие(в одном спринте) то можно стрелять "силой мысли, испускать ракеты животом, ломать гнааров руками"и прочее

ShaolinSoldier Воскресенье, 12.02.2012, 17:34 | Сообщение # 74


Сообщений: 477
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Такую сухую выпустил!

Добавлено (12.02.2012, 17:34)
---------------------------------------------
У меня проблемы с FPS!У меня,даже когда все на низком - FPS 15-30.
Ставишь все на среднее - FPS 5-20.
Что делать?
Моё железо:Процессор Intel® Core™i7-2630M CPU @2.00 GHz,4 ядра 2001 МГц
Оперативка:8.00гб
физ.память:7.95гб(доступно 5.58гб)
Всего вирт.памяти:15.9гб(13.1гб)
размер файла подкачки:7.95гб
видеокарта:2гб

ShaolinSoldier
Skelite Воскресенье, 12.02.2012, 23:19 | Сообщение # 75


Deathmatch Expert
Сообщений: 610
Награды: 9
Замечания: 0%
 
Такая фигня, во время загрузки уровней на заднем фоне когда летают камеры, они задевают песок и вот такое выходит

Кажется мне, просто нужно камеру отрегулировать или подвинуть
;)
Сообщение отредактировал ELITE_57 - Воскресенье, 12.02.2012, 23:19


noname Понедельник, 13.02.2012, 18:06 | Сообщение # 76


Сообщений: 745
Награды: 2
Замечания: 0%
 
ShaolinSoldier, напиши какая у тя модель видюхи,на ноутах плохие видюхи ставят по моему опыту,а потом люди жалуются,что игры тормозят,и,для игр нету ничего лучше чем стационарный(обычный) комп собранный своими руками с нормальными комплектующими
Сообщение отредактировал noname - Понедельник, 13.02.2012, 18:08


I'm 1337 pacan
ShaolinSoldier Понедельник, 13.02.2012, 18:35 | Сообщение # 77


Сообщений: 477
Награды: 4
Замечания: 0%
 
noname, ATI HD6770M

ShaolinSoldier
xDShot Понедельник, 13.02.2012, 22:55 | Сообщение # 78


Сообщений: 492
Награды: 1
Замечания: 0%
 
Quote (MasterST)
Колизиона нет чтоли?

их не стали ставить, чтобы в перестрелках не мешали, ИМХО
Quote (ELITE_57)
Такая фигня, во время загрузки уровней на заднем фоне когда летают камеры, они задевают песок и вот такое выходит

тоже самое у меня. Лучше бы эту заставку убрали, или заранее отрендерировали


Skelite Среда, 15.02.2012, 00:03 | Сообщение # 79


Deathmatch Expert
Сообщений: 610
Награды: 9
Замечания: 0%
 
Люди, подскажите, а какие запчасти нужны для того чтобы СС3 60 ФПСоф шел и были хотя бы высокие настройки графики, то есть какой процессор, видюха лучше подходят? <_<

xDShot Вторник, 21.02.2012, 16:10 | Сообщение # 80


Сообщений: 492
Награды: 1
Замечания: 0%
 
Quote (ELITE_57)
Люди, подскажите, а какие запчасти нужны для того чтобы СС3 60 ФПСоф шел и были хотя бы высокие настройки графики, то есть какой процессор, видюха лучше подходят?

среднестатистический комп 2020 года :D
________________
держу молот, стреляю молнией

Добавлено (21.02.2012, 16:06)
---------------------------------------------
в этом месте падал сквозь лифт

Добавлено (21.02.2012, 16:07)
---------------------------------------------
неправильный аттачмент

Добавлено (21.02.2012, 16:09)
---------------------------------------------
невидимое сердце

Добавлено (21.02.2012, 16:10)
---------------------------------------------
когда бьешь молотом, он становится кровавым, но только от первого лица!

Сообщение отредактировал xDShot - Вторник, 21.02.2012, 16:04


Ar2R-devil-PiNKy Вторник, 24.04.2012, 19:27 | Сообщение # 81


Великий мечтатель
Сообщений: 2880
Награды: 57
Замечания: 
 
Заметил парочку противных багов:
1) В кат-сцене, где Сэм разговаривает по телефону Штейна, у него кисть руки не в позе держания телефона, как было в первых версиях, а тупо прямая, как при ожидании... Да и текстуру телефона поменяли на более кривую зачем-то...
2) Аналогичная дрянь с перезарядкой простого шотгана - Сэм вставляет магазин вытянутой кистью, хотя раньше все было кошерно.
3) В кат-сцене перед боссом на 3м уровне, вокруг вертолета ВНЕЗАПНО крутится какая то хрень на бешеной скорости, причем перендикулярно вертушке вертолета (это модель пилота, доказано). Видимо Кротимовцы сбили аттачмент...


Мои работы
noname Воскресенье, 20.05.2012, 10:02 | Сообщение # 82


Сообщений: 745
Награды: 2
Замечания: 0%
 
ELITE_57, Смотря какое разрешение монитора

I'm 1337 pacan
PYRO Вторник, 12.06.2012, 11:20 | Сообщение # 83

Сообщений: 1
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Скачал большое обновление (похоже, вся игра качалась заново), качал долго, теперь при старте уровня (выживания в т.ч.) пишет "Подождите, идёт сохранение", при этом: в компании чёрный экран и в меню недоступно сохранение - пишет что я умер, а в выживание играть можно.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120612/837a3hXB.jpg

Меня ещё вот это напрягает:

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120612/DmvffTRY.jpg


AIR-Z Среда, 04.07.2012, 22:55 | Сообщение # 84


Сообщений: 16
Награды: 1
Замечания: 0%
 
у меня сэм вообще пулей улетал в конкретный угол в двух местах, при взаимодействиями с объектами

Serious company готово 4% :)
Ar2R-devil-PiNKy Вторник, 16.10.2012, 11:08 | Сообщение # 85


Великий мечтатель
Сообщений: 2880
Награды: 57
Замечания: 
 
Баг на DM карте "Недостоенный комплекс" (действительно, недостроенный)

Мои работы
mzs Вторник, 16.10.2012, 11:09 | Сообщение # 86


Сообщений: 764
Награды: 3
Замечания: 0%
 
Наешл жестокие недочеты на карте "Cairo City". Очень элементарно выйти за её приделы!
Вот ссылка на видео.
http://www.youtube.com/watch?v=5F1r8Qsd8oI&feature=channel&list=UL
Сообщение отредактировал mzs - Вторник, 16.10.2012, 11:15


T02my Вторник, 16.10.2012, 11:10 | Сообщение # 87


Сообщений: 2499
Награды: 31
Замечания: 
 
Игра вылетает при попытке перейти в режим наблюдения на карте "Cairo City", "Demon Tomb", "Tomb of Nefretari", "Medina". Скорее всего ошибка из-за того что банально нету на картах камер для наблюдателя.

Ar2R-devil-PiNKy Вторник, 16.10.2012, 11:35 | Сообщение # 88


Великий мечтатель
Сообщений: 2880
Награды: 57
Замечания: 
 
Quote (T02my)
Игра вылетает при попытке перейти в режим наблюдения на карте "Cairo City", "Demon Tomb", "Tomb of Nefretari", "Medina". Скорее всего ошибка из-за того что банально нету на картах камер для наблюдателя.

Потверждаю.


Мои работы
Artificia1 Вторник, 16.10.2012, 12:11 | Сообщение # 89


Сообщений: 1020
Награды: 9
Замечания: 0%
 
Quote (T02my)
Скорее всего ошибка из-за того что банально нету на картах камер для наблюдателя.

Есть, вылет не из-за этого.


T02my Вторник, 16.10.2012, 13:32 | Сообщение # 90


Сообщений: 2499
Награды: 31
Замечания: 
 
Трава в воздухе - http://s018.radikal.ru/i520/1210/58/8759286f020f.jpg

Форум » Serious Sam » Serious Sam 3: BFE » Serious Sam 3-Багрепорт (Все увиденные баги в игре,сюда!)
Страница 3 из 5«12345»
Поиск: