Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 1 из 11
Модератор форума: SLAwww 
Форум » Serious Sam » Serious Sam 3 » Вопрос? (По консольным командам!)
Вопрос?
LLIypuK333 Воскресенье, 04.12.2011, 19:22 | Сообщение # 1

Сообщений: 9
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Кто знает помощью какой команды в консоли можно подключится по IP??? :(

T02my Воскресенье, 04.12.2011, 19:26 | Сообщение # 2


Сообщений: 2495
Награды: 31
Замечания: 
 
Code
gam_strConnectToIP="ип.адрес:27015"; gam_esgaStartAs="START_CLIENT"; gamStart()


LLIypuK333 Воскресенье, 04.12.2011, 20:55 | Сообщение # 3

Сообщений: 9
Награды: 0
Замечания: 0%
 
СПС
Сообщение отредактировал LLIypuK333 - Понедельник, 05.12.2011, 18:45


BuIlDaLiBlE Понедельник, 05.12.2011, 14:57 | Сообщение # 4


Сообщений: 592
Награды: 12
Замечания: 0%
 
Quote (LLIypuK333)
УДАЛИТЕ ТЕМУ

XD



Bp Services ©:
http://bit.ly/bp_services
LLIypuK333 Понедельник, 05.12.2011, 15:57 | Сообщение # 5

Сообщений: 9
Награды: 0
Замечания: 0%
 
плз подскажите как через консоль создать сервер по Лану?

T02my Понедельник, 05.12.2011, 16:04 | Сообщение # 6


Сообщений: 2495
Награды: 31
Замечания: 
 
LLIypuK333,
Через консоль никак. Без соединения с интернетом игру запустить серавно не получится. По лану сыграть можно... например через консоль подсоединится, только вводить нужно локальный ip или возможно автоматически будет соединение lan'овое.


LLIypuK333 Среда, 07.12.2011, 16:51 | Сообщение # 7

Сообщений: 9
Награды: 0
Замечания: 0%
 
А вообще как сервер создать через консоль?

Добавлено (07.12.2011, 16:51)
---------------------------------------------
????????? O_o

алиби Среда, 07.12.2011, 17:04 | Сообщение # 8


.:Неприкасаемый:.
Сообщений: 589
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Читай F.A.Q.Английский,может и поймешь что нибудь :)

В народе известен как "Сумасшедший ананас" (CrazyPinapplE), или TheMrWhite93.
LLIypuK333 Четверг, 08.12.2011, 00:02 | Сообщение # 9

Сообщений: 9
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Не ту там ни чего :( :o

T02my Четверг, 08.12.2011, 00:13 | Сообщение # 10


Сообщений: 2495
Награды: 31
Замечания: 
 
Почему тебе надо создать сервер именно через консоль? может ты имеешь ввиду выделенный сервер?

LLIypuK333 Четверг, 08.12.2011, 00:26 | Сообщение # 11

Сообщений: 9
Награды: 0
Замечания: 0%
 
да не выделенный сервер я создал но как настроить выделенный сервер чтоб он был по лану ну или присвоить серверу ай пи?

T02my Четверг, 08.12.2011, 14:01 | Сообщение # 12


Сообщений: 2495
Награды: 31
Замечания: 
 
Вот попробуй GUI - http://www.serioussite.ru/load....-0-1601

Вводи свой ip адрес локалки, и говори другу чтобы по нему подсоединялся.


LLIypuK333 Четверг, 08.12.2011, 18:22 | Сообщение # 13

Сообщений: 9
Награды: 0
Замечания: 0%
 
спасибо большое %)

Форум » Serious Sam » Serious Sam 3 » Вопрос? (По консольным командам!)
Страница 1 из 11
Поиск: