Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 1 из 11
Модератор форума: SLAwww 
Форум » Serious Sam » Serious Sam 3: BFE » Помогите
Помогите
Хамелеон Пятница, 02.12.2011, 20:19 | Сообщение # 1

Сообщений: 6
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Рубят помогите =(
И Serious Sam 3 и Serious Sam HD - The Second Encounter
И оба выдают http://s017.radikal.ru/i411/1112/03/55ce067d3b65.jpg
Какой дравер качать, я не знаю, два дня голову ломал.
Хочу оч в сэма сыграть 3.
Помогите...


darkside267 Пятница, 02.12.2011, 20:33 | Сообщение # 2


Сообщений: 105
Награды: 1
Замечания: 0%
 
Хамелеон
Ты это можешь пропустить отменой


T02my Пятница, 02.12.2011, 21:41 | Сообщение # 3


Сообщений: 2526
Награды: 31
Замечания: 
 
А для чего в этой теме написано: ;)

Quote
Предварительно, проверьте наличие последних версий драйверов для своей видеокарты AMD-Radeon, NVIDIA-GeForce и DirectX. Также, рекомендуется проверить подходят ли системные требования Крутого Сэма 3 к вашему компьютеру.


Gnogor Пятница, 02.12.2011, 22:10 | Сообщение # 4


Сообщений: 396
Награды: 4
Замечания: 0%
 
У меня такое же :)
Я нажимаю отмена. И спокойно играю. Лучше в автономном режиме. Сложно догадатся. ;)


Хамелеон Пятница, 02.12.2011, 22:41 | Сообщение # 5

Сообщений: 6
Награды: 0
Замечания: 0%
 
И игра залагивает всё какое-то слаид шоу.
Комп не тянет((??


H@rD-$am Пятница, 02.12.2011, 22:44 | Сообщение # 6


Сообщений: 111
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Напиши характеристики своего компа.

Без Quake не было бы Painkiller также как без Doom не было бы Serious Sam.
P.S. вечная память Id Software!
Хамелеон Суббота, 03.12.2011, 09:53 | Сообщение # 7

Сообщений: 6
Награды: 0
Замечания: 0%
 
http://s017.radikal.ru/i435/1112/4e/89654b759eaf.png
Вот.
При всех минимальных настройках по графики, у меня слаид шоу.
Мне кажется такое невозможно...


N1gga Суббота, 03.12.2011, 11:01 | Сообщение # 8


Сообщений: 95
Награды: 0
Замечания: 0%
 
да омг, у тебя всё старое, и посмотри своб оценку производительности ...

Не переносите в школяров. Я добавлю хорошие скины!
T02my Суббота, 03.12.2011, 11:53 | Сообщение # 9


Сообщений: 2526
Награды: 31
Замечания: 
 
Сорри, но даже по минималкам не подходит.

Системные требования к Serious Sam 3

Если в HD ещё кое-как можно сыграть на минималке, то в SS 3 не уверен.


MasterST Пятница, 09.12.2011, 22:12 | Сообщение # 10


Ground Angel
Сообщений: 2389
Награды: 10
Замечания: 0%
 
Хамелеон, так и правильно, что слайд шоу. У тебя 1.83 проца , 2гб ОЗУ и видеокарта, как я догадываюсь, слабенькая.
Так что тебе и в HD не светит хорошо поиграть с таким компом.


Уже шесть лет на сайте... Возможно, это что-нибудь да значит...
Форум » Serious Sam » Serious Sam 3: BFE » Помогите
Страница 1 из 11
Поиск: