Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 3 из 4«1234»
Модератор форума: SLAwww 
Форум » Serious Sam » Serious Sam 3: BFE » Таблетка
Таблетка
Artificia1 Суббота, 03.12.2011, 08:59 | Сообщение # 61


Сообщений: 1020
Награды: 9
Замечания: 0%
 
Редактор качается из Steam после покупки и установки SS3.
Уверен, что редактор не запустится на пиратке, как и в случае с SSHDTSE


Mental Суббота, 03.12.2011, 09:39 | Сообщение # 62


Сообщений: 53
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Quote (Artificia1)
Уверен, что редактор не запустится на пиратке, как и в случае с SSHDTSE

Да на пиратской sshdtse я запускал редактор, там главное нужно было не репаки качать, а прям со стима, dedicated server или как там его.. воощем, нормальный ncf-файл иметь


im tired, i'd better get just watchin'
ive watched, im quiet now, better 'llstay 'is way
T02my Суббота, 03.12.2011, 11:55 | Сообщение # 63


Сообщений: 2526
Награды: 31
Замечания: 
 
Dedicated Server работает без Стима вообще, даже с фри-аккуанта можно выкачать. Редактор не пробовал с бесплатного акка, только с Cracked Steam. Но кажется редактор тоже загрузится нормально. Как-нибудь попробую.

VITEK Воскресенье, 04.12.2011, 21:42 | Сообщение # 64


Сообщений: 93
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Quote (T02my)
Кряк работает нормально на английской версии игры!!!

Проверял, вылетает >(


Artificia1 Воскресенье, 04.12.2011, 22:00 | Сообщение # 65


Сообщений: 1020
Награды: 9
Замечания: 0%
 
Quote (Mental)
Да на пиратской sshdtse я запускал редактор, там главное нужно было не репаки качать, а прям со стима, dedicated server или как там его.. воощем, нормальный ncf-файл иметь

У меня CrackedSteam (качал игру оттуда же) просто отказывался качать эдитор. Всегда выдавал "сервера слишком заняты"...


Madmajor Понедельник, 05.12.2011, 11:26 | Сообщение # 66

Сообщений: 5
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Похоже другой таблетки не будет.
Интересно, а эта таблетка для какой версии игры делалась?
Английская версия вылетает, русская - вылетает...


T02my Понедельник, 05.12.2011, 16:26 | Сообщение # 67


Сообщений: 2526
Награды: 31
Замечания: 
 
Madmajor,
Кряк делал китаец Ali123, кряк тестировался на английской версии.

Ну, пройти первые два уровня вполне можно.


Madmajor Понедельник, 05.12.2011, 16:57 | Сообщение # 68

Сообщений: 5
Награды: 0
Замечания: 0%
 
T02my,
Где-то так я и предполагал!
В сети народ на всевозможных сайтах с именем Скидроу (Skidrow) вымаливает новый фикс... :)
Я насчитал таких сайтов не меньше пяти...
Повторяется история с версией HD второй частью.
Сообщение отредактировал Madmajor - Понедельник, 05.12.2011, 16:59


PatriOtUj Среда, 07.12.2011, 18:25 | Сообщение # 69


Сообщений: 7
Награды: 0
Замечания: 20%
 
Я дождусь когда вошьют апгрейды.

Разбанили, перехожу на старый)
xabar17 Среда, 07.12.2011, 21:35 | Сообщение # 70


Сообщений: 5
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Дорогие друзья. Хочу вас снова обрадовать с выходом кряка.
На этот раз кряк рабочий: без лагов, вылетов, красного скорпиона-спидхашника, и главное все на русском!

P.S. кряк от ребят из NeoGame
Сообщение отредактировал xabar17 - Среда, 07.12.2011, 21:36


Seious Sam fan
VITEK Среда, 07.12.2011, 22:04 | Сообщение # 71


Сообщений: 93
Награды: 4
Замечания: 0%
 
xabar17, чувак, Респект тебе огромный :)

(_=Leon=_) Четверг, 08.12.2011, 00:14 | Сообщение # 72


-=[Devil]=-
Сообщений: 573
Награды: 3
Замечания: 0%
 
я скачал с триона рабочий + модели из DLC

Добавлено (08.12.2011, 00:14)
---------------------------------------------
На 5-том уровне камера крутится :(

VITEK Четверг, 08.12.2011, 00:20 | Сообщение # 73


Сообщений: 93
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Quote ((_=Leon=_))
На 5-том уровне камера крутится

У меня тоже такое было :D


(_=Leon=_) Четверг, 08.12.2011, 00:56 | Сообщение # 74


-=[Devil]=-
Сообщений: 573
Награды: 3
Замечания: 0%
 
VITEK, ну и как прошёл дальше?

Malor Четверг, 08.12.2011, 10:03 | Сообщение # 75


Знатный Расхититель Паровыхъ Бричекъ
Сообщений: 1109
Награды: 11
Замечания: 0%
 
Робяяяты, копыте на лыцееензыю нэ пожылеете

T02my Четверг, 08.12.2011, 10:20 | Сообщение # 76


Сообщений: 2526
Награды: 31
Замечания: 
 
(_=Leon=_),
Читами пропусти момент и всё.


zeratul150 Четверг, 08.12.2011, 10:30 | Сообщение # 77

Сообщений: 4
Награды: 0
Замечания: 0%
 
T02my
Напиши что за чит и куда его вводить, а то у меня тоже там камера крутится :(
Сообщение отредактировал zeratul150 - Четверг, 08.12.2011, 10:31


T02my Четверг, 08.12.2011, 11:20 | Сообщение # 78


Сообщений: 2526
Награды: 31
Замечания: 
 
zeratul150,
Вводишь в консоли cht_bEnableCheats=2. Заходишь в меню, далее чит-меню (F3), будет пункт "Глава По выбору" выбираешь следующий скрипт(кат-сцену, и т.д.)


xabar17 Четверг, 08.12.2011, 22:07 | Сообщение # 79


Сообщений: 5
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Вообщем, качаем апдейт для Сэма:

Сначала запускаем "SSAM3_FullUpdate_Setup.exe" устанавливаем в папку с игрой. После этого заменяем все файлы находящиеся в архиве в папку с игрой.
Теперь главное:
Чтобы избежать включения защитных скриптов в игре, устанавливаем игру в директорию стим, например "D:\Games\Steam\steamapps\common\serious sam 3"
Проверенно мною - все работает, ни каких кротовских скриптов


Seious Sam fan
zeratul150 Четверг, 08.12.2011, 22:55 | Сообщение # 80

Сообщений: 4
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Quote (xabar17)
Вообщем, качаем апдейт для Сэма: rghost.ru/33797631 торрент-файл, потому что 150 метров качать


А БАГОВ с камерой и зависоном больше не будет? и что с сетевой игрой после установки апдейта? а сохранялки не слетят?
Сообщение отредактировал zeratul150 - Четверг, 08.12.2011, 23:01


VITEK Четверг, 08.12.2011, 23:33 | Сообщение # 81


Сообщений: 93
Награды: 4
Замечания: 0%
 
xabar17, во, теперь все норм Cool
Сообщение отредактировал VITEK - Четверг, 08.12.2011, 23:41


xabar17 Пятница, 09.12.2011, 09:51 | Сообщение # 82


Сообщений: 5
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Quote (zeratul150)
А БАГОВ с камерой и зависоном больше не будет? и что с сетевой игрой после установки апдейта? а сохранялки не слетят?


Лично у меня баги пропали (говорят после 9 уровня будут еще сюрпризы, как пройду его отпишусь, но из-за того что мы переместили игру в директорию "стим" проблем таких больше не должно быть) Что именно ты хочешь от сетевой игры? Сервера в интернете не находит. Апдейт этот от самих кротов, а не от народных умельцев. Сохранялки не слетят.
Еще одно: у вас должен обязательно быть установлен стим (просто сама программа), иначе проблемы останутся


Seious Sam fan
T02my Пятница, 09.12.2011, 14:34 | Сообщение # 83


Сообщений: 2526
Награды: 31
Замечания: 
 
Quote (xabar17)
Апдейт этот от самих кротов, а не от народных умельцев.

Сомневаюсь, что Croteam СПЕЦИАЛЬНО сделали апдейт без проверки файлов в стиме. Так что это тоже народное творчество :)


Madmajor Пятница, 09.12.2011, 15:02 | Сообщение # 84

Сообщений: 5
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Ставим игру в X:\Program Files\Steam\steamapps\common\serious sam 3

А это добавить в реестр
Code
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Steam\ActiveProcess]
"SteamClientDll"=""
"SteamClientDll64"=""
Сообщение отредактировал Madmajor - Пятница, 09.12.2011, 15:09


(_=Leon=_) Пятница, 09.12.2011, 16:38 | Сообщение # 85


-=[Devil]=-
Сообщений: 573
Награды: 3
Замечания: 0%
 
Ещё бы редактор не помешал

darkside267 Пятница, 09.12.2011, 17:33 | Сообщение # 86


Сообщений: 105
Награды: 1
Замечания: 0%
 
(_=Leon=_)
Не будет,так как никто не знает куда ложатся файлы эдитора,кроме того он к файлам привязывается что гораздо сложнее его отсюда вытащить
Сообщение отредактировал darkside267 - Пятница, 09.12.2011, 17:34


Хамелеон Пятница, 09.12.2011, 19:10 | Сообщение # 87

Сообщений: 6
Награды: 0
Замечания: 0%
 
не знаю не знаю
Но у меня лично икран крутится.
Хоть перешол на другой лвл всё равно и там через какое-то время крутится...
Что делать??


MDeN Пятница, 09.12.2011, 19:40 | Сообщение # 88


Сообщений: 9
Награды: 0
Замечания: 0%
 
ЛЮЮЮЮЮДИ, а как сплитскрин включить? Никто не знает? X_X
Геймпад у меня есть!
Сообщение отредактировал MDeN - Пятница, 09.12.2011, 19:41


T02my Пятница, 09.12.2011, 20:36 | Сообщение # 89


Сообщений: 2526
Награды: 31
Замечания: 
 
Хамелеон,
Чуть выше товарищи расписали.
MDeN,
Пункт про геймпады в FAQ есть - http://www.serioussite.ru/forum/8-1614-1


Хамелеон Пятница, 09.12.2011, 22:02 | Сообщение # 90

Сообщений: 6
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Стим качать))??
(((
А без него не как не перепрыгнуть этот баг??
Или что это вообще такое?


Форум » Serious Sam » Serious Sam 3: BFE » Таблетка
Страница 3 из 4«1234»
Поиск: