Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 6 из 7«124567»
Модератор форума: SLAwww 
Форум » Serious Sam » Serious Sam 3: BFE » Впечатления от игры.
Впечатления от игры.
DilonSKY Воскресенье, 01.07.2012, 17:16 | Сообщение # 151


Cosmic Mapper
Сообщений: 1027
Награды: 13
Замечания: 0%
 
Нормальная игра, только как на меня, двиг плохо оптимизирован. Если не нравится? Идите рубайтесь в Crysis. Мне игра понравилась так как я её фанат, роднее и привичнее игры чем Сэм у меня нету.

А что было бы, если б в Сити 17 на поезде тогда, прибыл не Гордон Фримен, а Сем*юель Стоун?...
DarkWolf Воскресенье, 01.07.2012, 17:19 | Сообщение # 152


Сообщений: 10
Награды: 2
Замечания: 0%
 
Quote
И нормальный кстати в игре город,похожий на реальный настоящий,а вы Что думаете Египет тоКа из одних храмов состоит?


Нужна-ли игре такая реалистичность, которая делает игру унылой и однообразной ?) В первом сэме Египет конечно-же был не очень реалистичен, но это игру совсем не портило, скорее наоборот. Кстати да, поливать говном игру люди сразу никогда не будут(если только она не откровенный шлак). В случае с сэмом3 нужно некоторое время, чтобы понять что при игре не получаешь столько-же удовольствия, сколько получал раньше, играя в первых сэмов. Я вообще по началу даже подумал что это связано с моим возрастом и впечатлительностью, мол раньше я был меньше и впечатлительнее, лучше чувствовал атмосферу... Я решил для проверки пере-пройти первого сэма, и оказалось что возраст тут совсем не причем. Первый сэм по прежнему радует больше 3-его, причем намного больше, несмотря на то что я его много раз прошел.


Lindemann33 Воскресенье, 01.07.2012, 17:49 | Сообщение # 153


Сообщений: 560
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Quote
МДа,в начале прям такие восторженные отзовы были,а Теперь спустя столько месяцев поливаете игру говНом,Зажрались, господа,Зажрались

Я? Зажрался? я вчера прошел Doom 3 раз шестой,наверное, и до сих пор восторгаюсь геймплеем! Я не графодрочер, и не говорю прро графику, а в чем кроме графики зажраться можно, да и тем более в такой игре?

Quote
И нормальный кстати в игре город,похожий на реальный настоящий,а вы Что думаете Египет тоКа из одних храмов состоит?

Реалистичный город говоришь? я вот что-то так не думаю. По мне так мой город и тот разнообразнее. А на счет храмов - можно было бы и запилить парочку, что в этом плохого, чего плохого в этом?

Dilonsky, Слушай, ты тут вообще сказал бред. Крайзис говно похлеще СС3, а любить игру, толкьо потому что ты фанат серии, это уже черезчур мне кажется. Признай же, что намного хуже предыдущих частей этот "приквел" :)
Я вообще стараюсь не воспринимать СС3.


Ванилька йоу
victor22 Воскресенье, 01.07.2012, 18:35 | Сообщение # 154


Сообщений: 357
Награды: 1
Замечания: 0%
 
Там и Есть храмы,если вы не заметили,то к 5 уровню город заканчивается
А про реалистичность-а реалистично ли то Что Сэм таскает стоКа пушек и прочие и прочие.
Про город-а Как по-вашему Каир должен был выглядить в 22 веке?типа Сириусполиса?
Бред







DilonSKY Воскресенье, 01.07.2012, 18:44 | Сообщение # 155


Cosmic Mapper
Сообщений: 1027
Награды: 13
Замечания: 0%
 
Quote (Lindemann33)
Слушай, ты тут вообще сказал бред. Крайзис говно похлеще СС3

Я не знаю, похлеще или не похлеще, просто некоторая часть "фанов" говорила что лучше пойду в Crysis поиграю чем в Сэма.
Quote (Lindemann33)
а любить игру, толкьо потому что ты фанат серии, это уже черезчур мне кажется

Мне игра понравилась, может она не лучше чем первые две, но понравилась. Например, мне Квейк 4 больше (намного) понравилась чем Квейк 2, хоть общий рейтинг в четвертой части 70%, а в второй 90%. Я хотел сказать, если игра шлак, это еще не значит что она не сможет никого зацепить. У каждого свой вкус, я не требователен к графике. Меня устраивает графика на уровне Халвы 2 (2004).
Quote (Lindemann33)
Признай же, что намного хуже предыдущих частей этот "приквел

Признаю только то, что текстуры не очень, за то левых графичесских фишек было добавлено из-за которые я вынужден играть на Минимальных настройках. В HD Сэма я играю на Средних настройках.


А что было бы, если б в Сити 17 на поезде тогда, прибыл не Гордон Фримен, а Сем*юель Стоун?...
victor22 Суббота, 07.07.2012, 14:25 | Сообщение # 156


Сообщений: 357
Награды: 1
Замечания: 0%
 
Quote (mzs)
чувак , иди нафиг с сайта

чувак ты не понял юмора тебе сюда
http://lurkmore.to/Crysis#....B0.D1.8 5







WereBull Воскресенье, 08.07.2012, 10:52 | Сообщение # 157


Сообщений: 35
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Игра класс!

Vital_161_61
biomechanoid Воскресенье, 08.07.2012, 16:38 | Сообщение # 158


Сообщений: 78
Награды: 2
Замечания: 0%
 
Лично мне игра понравилась-классная расчленёнка,прикольные враги и многое другое,но я попрежнему люблю игры с SD качеством.

Всем кто ждал от меня каких-то работ:
Вынужден разочаровать-моему ноутбуку пришел конец,и вместе с ним и данным что на нем были,поэтому я решил "начать с чистого листа" и как только получу новый ноутбук-начну создавать новые работы,отличные от прежних.

Dopefish lives
noname Воскресенье, 08.07.2012, 21:56 | Сообщение # 159


Сообщений: 745
Награды: 2
Замечания: 0%
 
Тут помню ныли в другой теме что нах*р стим сдался, и что зря сэма к стиму привязали. В стиме понятный интерфейс, его даже ребёнок освоит, а вот баттллог в батле 3 это вообще полная жопа.

I'm 1337 pacan
vanomas Вторник, 24.07.2012, 23:24 | Сообщение # 160

Сообщений: 1
Награды: 0
Замечания: 0%
 
текстурка говно, 85 год, как в это можно играть?

GranMinigun Среда, 25.07.2012, 00:52 | Сообщение # 161


Сообщений: 1145
Награды: 5
Замечания: 0%
 
vanomas, иди во второе слово из твоего поста.
Ощущения хлещут из ушей, прохожу второй раз на сложности "Serious" с геймпада. Пройду и третий раз, на сложности "Mental".
Фанаты дутого кала и бутылофилда, негодуйте. Вы пропускаете одну из лучших игр этого времени.


U235 Пятница, 27.07.2012, 23:35 | Сообщение # 162


Сообщений: 29
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Вот почитал я полностью тред и удивился, начинали за здравие, кончили за упокой - это еще что за поливы отходами? Да, у игры, несомненно, есть и минусы, и плюсы, и хорошее, и плохое, но хорошего-то явно больше!
Подпишусь под словами одного из написавших, что роднее сэма игры нет, по крайней мере, для меня это игра детства на писишнике, хоть я и не играл до недавних пор в две старые добрые "Первая Кровь" и "Второе Пришествие" черт знает сколько времени.
Впечатления от игры у меня тоже нехилые. Конечно, в самом начале я очень удивился тому, какое все мрачное, что нет сначала ну совершенно ничего, кроме кулаков и затем подбирается какая-то кувалда. Вот как пошли безголовые камикадзе, прямо ощутил наплыв ностальгии. Да, меня очень расстроило, что нет ни гранатомета, ни моего любимого огнемета: вроде бы время - будущее, а если и в прошлом был огнемет, то и в будущем он обязан быть. Эх.
Среди плюсов могу отметить удобность управления, по крайней мере, меня устраивает. Да и можно переиначить его под себя - кто ж мешает?
Графику во всех пунктах поставил на максимально возможную, а цветовую гамму поставил как "Живую", иначе конец моим глазам от мрачности, пытался на стандартной цветовой схеме играть - ни в какую... Или это я такой слепой, не знаю, энивэй, настройки в игре каждый может под себя подстроить и бежать развлекаться, расчищая тучи мобов, а не сидеть и мучаться.
Еще по поводу графики, конечно, немного огорчила анимация лиц - артикуляция какая-то... ну словно не 2011-й год. Ну что ж такое. В остальном всё вроде как шикарней некуда, хотя я и не графоман какой-то, но раз на компе идет все на любых настройках - отчего бы и не заценить?
По поводу сюжета. Я также считаю, что игре необходим сюжет. Да только вот не всех персонажей кротимовцы раскрыли до конца, того, что предоставляется в игре, совершенно недостаточно, на мой взгляд. Если уж персонаж, так полноценный, блин! Хотя мне и не очень нравится эдакий закос под, хм, современные напичканные пафосом фильмы. А еще Сэму не очень эти оранжевые очки идут, ящитаю. ;_;
Игру я прошел только на нормале и только недавно (ох уж эта лень, целых полгода рыпался сыграть, но вот все нет да нет, фу-фу), но могу сказать, что тучи клиров (однако, мои самые любимые мобы во всей игре, а по старым предысториям так вообще милашки) очень задалбывают, я даже удивлен был, что это всего лишь нормал, уж очень походило на более высокую сложность.
На финальном уровне "Страж Времени" действительно было как-то... страшновато. Такой длинный уровень, и фиг знает, когда закончится вся эта жуть, а тут - опа! - и босс, да стремный такой, не сразу догадаешься, как убить.
Ах, еще не понравился совершенно редизайн Инертана. Старый Инертан был более классным. Да, всё детализированно, красиво... Но это не то. Совсем не то. И даже не всплывало, сколько сообщений новых. И разделов на стратегические данные, данные об оружии и о мобах нет, ну вот как это вообще? .___.
Ах, еще музыка! Музыка очень неплохая, подкрепляет атмосферу, слышно, что автор тот же, стиль сохранен. Но так не хватает старых остов, все равно что-то не так... Но музыка на финальном уровне шикарна, можно даже приравнивать к осту из Коридора Смерти в TSE.
В целом ставлю 8/10 - сюжет могли бы как-нибудь чем-нибудь дополнить, в общем, вроде бы игра удалась, но некоторых ньюансов я либо совсем не ожидал, либо получил то, чего как раз и ждал, либо огорчился какими-либо нововведениями.
Также я считаю, что кроты обязательно должны ремейк на вторую часть сделать, полностью ее переиначить, до конца раскрыть сюжет, больше подробностей добавить. Иначе это такой фейл. В воображении уже такой эпичный фильм нарисовался, ну кротим должны это сделать, они не могут сфейлиться.

о чёрт, лонгпост, айм сорри
Сообщение отредактировал U235 - Пятница, 27.07.2012, 23:49


Strashila Суббота, 28.07.2012, 03:57 | Сообщение # 163


Сообщений: 4
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Ну вы тут рассусолили... гавно - не гавно...
Не гавно (просто так пахнет), играть в Сэма нужно не на "легком" и "среднем", а хотя-бы на "Мастере".
Иначе, имхо, вообще нет смысла приобретать эту игру, ведь самое лучшее, что в ней есть, это яростные схватки, которые, кстати говоря, таки лучше, чем были в SD серии.

А так, конечно, когда стрижешь всех словно траву... какой уж тут интерес... и сюжет уг, и графа нерадостная.

Только вот когда трясешься над каждой пулей, да знаешь наизусть сколько у тебя осталось жизни, а до аптечки еще бежать и бежать, вот только тогда играть интересно, атмосферу буквально жабрами чувствуешь, до кровавой блевоты ею захлебываешься, так то!

зы
Привлекла что-то темка.


Я снова впал в спячку, не будить.
SeriousNOOB Суббота, 28.07.2012, 13:31 | Сообщение # 164


Сообщений: 47
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Шикарная игра. Моя любимая.

MasterST Среда, 22.08.2012, 20:19 | Сообщение # 165


Ground Angel
Сообщений: 2389
Награды: 10
Замечания: 0%
 
Не знаю, почему многие из вас так прохладно отнеслись игре, но лично мне она очень сильно понравилась и я даже внес ее в список самых лучших игр, в которых я регулярно играю по выходным. Графика, юмор, атмосфера - все в третьей части на высшем уровне. Даже низкие настройки качества уже поражают своей детализацией, не говоря уже о том, что сама картинка не кажется мне серой и унылой. Я не графодчер, ребята, поэтому придираться к картинке не хочу и не желаю. Она красивая, а мне больше и не надо.
Враги... Насчет них уже другой разговор. Мне нравится как убивать тучи глупых врагов, так и сражаться с небольшим отрядом умных, которые легко могут загнать в ловушку, или перестроится таким образом, чтобы более сильные враги помогали более слабым, или же наоборот. Я это заметил еще в начальных уровнях, когда клоны буквально зажимали меня со всех сторон, не давая обойти и при этом еще и метко стреляли, а гнаары тихо подкрадывались сзади и наносили удары... Разумеется, все это еще и говорит о моих низких навыках в игре, но тем не менее, меня это ничуть не смущает. Я играю в игры скорее ради удовольствия, нежели добиться профессионализма и открыть все достижения.
А еще меня очень порадовала музыка, она и впрямь великолепна, чего стоят только саундреки командной битвы и "музыка отчаянного побоища", когда на тебя набегают толпы врагов. Так и впрямь можно почувствовать себя героем, продирающимся через толпы нечисти и идущим по окровавленным и дымящимся трупам...
Также меня очень сильно поразил сюжет игры. Зря кое кто считает, что в играх данного жанра он не нужен, или его просто нет. Он есть, может он и немного нелеп, но он есть. Признаюсь, с самого начала мне показалось, что умер Родригес, а не его пилот, потому то я и начал искать в музее останки бравого вояки. Но потом все встало на свои места и я узнал, что Родригеса убивают в конце игры и очень удивился... тому, что он так далеко продвинулся, по сравнению с Сэмом. Очень удивила меня также "смерть" Хелли. Я считал, что она не умерла, а просто потеряла сознание, или же Ментал подчинил ее себе и заставил позвонить Сэму, нахально над ним поиздевавшись... Вообще, еще стоит отметить дизайн уровней, он показался мне наиболее приближенным к обстановке в реальной жизни, я вдоволь насмотрелся на разрушенные дома, колонны, храмы, избороздил все подземелия Нубии на поиск секретов, прогулялся по Оазису... Ляпота, да и только. Фотографическая картинка, я не раз сравнивал ее с реальной местностью.
Последним, что я хотел бы отметить, является большое количество разных нововведений в геимплей. Долой уже дробовик и автомат, которые могут стрелять до бесконечности без перезарядки, пока не кончатся патроны, долой возможность бегать только легким бегом, долой отсутствие рукоприкладства по отношению к врагам, да здравствует возможность вырвать печень врагу (условно сказано) и искупаться в его крови... Все эти нововведения только улучшили третью часть, закрепив за ней неограниченную возможность играть с адреналином и великим удовольствием. Да здравствует Серьезный Сэм три!!!


Уже шесть лет на сайте... Возможно, это что-нибудь да значит...
DilonSKY Среда, 22.08.2012, 20:40 | Сообщение # 166


Cosmic Mapper
Сообщений: 1027
Награды: 13
Замечания: 0%
 
MasterST, верно глаголишь, друг.

А что было бы, если б в Сити 17 на поезде тогда, прибыл не Гордон Фримен, а Сем*юель Стоун?...
Ar2R-devil-PiNKy Среда, 22.08.2012, 20:41 | Сообщение # 167


Великий мечтатель
Сообщений: 2880
Награды: 57
Замечания: 
 
MasterST, верно говоришь, игра суперская. Вот только Родригез помер в самом начале, его призрак можно найти в секретке на 2м уровне.

Мои работы
MasterST Среда, 22.08.2012, 21:34 | Сообщение # 168


Ground Angel
Сообщений: 2389
Награды: 10
Замечания: 0%
 
Значит, я не ошибался? Значит, когда Сэм был в городе, Родригес был около подземелий Нубии (после чего его и подорвал камикадзе)? Странно тогда, что взрыв не разорвал его тело в куски... И кстати, я пропустил момент с тортом и свечами, у меня этого просто не было... :-(

Добавлено (22.08.2012, 21:34)
---------------------------------------------
Извините, если торможу.

Уже шесть лет на сайте... Возможно, это что-нибудь да значит...
Ar2R-devil-PiNKy Четверг, 23.08.2012, 07:47 | Сообщение # 169


Великий мечтатель
Сообщений: 2880
Награды: 57
Замечания: 
 
Ты сам подумай, КАК Родригез доберется до туда за те жалкие 10 минут, пока Сэм топал уже к разбившемуся вертолету? Тем более, чтоб Сэм добрался до Нубии, его подобрала Хелл на своем вертолете...

Кстати, я долго офигивал над тем фактом, что Сэм остался последним человеком на земле, и нам это показали. Мощно.


Мои работы
MasterST Четверг, 23.08.2012, 08:51 | Сообщение # 170


Ground Angel
Сообщений: 2389
Награды: 10
Замечания: 0%
 
Спасибо, теперь все встало на свои места.

Добавлено (23.08.2012, 08:51)
---------------------------------------------
Но а кто же тогда валялся мертвым, возле подземелий Нубии?

Уже шесть лет на сайте... Возможно, это что-нибудь да значит...
GranMinigun Четверг, 23.08.2012, 11:06 | Сообщение # 171


Сообщений: 1145
Награды: 5
Замечания: 0%
 
Группа для заброски в прошлое?

noname Пятница, 24.08.2012, 16:07 | Сообщение # 172


Сообщений: 745
Награды: 2
Замечания: 0%
 
Дальний фон у сэма 3 не замылен в отличии от крайсиса 2.

I'm 1337 pacan
Camelot Суббота, 01.09.2012, 05:10 | Сообщение # 173


Сообщений: 28
Награды: 0
Замечания: 20%
 
Quote (Promos1)
пацаны ваще ребята, я фигею, даже дыры в руках сэма при вырывании глаз заменили н футболку

Ну ты даешь... ;)

Добавлено (01.09.2012, 05:10)
---------------------------------------------

Quote (Ar2R-devil-PiNKy)
MasterST, верно говоришь, игра суперская. Вот только Родригез помер в самом начале, его призрак можно найти в секретке на 2м уровне.

Спасибо, что подсказали про секрет, надо будет обязательно попытаться найти его...)


ZorgeeTeam
TBS Суббота, 15.09.2012, 11:54 | Сообщение # 174


Брутальный Металлист
Сообщений: 934
Награды: 8
Замечания: 0%
 
У меня от игры остались самые охрененные впечатления. В хорошом смысле.

Gone 4ever.
Yanocka Суббота, 13.10.2012, 12:34 | Сообщение # 175


Сообщений: 42
Награды: 1
Замечания: 0%
 
Отличная игра! ^_^

Прикрепления: 7619738.jpg(76Kb)





ТРЕБУЮ УДАЛИТЬ ЭТОТ ПРОФИЛЬ!

noname Пятница, 30.11.2012, 05:06 | Сообщение # 176


Сообщений: 745
Награды: 2
Замечания: 0%
 
Я если честно нигде больше не видел столь качественной реализации parallax mapping'a, и к нему ещё применяется анизотропная фильтрация.

I'm 1337 pacan
Arreat139 Пятница, 30.11.2012, 07:30 | Сообщение # 177

Сообщений: 22
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Впечатления...Я от Храма Хатшепсут в первом пришествии получил больше драйва, чем от всего SS3. Драйва вообще нет. Да и какой может быть драйв, когда даже в последней миссии каждая волна состоит из 1-2 видов монстров, которые очередью идут на тебя. Саундтреки тоже не особо доставили. До сих пор перепрохожу первое и второе пришествие, получаю просто лютый драйв, а тут...

Psych Пятница, 30.11.2012, 14:52 | Сообщение # 178


I'M NOT A DRAGON!!11
Сообщений: 1961
Награды: 7
Замечания: 0%
 
Oldfag activate event.
Надо любить игру такой, какой она есть, ибо она станет бесконечным повторением пройденного, если не станет менятся.


Каждый человек - это небольшая Вселенная, а познать Вселенную - невозможно. © Psych
noname Вторник, 04.12.2012, 15:25 | Сообщение # 179


Сообщений: 745
Награды: 2
Замечания: 0%
 
Облом, новое двигло поддерживает только D3D9, OGL & OGL|ES

I'm 1337 pacan
SeriousVovan Вторник, 04.12.2012, 17:39 | Сообщение # 180


Сообщений: 227
Награды: 3
Замечания: 0%
 
Игра просто улёт особенно если комп тянет на самых высоких настройках графики!

Я не буду создавать отдельную тему на сайте со списком своих работ. Я просто оставлю ссылку на группу Вконтакте, где вы всегда сможете прочитать свежие новости касательно моих проектов. Клик!
Форум » Serious Sam » Serious Sam 3: BFE » Впечатления от игры.
Страница 6 из 7«124567»
Поиск: