Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 5 из 11«12345671011»
Модератор форума: SLAwww 
Форум » Serious Sam » Serious Sam 3: BFE » [F.A.Q.] Serious Sam 3 (Лицензия) (для обладателей лицензии)
[F.A.Q.] Serious Sam 3 (Лицензия)
T02my Вторник, 17.01.2012, 19:49 | Сообщение # 121


Сообщений: 2526
Награды: 31
Замечания: 
 
Rico, http://www.serioussite.ru/forum/8-1871-1 если что поможет отпишись плз.

Rico Среда, 18.01.2012, 14:51 | Сообщение # 122

Сообщений: 5
Награды: 0
Замечания: 0%
 
короче тут чювак ничего особо не написал он тока сказал что проблема (у него) была в !батарейке и !времени как это вообще мб связано хз. Я в доску переустановил сс пробил кэш норм всё с ним ошибка стала выглядеть чють по другому (Cannot open file Content/SeriousSam3/Levels/Menu/Intro.tex) тоесть раньше он не мог его загрузить и открыть а терь тока открыть... прогресс идёт)
ща ещё попробую пару фишек если получится напишу.

Добавлено (18.01.2012, 09:54)
---------------------------------------------
а, и в пути к файлу все буквы на англ но есть скобки и цифры(C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common)

Добавлено (18.01.2012, 10:02)
---------------------------------------------
пфф я вообще никак не могу найти этот файл вручную (хотя ко всем другим нашёл похожие)

Добавлено (18.01.2012, 10:03)
---------------------------------------------
куплю батарейку...)

Добавлено (18.01.2012, 10:05)
---------------------------------------------
[size=18][font=Times][color=Blue]

Добавлено (18.01.2012, 10:06)
---------------------------------------------
не получилось) на счет обновлений мб поможет где скачать? мб попозже патч на другое меню поставлю тода станет ясно ошибка в принципе или в файле...

Добавлено (18.01.2012, 14:45)
---------------------------------------------
пфф не нашёл патч на гл.меню странно был уверен что я его уже видел раньше...терь хз что делать...только батарейка из вариантов осталась но это вообще бред помоему...

Добавлено (18.01.2012, 14:51)
---------------------------------------------
да, и обнов (лиц) не нашёл если в курсе где можно скачать (желательно не торрент) отпиши плз.

darkside267 Среда, 18.01.2012, 16:53 | Сообщение # 123


Сообщений: 105
Награды: 1
Замечания: 0%
 
Rico
LOL
Обновления(патч)скачивается автоматом если лиц у тебя
Сообщение отредактировал darkside267 - Среда, 18.01.2012, 16:54


Rico Пятница, 20.01.2012, 16:39 | Сообщение # 124

Сообщений: 5
Награды: 0
Замечания: 0%
 
дак мне не нужны новые... мб со старым будет робить.

Добавлено (18.01.2012, 18:29)
---------------------------------------------
всмысле текущие обновы

Добавлено (20.01.2012, 16:39)
---------------------------------------------
так поможете?

noname Суббота, 21.01.2012, 15:13 | Сообщение # 125


Сообщений: 745
Награды: 2
Замечания: 0%
 
Rico, Пиратка или лицуха у тя?

I'm 1337 pacan
Rico Суббота, 21.01.2012, 21:02 | Сообщение # 126

Сообщений: 5
Награды: 0
Замечания: 0%
 
лицуха

noname Суббота, 21.01.2012, 22:43 | Сообщение # 127


Сообщений: 745
Награды: 2
Замечания: 0%
 
Rico, Стим всё автоматом ставит по умолчанию

I'm 1337 pacan
Rico Воскресенье, 22.01.2012, 14:02 | Сообщение # 128

Сообщений: 5
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Я знаю что ставит, но когда блин выйдет обнова? мб и год...(и не факт что исправят)
Я хотел скачать старые версии (мб там нет такой ошибки) и в сингле поиграть хотяб.


Gnogor Воскресенье, 22.01.2012, 15:15 | Сообщение # 129


Сообщений: 396
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Помогите!
Сегодня я решил поиграть и захожу в игру. Серый экран и он не заканчивается. Что делать?
Целостность кэша проверил нехватало, восстановил толку нету. А переустанавливать не могу. Нехватит скорости на все обновления.


GranMinigun Воскресенье, 22.01.2012, 17:05 | Сообщение # 130


Сообщений: 1145
Награды: 5
Замечания: 0%
 
Gnogor, мне помогла перезагрузка компотера :)
Так, вернемся к старому: как отключить сброс параметров производительности на автоматические? В SSHD такой херни не было.


KiLL_MaN_RUS Вторник, 31.01.2012, 14:39 | Сообщение # 131


Сообщений: 171
Награды: 5
Замечания: 0%
 
Помогите!!
Как убрать дым в игре, а то лагает в дм фиг попадешь. :)




noname Воскресенье, 12.02.2012, 13:23 | Сообщение # 132


Сообщений: 745
Награды: 2
Замечания: 0%
 
KiLL_MaN_RUS, К сожалению не возможно.А дым реально бесит,из-за него фпс падает ниже плинтуса.Этого дыма в HD было в меру,смотрелось красиво,а тут...

Добавлено (12.02.2012, 13:22)
---------------------------------------------
Gnogor, Поможет только перезагрузка стима,а если и года не запустится,то уже проверка кэша

Добавлено (12.02.2012, 13:23)
---------------------------------------------
Rico, И с новыми обновами всё робит

I'm 1337 pacan
Mechanixx Понедельник, 13.02.2012, 19:54 | Сообщение # 133


Сообщений: 1230
Награды: 2
Замечания: 0%
 
noname, ну что ты хотел, если игра на все сто использует возможности

Хотел бы посмотреть на Максиган. Все мои видео на rutube.ru




Я тут больше не задержусь...
noname Вторник, 14.02.2012, 02:35 | Сообщение # 134


Сообщений: 745
Награды: 2
Замечания: 0%
 
Mechanixx, нет,она не использует все возможности т.к загружает у меня видюху на 60% а проц на 80% и умудряется ешё тормозить,видимо мат.плата у меня гавно

I'm 1337 pacan
sasna Суббота, 18.02.2012, 21:38 | Сообщение # 135

Сообщений: 3
Награды: 0
Замечания: 0%
 
што касается Cannot load 'Content/SeriousSam3/Levels/Menu/Intro.wld': Cannot open file Content/SeriousSam3/Levels/Menu/Intro.tex проблему решил с помащью установки сертификата а вот што делать с этим theapplication has malfunctioned and it will close итд

xDShot Суббота, 18.02.2012, 21:46 | Сообщение # 136


Сообщений: 492
Награды: 1
Замечания: 0%
 
sasna, проверь кэш

sasna Суббота, 18.02.2012, 21:52 | Сообщение # 137

Сообщений: 3
Награды: 0
Замечания: 0%
 
пробовал не помагает и лог удалял тоже самое вот щяс думаю переустонавить главное што вчера работала а сегодня после какойта хрени как я понел обнавления со стима выдаёт это

noname Воскресенье, 19.02.2012, 02:18 | Сообщение # 138


Сообщений: 745
Награды: 2
Замечания: 0%
 
sasna, Удали игру,и поставь заново,такая-же проблема была,стим сЦуко глючит

I'm 1337 pacan
sasna Воскресенье, 19.02.2012, 02:49 | Сообщение # 139

Сообщений: 3
Награды: 0
Замечания: 0%
 
преустонавил но серавно штота не так ошибку не выдаёт но и не запускается сука штобы я ещё раз купил лицуху стима лутше повесится

Добавлено (19.02.2012, 02:49)
---------------------------------------------
а не всё также the application has malfunctioned and it will now close we apologigize for the inconvenience

T02my Понедельник, 20.02.2012, 15:01 | Сообщение # 140


Сообщений: 2526
Награды: 31
Замечания: 
 
sasna,
Уже раз сто писалось на форуме, попробуй ПОЛНОСТЬЮ удалить и переустановить игру и Steam.

Ещё из-за userdata\\config\localconfig.vdf бывает ошибка.


(_=Leon=_) Понедельник, 20.02.2012, 17:11 | Сообщение # 141


-=[Devil]=-
Сообщений: 573
Награды: 3
Замечания: 0%
 
А как выполнить достижение с Ёлкой у меня её просто перед музеем нету

T02my Понедельник, 20.02.2012, 17:28 | Сообщение # 142


Сообщений: 2526
Награды: 31
Замечания: 
 
(_=Leon=_),
Попробуй сменить дату времени на компе на 01.01.2012 или жди следующего года :)


TURREL Понедельник, 20.02.2012, 20:43 | Сообщение # 143


Сообщений: 393
Награды: 5
Замечания: 0%
 
Я себе Deluxe Upgrade купил, а там только модель Бретта Сандерсона и прицел для девастатора. Форка Паркера золотого нет, равно как и Сэма золотого.
Перезагружал несколько раз комп - не помогает


T02my Понедельник, 20.02.2012, 22:15 | Сообщение # 144


Сообщений: 2526
Награды: 31
Замечания: 
 
Дополнительные какие-нибудь файлы скачивались через Steam после покупки?

noname Понедельник, 20.02.2012, 22:56 | Сообщение # 145


Сообщений: 745
Награды: 2
Замечания: 0%
 
T02my,

Добавлено (20.02.2012, 22:54)
---------------------------------------------

Добавлено (20.02.2012, 22:56)
---------------------------------------------
TURREL, Наверное это правда был эксклюзив,шкуры выдавались тем,кто предзаказывал крутое цифровое издание.

I'm 1337 pacan
(_=Leon=_) Вторник, 21.02.2012, 00:36 | Сообщение # 146


-=[Devil]=-
Сообщений: 573
Награды: 3
Замечания: 0%
 
T02my, получилось! :)


TURREL Вторник, 21.02.2012, 06:27 | Сообщение # 147


Сообщений: 393
Награды: 5
Замечания: 0%
 
T02my, Bonus Content SS 3 BFE только

victor22 Четверг, 08.03.2012, 16:17 | Сообщение # 148


Сообщений: 357
Награды: 1
Замечания: 0%
 
трупы и части тел проваливаются под землю
как это исправить?







noname Четверг, 08.03.2012, 16:52 | Сообщение # 149


Сообщений: 745
Награды: 2
Замечания: 0%
 
victor22, Заходишь в расширенные настройки процессора,меняешь параметр под названием "число трупов" на более больший.

I'm 1337 pacan
victor22 Воскресенье, 11.03.2012, 19:35 | Сообщение # 150


Сообщений: 357
Награды: 1
Замечания: 0%
 
Quote (noname)
victor22, Заходишь в расширенные настройки процессора,меняешь параметр под названием "число трупов" на более больший.

и так на максимуме стоит







Форум » Serious Sam » Serious Sam 3: BFE » [F.A.Q.] Serious Sam 3 (Лицензия) (для обладателей лицензии)
Страница 5 из 11«12345671011»
Поиск: