Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 4 из 11«1234561011»
Модератор форума: SLAwww 
Форум » Serious Sam » Serious Sam 3: BFE » [F.A.Q.] Serious Sam 3 (Лицензия) (для обладателей лицензии)
[F.A.Q.] Serious Sam 3 (Лицензия)
geepnozeex Пятница, 09.12.2011, 14:13 | Сообщение # 91


Сообщений: 26
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Quote (Artificia1)
Ни у кого игра не подвисает периодически? В сингле-то это терпимо, благо тормозит вообще вся игра, даже появляется время подумать, куда бежать и в кого в первую очередь стрелять =), а вот в мультиплеере бесит жутко...

у меня фризит ,но только в мультиплеере и когда я сервер.
в игре на другом серваке фризы очень редки.
Сообщение отредактировал geepnozeex - Пятница, 09.12.2011, 23:57


Vedma Суббота, 10.12.2011, 00:11 | Сообщение # 92


Сообщений: 621
Награды: 13
Замечания: 0%
 
самый дебильный вопрос в студию! ))
ребят, как пользоваться взрывчаткой? кидать - кидаю, а вот как ее взрывать?


Malor Суббота, 10.12.2011, 07:57 | Сообщение # 93


Знатный Расхититель Паровыхъ Бричекъ
Сообщений: 1109
Награды: 11
Замечания: 0%
 
Vedma, Жми правую кнопку мыши после того как кинула. (если конечно не разобралась уже)

Vedma Суббота, 10.12.2011, 11:38 | Сообщение # 94


Сообщений: 621
Награды: 13
Замечания: 0%
 
Malor, вот стала бы я писать сюда вопрос, если бы не перепробовала все возможные кнопки :(

Skelite Суббота, 10.12.2011, 17:22 | Сообщение # 95


Deathmatch Expert
Сообщений: 616
Награды: 9
Замечания: 0%
 


Извеняюсь что задержался немного, :D slavassex Да нет не в этом дело, я и сам думаю что Cloud тут не причем... может что-то другое виновато? O_o


geepnozeex Суббота, 10.12.2011, 18:54 | Сообщение # 96


Сообщений: 26
Награды: 0
Замечания: 0%
 
фризов было видимо недостаточно для полного оргазма от игры,- теперь ещё и вылеты при поиске серверов.

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: Sam3.exe
Версия приложения: 3.0.3.0
Отметка времени приложения: 4edf31ec
Имя модуля с ошибкой: StackHash_0a9e
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: ec68abc5
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789


T02my Суббота, 10.12.2011, 21:35 | Сообщение # 97


Сообщений: 2526
Награды: 31
Замечания: 
 
Quote (geepnozeex)
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: Sam3.exe Версия приложения: 3.0.3.0 Отметка времени приложения: 4edf31ec Имя модуля с ошибкой: StackHash_0a9e Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0 Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: ec68abc5 Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 0a9e Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Дополнительные сведения 3: 0a9e Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Вылет из-за того что мастер-сервер йокнулся, надеюсь к понедельнику перезапустят мастер-сервер.
Quote (Vedma)
Malor, вот стала бы я писать сюда вопрос, если бы не перепробовала все возможные кнопки

А в настройках кнопку альтернативного огня установить пробовала?

ELITE_57,

Конфиги от игры хранятся тут: K:\Program Files\Steam\userdata\STEAMID\41090

Попробуй вбить макс. настройки.


Kosmos007 Воскресенье, 11.12.2011, 14:25 | Сообщение # 98


Сообщений: 5
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Возможно ли после того как начал игру изменить уровень сложности?

алиби Воскресенье, 11.12.2011, 14:33 | Сообщение # 99


.:Неприкасаемый:.
Сообщений: 590
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Нет

В народе известен как "Сумасшедший ананас" (CrazyPinapplE), или TheMrWhite93.
Kosmos007 Воскресенье, 11.12.2011, 16:18 | Сообщение # 100


Сообщений: 5
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Прискорбно! А то уровень страж времени, уж что то мне сложноват кажется, практически весь уровень этот прошёл, а тут такое начинается %)

lobcter Понедельник, 12.12.2011, 13:00 | Сообщение # 101

Сообщений: 2
Награды: 0
Замечания: 0%
 
лицензия при прохождении на уровне (МРАЧНАЯ НЕВЕСТА) игра вылетает
(просто выключается ) ВЫЛЕТАЕТ СТРАННО ( МОЖНО 3 ШАГА ПРОИТИ И ВЫЛЕТИТ А МОЖЕТ МИН 5 БЕГАТЬ И ПРОИСХОДИТ ВЫЛЕТ) ПРЕДЫДУЩИЕ УРОВНИ РАБОТАЮТ НОРМАЛЬНО??


Artificia1 Понедельник, 12.12.2011, 17:03 | Сообщение # 102


Сообщений: 1020
Награды: 9
Замечания: 0%
 
Quote (Kosmos007)
Прискорбно! А то уровень страж времени, уж что то мне сложноват кажется, практически весь уровень этот прошёл, а тут такое начинается

Запусти его из списка, там предлагается выбор сложности.


Serious_Maks88 Четверг, 15.12.2011, 22:21 | Сообщение # 103

Сообщений: 6
Награды: 0
Замечания: 0%
 
У меня такая проблема.Ранше,на старом компе(geforce 9600 512,i2quad 2,5 ,2 оперативки екран 1280x1024)шло на высоких 25-30 fps.Полностю прошол,все было ок.Затем комп при загадочных обстоятелствах згорел...Купил новый.(video asus 6770 1024 DDR5+розгон,проц i3 quad 3,3 , 4gbDDR3,екран 1980х1020)Сначала все было ок.Все бегало на ультра 30-35 fps.Затем на 3 перепрохождении на 1 уровне случилса вылет.Уровень fps упал в 3 раза,на ултра 9,5-12 fps!При етом на GTA 4 все макс. ни единого глюка.тормоза,бага!Помогите плз.Стим-лицензия,версия 147686.

NO cover,All MAN!!
MiraL Пятница, 16.12.2011, 12:31 | Сообщение # 104

Сообщений: 1
Награды: 0
Замечания: 0%
 
При установке, после того, как я нажимаю - принимаю соглашение, оно думает 5 сек, и выдаёт ошибку:
http://imageshack.us/photo/my-images/341/74815526.jpg/
не видю чет, как прикрепить картинку. Погугуглил - не нашёл у кого-то еще такой же проблемы.
з.ы.
чет почитав форум, видю, что лицензия должны быть 1С...и не ощущаю логотипа 1С на своём диске. токо на обороте написано в уголочке мелко - 1С софт-клаб.
з.з.ы.
перед этим уже ставил пиратку, всё работало. перед установкой с диска, соответственно, снёс.
Сообщение отредактировал MiraL - Пятница, 16.12.2011, 12:33


NeptooN_aka_FLASh2004 Пятница, 16.12.2011, 16:46 | Сообщение # 105


Сообщений: 61
Награды: 3
Замечания: 0%
 
Serious_Maks88, Посмотри в настройках видеокарты не стоит ли анизотропная фильтрация и т.п., если да - то ставь всему "Аппаратное управление".

Так же понизь все настройки на минимум - если тормоза исчезнут, то поднимай графику по пунктам, ищи какой параметр "с дефектом".


: neptoon@inbox.ru | : 289576505 | : I_am_neptoon |
victor22 Понедельник, 19.12.2011, 20:30 | Сообщение # 106


Сообщений: 357
Награды: 1
Замечания: 0%
 
эта игра в данный момент недоступна
повторите попытку позже
заебала уже эта хрень что в онлайне что в автономным режиме >( >( >( >( >( >(
не дают со своим стимом нормально поиграть :o :o

Добавлено (19.12.2011, 20:30)
---------------------------------------------
после проверки кэша игра начала заново качаться на 4 гигабайта!!!!!!!!!!!это че за хня??????????






NR Пятница, 23.12.2011, 11:31 | Сообщение # 107


Refrigerator
Сообщений: 1242
Награды: 1
Замечания: 0%
 
Хмм...Новый апдэйт вышел что ли?

darkside267 Пятница, 23.12.2011, 13:04 | Сообщение # 108


Сообщений: 105
Награды: 1
Замечания: 0%
 
NR
Да
Quote
- Network priority for projectiles is now boosted dynamically for each player's connection so that he gets those projectiles that are more important to him first (those fired by him, or at him).
- Optimized render target switching to improve performance on multi-GPU setups.
- Optimized screen clearing for SLI setups. Can be tuned by new cvar 'gfx_iClearBeforeRendering'.
- Fixed problem with too much shadow buffer clears when using muti-threaded rendering on multi-GPU setups.
- Fixed problems and crashes with several renderables in multithreaded rendering. (Note that this still an experimental feature!)
- Optimized memory usage for several multiplayer characters in team modes, by reusing same texture for red and blue, with dynamic colorizing in shader.
- View bobbing option now also affects weapon bobbing and weapon swaying.
- Fixed auto aiming (used by gamepads) on Warship enemy, so it aims for the right spot, not the center of the ship.
- Added yet another controller preset.
- Added some new swim and dive animations for the player (so user-made maps can use deep water).
- Controller crouch command no longer displays player list.
- Fixed controller being unable to skip intro cutscene.
- Errors related to microphone settings are now classified as "log", as they are not actually a problem.
- Optimized lightning particle effect implementation. On average, memory consumption is reduced by 50%, and performance is increased by 30%.
- Limited maximum subdivisions on lightning particles to ensure the do not exceed reasonable time and memory boundaries.
- Fixed potential crash after canceling a server list query.
- Added Russian localization for Santa Sammy.
- Fixed game freezing on entering menus via right arrow keyboard key.
- Updated in-game and in-editor console line editor to support unicode strings.
- Updated slider to fade out its value when widget is not on the active menu.
- Fixed graphics options defaults not resetting FOV value to default.
- Aiming hint for Devastator will not be shown if the user doesn't own the Devastator scope DLC.
- Fixed a possible crash occurring in a rare situation of player picking up a scaffolding pole while some client is connecting.
- Fixed an issue with wrong weapon shooting placement on hands weapons if they are used after "getting up from the floor" player animation.
- Fixed an issue causing Mutilator to sometimes fail to work on client if it's not rendered on server.
- Console font is now an OpenType font (DejaVu Mono), instead of a fixed bitmap, thus it supports a wide range of non-ascii characters and different scaling.
- Added console font scale cvar.
- Disabled cheat menu access during level loading.
- Fixed Khnum sliding after melee.
- Fixed endless loop at game start under OpenGL; waiting for all shaders to be pretouched (which never happens in OpenGL).


Gatling Воскресенье, 25.12.2011, 10:28 | Сообщение # 109


Сообщений: 164
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Вопрос средней тупости...
Купил диск SS3, запустил, выбираю язык, выбираю пункт установить игра запускает стим пол-часа идёт подготовка к установке, а потом пишет что-мол сервера забиты повторите запрос позже или что-то в этом роде и пошла загрузка игры со стима (через интернет). Я отменил ибо скорость УГ, снова запустил установочный файл с диска выбрал переустановить, а он начал грузить какую-то хрень что-то вроде проверки подлинности, хз не помню... в общем прошла эта фигня 25% и мол всё успешно завершено и появилась только кнопка закрыть и всё, не изменилось ничего осолютно! >(
Помогите нубу! плиз!


Цитаты великих людей.
"За мной в институте даже закрепилась кличка "боец", за то, что я в драке сломал палец об голову врага: ударил кулаком в череп и сломал мизинец." (с) policeman





Нет никого умнее пули...
victor22 Понедельник, 26.12.2011, 20:18 | Сообщение # 110


Сообщений: 357
Награды: 1
Замечания: 0%
 
после обновления дров с сайта nvidia в игре через 5 минут игры вылазиет ошибка-"the application has malfunctioned and it will now close
we apologize for the incorvenience
please send error log to the technical support"

Добавлено (26.12.2011, 20:18)
---------------------------------------------
снес игру
установил заново-все норм стало






slavassex Четверг, 29.12.2011, 00:48 | Сообщение # 111


Сообщений: 329
Награды: 1
Замечания: 100%
 
Gatling, Ищи в моих сообщениях на форуме,писал где-то я как это устранить

Добавлено (29.12.2011, 00:48)
---------------------------------------------
Serious_Maks88, Дрова на видюху обнови и директх

xDShot Четверг, 29.12.2011, 16:11 | Сообщение # 112


Сообщений: 492
Награды: 1
Замечания: 0%
 
не остаются следы от пуль. так и должно быть?

slavassex Воскресенье, 08.01.2012, 23:21 | Сообщение # 113


Сообщений: 329
Награды: 1
Замечания: 100%
 
Проблема такова:Не запускается moddable version,скрин ошибки во вложении,игра ставилась с лиц.образа диска со скачкой обнов со стима.
Прикрепления: 5122563.png(7Kb)


xDShot Понедельник, 09.01.2012, 01:03 | Сообщение # 114


Сообщений: 492
Награды: 1
Замечания: 0%
 
slavassex, проверб кэш, файл битый

slavassex Понедельник, 09.01.2012, 09:24 | Сообщение # 115


Сообщений: 329
Награды: 1
Замечания: 100%
 
xDShot, Сто раз перепроверял,не помогает

T02my Понедельник, 09.01.2012, 09:45 | Сообщение # 116


Сообщений: 2526
Награды: 31
Замечания: 
 
slavassex,
Моды какие-то ставил? Лучше полностью игру переустанови.


slavassex Понедельник, 09.01.2012, 10:37 | Сообщение # 117


Сообщений: 329
Награды: 1
Замечания: 100%
 
T02my, Уже сделал,вот только это стоит

Добавлено (09.01.2012, 10:37)
---------------------------------------------
И всё равно так-же щас,может пак текстур надо скачать,но какой?

Сообщение отредактировал slavassex - Понедельник, 09.01.2012, 10:37


T02my Понедельник, 09.01.2012, 11:23 | Сообщение # 118


Сообщений: 2526
Награды: 31
Замечания: 
 
slavassex,
Удали полностью Сэма 3 (Serious Editor, Dedicated Server) и папку K:\Program Files\Steam\steamapps\common\serious sam 3

После, попробуй поставить заново.


slavassex Понедельник, 09.01.2012, 11:27 | Сообщение # 119


Сообщений: 329
Награды: 1
Замечания: 100%
 
T02my, Удалял всё и заново ставил,ноль,даже грошник распаковал,тоже ноль
Сообщение отредактировал slavassex - Понедельник, 09.01.2012, 11:29


Rico Вторник, 17.01.2012, 19:29 | Сообщение # 120

Сообщений: 5
Награды: 0
Замечания: 0%
 
такая фигня (Cannot load 'Content/SeriousSam3/Levels/Menu/Intro.wld': Cannot open file Content/SeriousSam3/Levels/Menu/Intro.tex) короче это после надписи загрузка слева внизу (там сначала жёлтая полоса потом надпись) возле надписи кружок такой крутится короче он останавливается и 0 реакции я открываю диспетчер и кидает эту ошибку... я его уст. переуст. и с диска и со стим и удалял его стимаппс/коммон одна фигня...

Добавлено (17.01.2012, 19:29)
---------------------------------------------
кто знает что делать?

Форум » Serious Sam » Serious Sam 3: BFE » [F.A.Q.] Serious Sam 3 (Лицензия) (для обладателей лицензии)
Страница 4 из 11«1234561011»
Поиск: