Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 3 из 4«1234»
Модератор форума: SLAwww 
Форум » Serious Sam » Serious Sam 3 » Вопрос/Ответ - Крутой Сэм 3
Вопрос/Ответ - Крутой Сэм 3
Eragon Пятница, 09.12.2011, 18:28 | Сообщение # 61

Сообщений: 7
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Artificia1, игру заново качать, или скачать какой-то отдельный файл?

justify Пятница, 09.12.2011, 19:56 | Сообщение # 62

Сообщений: 3
Награды: 0
Замечания: 0%
 
помогите срочно!!!! нужны два файла из установленной игры.... скиньте на почту пожалуйста.... их адрес: content/serioussam3/cashedshaders_pc.gro
и этот content/serioussam3/signaturecatalog.dat
Очень жду хочется поиграть. моя почта lexan20079211@mail.ru или lex9551@yandex.ru


Eragon Пятница, 09.12.2011, 22:07 | Сообщение # 63

Сообщений: 7
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Quote (Eragon)
Artificia1, игру заново качать, или скачать какой-то отдельный файл?


ап


MasterST Пятница, 09.12.2011, 22:10 | Сообщение # 64


Ground Angel
Сообщений: 2386
Награды: 10
Замечания: 0%
 
justify, так ты сначала скажи, что это за файлы, только потом уже проси их.

Уже шесть лет на сайте... Возможно, это что-нибудь да значит...
Eragon Суббота, 10.12.2011, 19:36 | Сообщение # 65

Сообщений: 7
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Quote (Eragon)
Artificia1, игру заново качать, или скачать какой-то отдельный файл?


T02my Суббота, 10.12.2011, 21:40 | Сообщение # 66


Сообщений: 2495
Награды: 31
Замечания: 
 
Eragon,
Лучше скачай с какого-нибудь торрент-трекера кряк от NeoGame с патчем (вес примерно 150 МБ)


stalker_phantom Воскресенье, 11.12.2011, 14:59 | Сообщение # 67

Сообщений: 11
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Как устанавливать моды на NoSteam?

Добавлено (11.12.2011, 14:59)
---------------------------------------------
Как устанавливать моды на NoSteam?

121111 Понедельник, 12.12.2011, 03:43 | Сообщение # 68

Сообщений: 3
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Возможно ли как-нибудь включить английскую озвучку в русскоязычной локализации в Steam-Rip релизе (там есть все языки)? Замена ogg-файлов в папке русской локализации соответствующими англоязычными в gro-архивах тупо приводит к вылету с ошибкой ещё на intro, причём на любой выставленной локализации.

Reikoraph Понедельник, 12.12.2011, 16:02 | Сообщение # 69


Сообщений: 46
Награды: 0
Замечания: 0%
 
А достижение "Палач- снести башку хнуму" чем сделать?



Eragon Понедельник, 12.12.2011, 16:27 | Сообщение # 70

Сообщений: 7
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Блин, установил кряк, работало нормально. Но во время четвёртого или пятого уровня, после прохода под мостом, голова сэма поднимается вверх т он начинает кружиться. WTF?!

SeriousKamikadze Понедельник, 12.12.2011, 16:30 | Сообщение # 71


Сообщений: 373
Награды: 2
Замечания: 0%
 
Eragon, Это баг пиратки он исправим вроде только другим кряком !




T02my Понедельник, 12.12.2011, 16:50 | Сообщение # 72


Сообщений: 2495
Награды: 31
Замечания: 
 
Reikoraph,
В мультиплеере двоём надо использовать мутитатор и оторвать голову Кхнуму.
Eragon,
Установи кряк от NeoGame
121111,
Впринципе можно, создать отдельный .gro с английской озвучкой в русской папке locales...


Eragon Понедельник, 12.12.2011, 21:09 | Сообщение # 73

Сообщений: 7
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Quote (T02my)
Установи кряк от NeoGame


Увы, это и есть он.


121111 Понедельник, 12.12.2011, 21:50 | Сообщение # 74

Сообщений: 3
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Quote (T02my)
Впринципе можно, создать отдельный .gro с английской озвучкой в русской папке locales...

Я правильно понял, что нужно создать путь Content\SeriousSam3\Locales\rus\Sounds\Voiceovers, запаковать всё это в архив (ZIP) и переименовать его в какой-нибудь "All_147911.gro", чтобы он был последним по счёту среди них, и тогда игра автоматически его подключит, а поскольку он будет последним, то и файлы озвучки приоритетнее будут из него, так?

upd: Спасибо огромное, реально сработало!
Сообщение отредактировал 121111 - Понедельник, 12.12.2011, 23:01


Dr@gon Понедельник, 12.12.2011, 23:36 | Сообщение # 75


Сообщений: 2
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Как убить последнего босса?.. Gnaar Даже на туристе очень сложно) Говорят что слабое место на спине а разницы не вижу :)

"Вера есть знание смысла человеческой жизни, вследствие которого человек не уничтожает себя, а живет. Вера есть сила жизни. Если человек живет, то он во что-нибудь да верит. Если б он не верил, что для чего-нибудь надо жить, то он бы не жил."
Толстой Л. Н.
APTEM Вторник, 13.12.2011, 07:39 | Сообщение # 76

Сообщений: 67
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Quote (Dr@gon)
Как убить последнего босса?.. Даже на туристе очень сложно) Говорят что слабое место на спине а разницы не вижу

Его надо пырнуть стальным шестом в спину. Тогда он будет то и дело терять сознание. В эти моменты как раз лучше всего и атаковать, здоровье босса во время отключки не регенерируется.
Сообщение отредактировал APTEM - Вторник, 13.12.2011, 07:40


asja777 Среда, 14.12.2011, 14:57 | Сообщение # 77

Сообщений: 1
Награды: 0
Замечания: 0%
 
дошел до моста, скачл сохраненки , а в папке BIN нет никаких других папок, только несколько файлов. Куда скидывать скачанную папку ума не приложу. Скидывал просто в BIN и менял имя Fenixx на свое, но ничего не происходит.Может кто поможет? А то излазил весь компьютер, а где игра сохраняется найти не могу

BookerT Пятница, 16.12.2011, 16:08 | Сообщение # 78


Balls of Steel
Сообщений: 57
Награды: 1
Замечания: 0%
 
Quote
Объясните мне, дураку, как бить кувалдой кругом?

Все, понял, прошу прощения
Сообщение отредактировал BookerT - Пятница, 16.12.2011, 16:10


Nemezido Суббота, 17.12.2011, 11:29 | Сообщение # 79


Сообщений: 23
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Сколько продано копий игры? И сколько Croteam уже заработали?
Больно интересно :)


KiLL_MaN_RUS Суббота, 17.12.2011, 11:39 | Сообщение # 80


Сообщений: 170
Награды: 5
Замечания: 0%
 
Хотелось бы узнать, почему при прохождении лазер и снайперская винтовка можно только найти в секретах, и почему их не сделали чтоб они встречались в игре?




Kenon Суббота, 17.12.2011, 20:43 | Сообщение # 81


Сообщений: 11
Награды: 0
Замечания: 0%
 
какой порт должен быть отрыт на роутере, чтобы хостить игру?

Ненавистник депозида, горить им в АДУ!
T02my Воскресенье, 18.12.2011, 15:37 | Сообщение # 82


Сообщений: 2495
Награды: 31
Замечания: 
 
Kenon,
Стандартный порт в игре 27015, в GUI можно выставить любой порт.
Nemezido,
Думаю ещё неделю-две назад порог 50к копий был преодолен.


(_=Leon=_) Понедельник, 19.12.2011, 22:46 | Сообщение # 83


-=[Devil]=-
Сообщений: 573
Награды: 3
Замечания: 0%
 
Где найти С4 чтобы взорвать стенку на 4 уровне

1ucker Вторник, 20.12.2011, 08:58 | Сообщение # 84


Сообщений: 23
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Quote (Eragon)
Короче записал я себе на ноут игру Serious Sam 3 BFE / Repack by R.G. Repackers. Игра идёт нормально, но когда дохожу до места, где лежит пистолет и рядом убитый военный, затем выбегает безголовый чувак с бомбами и следом за ним полу-скорпион-полу-человек красного цвета. Так вот этого скорпиона я мочу-мочу и завалить не могу, главное, что жини у него не отнялось. Он бессмертен! Как исправить???

Это так кроты троллят пиратов


KiLL_MaN_RUS Среда, 21.12.2011, 20:06 | Сообщение # 85


Сообщений: 170
Награды: 5
Замечания: 0%
 





(_=Leon=_) Четверг, 22.12.2011, 02:03 | Сообщение # 86


-=[Devil]=-
Сообщений: 573
Награды: 3
Замечания: 0%
 
Работае ли разделение экрана на пиратке? <_<

Nemezido Суббота, 24.12.2011, 15:58 | Сообщение # 87


Сообщений: 23
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Где можно взять арты из ArtBook'а Сэма 3 в формате изображения?

Reikoraph Суббота, 24.12.2011, 18:07 | Сообщение # 88


Сообщений: 46
Награды: 0
Замечания: 0%
 
А на каком уровне еще есть хнум (НЕ босс), кроме последнего?



Nemezido Понедельник, 26.12.2011, 15:02 | Сообщение # 89


Сообщений: 23
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Какая последняя версия игры?

Artificia1 Понедельник, 26.12.2011, 15:48 | Сообщение # 90


Сообщений: 1020
Награды: 9
Замечания: 0%
 
148899

Форум » Serious Sam » Serious Sam 3 » Вопрос/Ответ - Крутой Сэм 3
Страница 3 из 4«1234»
Поиск: