Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 1 из 11
Модератор форума: SLAwww 
Форум » Serious Sam » Serious Sam 2 » serious sam 2 проблема (сэм 2 не робит)
serious sam 2 проблема
@SeriousAlex@ Вторник, 10.05.2011, 15:43 | Сообщение # 1


Большой, но добрый дракон
Сообщений: 241
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Вот такая вот проблема: скачал второго крутого сэма,лицезию,патч установил, попытался включить,диск требует.скачал но сд,поставил.Включаю.Пишет: Cannot set display mode, загогулины и вроде бы на какой то файл ругается.помогите,что сделать,шоб сэмикуса запустить.
Прикрепления: 9343393.jpg(27Kb) · 0808448.jpg(22Kb) · 4490893.jpg(40Kb)
Сообщение отредактировал @SeriousAlex@ - Вторник, 10.05.2011, 15:53


[blink]http://samgamefun.ucoz.ru
Заходите, буду рад!



[/blink]
Gh0st Вторник, 10.05.2011, 16:01 | Сообщение # 2


Любитель попугать
Сообщений: 865
Награды: 8
Замечания: 0%
 

Там озвучка русская и NoCD не требует и таблЭток тоже не требует. Скачай, установи и наслаждайся. Лицензия нах не нужна. ИМХО


@SeriousAlex@ Вторник, 10.05.2011, 17:38 | Сообщение # 3


Большой, но добрый дракон
Сообщений: 241
Награды: 0
Замечания: 0%
 
спасибо :D

[blink]http://samgamefun.ucoz.ru
Заходите, буду рад!



[/blink]
Gh0st Вторник, 10.05.2011, 18:44 | Сообщение # 4


Любитель попугать
Сообщений: 865
Награды: 8
Замечания: 0%
 
Да не за что. :D
Я с этого сайта игры качаю они все с русской озвучкой. ^_^


@SeriousAlex@ Вторник, 10.05.2011, 19:38 | Сообщение # 5


Большой, но добрый дракон
Сообщений: 241
Награды: 0
Замечания: 0%
 
понятно

[blink]http://samgamefun.ucoz.ru
Заходите, буду рад!



[/blink]
T02my Среда, 11.05.2011, 14:35 | Сообщение # 6


Сообщений: 2526
Награды: 31
Замечания: 
 
А FAQ для чего? http://www.serioussite.ru/forum/7-441-1

Виталя Среда, 11.05.2011, 21:13 | Сообщение # 7


Сообщений: 52
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Quote (Gh0st)
"Качаю отсюда" Там озвучка русская и NoCD не требует и таблЭток тоже не требует. Скачай, установи и наслаждайся. Лицензия нах не нужна. ИМХО

Спасибо и от меня. Так же прости диск после скачки патча. Фигня какая-то!))))


OC: Windows 7 х32, Процессор: AMD Phenom™ II X2 560 Processor 3.30 GHz, Установленная память (ОЗУ): 4,00 ГБ, Видеокарта: ASUS EAH6850 Series, DirectX 10-11, Жесткий диск: 4 шт. = 1 ТБ и N-ное ГБ, Звуовая карта: совместимая с DirectX, DVD-ROM. ;-)
T02my Среда, 11.05.2011, 21:39 | Сообщение # 8


Сообщений: 2526
Награды: 31
Замечания: 
 
Виталя,
Если патч 2.070, то вот No-CD - http://www.serioussite.ru/load/21-1-0-69


Виталя Четверг, 12.05.2011, 13:03 | Сообщение # 9


Сообщений: 52
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Спасибо огроменное!!!!

OC: Windows 7 х32, Процессор: AMD Phenom™ II X2 560 Processor 3.30 GHz, Установленная память (ОЗУ): 4,00 ГБ, Видеокарта: ASUS EAH6850 Series, DirectX 10-11, Жесткий диск: 4 шт. = 1 ТБ и N-ное ГБ, Звуовая карта: совместимая с DirectX, DVD-ROM. ;-)
@SeriousAlex@ Понедельник, 27.06.2011, 23:13 | Сообщение # 10


Большой, но добрый дракон
Сообщений: 241
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Кстати T02my, а почему второй Сэм на семерке не идет? на х86?

[blink]http://samgamefun.ucoz.ru
Заходите, буду рад!



[/blink]
ILoveQuake Вторник, 28.06.2011, 05:36 | Сообщение # 11


Quake III Master
Сообщений: 792
Награды: 7
Замечания: 0%
 
@SeriousAlex@, было у меня такое, когда видюха поддерживала DX7, после новой видюхи все работает норм.

Добавлено (28.06.2011, 05:36)
---------------------------------------------
И да, попробуй установить свежие драйвера для твоей видеокарты.

Виталя Вторник, 28.06.2011, 08:08 | Сообщение # 12


Сообщений: 52
Награды: 0
Замечания: 0%
 


OC: Windows 7 х32, Процессор: AMD Phenom™ II X2 560 Processor 3.30 GHz, Установленная память (ОЗУ): 4,00 ГБ, Видеокарта: ASUS EAH6850 Series, DirectX 10-11, Жесткий диск: 4 шт. = 1 ТБ и N-ное ГБ, Звуовая карта: совместимая с DirectX, DVD-ROM. ;-)
ILoveQuake Вторник, 28.06.2011, 12:35 | Сообщение # 13


Quake III Master
Сообщений: 792
Награды: 7
Замечания: 0%
 
Виталя, у меня вообще HD не будет работать, комп. старый.

Gh0st Вторник, 28.06.2011, 13:43 | Сообщение # 14


Любитель попугать
Сообщений: 865
Награды: 8
Замечания: 0%
 


Виталя Вторник, 28.06.2011, 14:10 | Сообщение # 15


Сообщений: 52
Награды: 0
Замечания: 0%
 


OC: Windows 7 х32, Процессор: AMD Phenom™ II X2 560 Processor 3.30 GHz, Установленная память (ОЗУ): 4,00 ГБ, Видеокарта: ASUS EAH6850 Series, DirectX 10-11, Жесткий диск: 4 шт. = 1 ТБ и N-ное ГБ, Звуовая карта: совместимая с DirectX, DVD-ROM. ;-)
Форум » Serious Sam » Serious Sam 2 » serious sam 2 проблема (сэм 2 не робит)
Страница 1 из 11
Поиск: