Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 1 из 11
Модератор форума: SLAwww 
Форум » Serious Sam » Serious Sam 2 » Ошибка в Serious Sam 2 по сети Эта игра более чем недоступна (Эта игра более чем недоступна)
Ошибка в Serious Sam 2 по сети Эта игра более чем недоступна
Enis Среда, 23.02.2011, 14:32 | Сообщение # 1


Сообщений: 64
Награды: 0
Замечания: 20%
 
Эта игра более чем недоступна

Добавлено (23.02.2011, 14:32)
---------------------------------------------
помогите плиззз $IMAGE1$

Прикрепления: 0044074.jpg(50Kb)


люблю зарубится в любой SERIOUS SAM по инету
T02my Четверг, 24.02.2011, 11:41 | Сообщение # 2


Сообщений: 2526
Награды: 31
Замечания: 
 
Не пости несколько сообщений подряд, изменяй предыдущие! Тебе уже говорили, что проблема не имеет общего решения, либо ты, либо сервер.

MOoDak Четверг, 24.02.2011, 15:21 | Сообщение # 3


CraZyjkeEe
Сообщений: 16
Награды: 0
Замечания: 0%
 
А мое сообщение зачем удалили? <_<

Rock-n-Roller Mod:
Bloody Quarter = 30%


Enis Четверг, 24.02.2011, 16:10 | Сообщение # 4


Сообщений: 64
Награды: 0
Замечания: 20%
 
я переустановил windows и не фига не заработало

Добавлено (24.02.2011, 16:10)
---------------------------------------------
у меня вопрос к T02my

У тебя пинг на серверах есть?

просто у меня на всех серверах пинг 0!

люблю зарубится в любой SERIOUS SAM по инету
--uGh--zAn-- Понедельник, 28.02.2011, 18:24 | Сообщение # 5


Сообщений: 115
Награды: 2
Замечания: 20%
 
У меня нет ошибок!

Для меня заблокирована ЛЮБАЯ активность. Могу только страницы просматривать. Можно мне писать на форуме? Админы? Модераторы?
Anarki Понедельник, 07.03.2011, 07:34 | Сообщение # 6


Real Nightmarer
Сообщений: 248
Награды: 1
Замечания: 20%
 
Quote (--uGh--zAn--)
У меня нет ошибок!

o_0 Представляешь? У меня тоже XDDDD


This Is [DARK]
Anarki see you XD
"Квадратики XDDD"

@SeriousAlex@ Среда, 22.06.2011, 17:42 | Сообщение # 7


Большой, но добрый дракон
Сообщений: 241
Награды: 0
Замечания: 0%
 
На скрине написано: "Эта игра более недоступно", ты же Enis пишешь "Эта игра более чем недоступна"
Это за ошибку считать?


[blink]http://samgamefun.ucoz.ru
Заходите, буду рад!



[/blink]
ILoveQuake Суббота, 25.06.2011, 06:06 | Сообщение # 8


Quake III Master
Сообщений: 792
Награды: 7
Замечания: 0%
 
Enis, лучше забей и все. XD

V1LoR Суббота, 25.06.2011, 20:54 | Сообщение # 9


Сообщений: 2
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Я, кстати, тоже обратил внимание(вминание Х) ), что эта игра не давала поиграть по инету. Во всяком случае у моих знакомых так точно - проблема один в один - давала играть только по сети, и то в лучше случае. Проблема решилась довольно просто - переустановка Сэма, только скачивали немного другую версию - с модом каким-то - не помню...

Виталя Суббота, 25.06.2011, 22:02 | Сообщение # 10


Сообщений: 52
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Quote (V1LoR)
Я, кстати, тоже обратил внимание(вминание Х) ), что эта игра не давала поиграть по инету. Во всяком случае у моих знакомых так точно - проблема один в один - давала играть только по сети, и то в лучше случае. Проблема решилась довольно просто - переустановка Сэма, только скачивали немного другую версию - с модом каким-то - не помню...

Нормально всё работало! Не надо ничего качать, никаких модов! Не пудрите мозги! Скачаваем нормальную версию, ставим No-CD и любуемся! Что ещё надо-то? НИЧЕГО! Не пудрите мозги не знающим людям!
По теме: Парень, скачай норм версию, поставь No-CD и играй с удовольствием!
Сообщение отредактировал Виталя - Суббота, 25.06.2011, 22:03


OC: Windows 7 х32, Процессор: AMD Phenom™ II X2 560 Processor 3.30 GHz, Установленная память (ОЗУ): 4,00 ГБ, Видеокарта: ASUS EAH6850 Series, DirectX 10-11, Жесткий диск: 4 шт. = 1 ТБ и N-ное ГБ, Звуовая карта: совместимая с DirectX, DVD-ROM. ;-)
Mechanixx Суббота, 25.06.2011, 22:23 | Сообщение # 11


Сообщений: 1230
Награды: 2
Замечания: 0%
 
Надо было кротим постараться получше с патчками для Сети. :(

Хотел бы посмотреть на Максиган. Все мои видео на rutube.ru




Я тут больше не задержусь...
ILoveQuake Понедельник, 27.06.2011, 12:42 | Сообщение # 12


Quake III Master
Сообщений: 792
Награды: 7
Замечания: 0%
 
Quote (V1LoR)
Я, кстати, тоже обратил внимание(вминание Х) ), что эта игра не давала поиграть по инету. Во всяком случае у моих знакомых так точно - проблема один в один - давала играть только по сети, и то в лучше случае. Проблема решилась довольно просто - переустановка Сэма, только скачивали немного другую версию - с модом каким-то - не помню...

У меня было все норм., только слишком лагало.


@SeriousAlex@ Понедельник, 27.06.2011, 23:07 | Сообщение # 13


Большой, но добрый дракон
Сообщений: 241
Награды: 0
Замечания: 0%
 
У меня играла, но сетевая просто потом вылетала с сообщением типа "таймер остановлен", просто не давала игра мне за другого игрока по сети гамать :(
Правда потом купил лицензию и все стало нормально.


[blink]http://samgamefun.ucoz.ru
Заходите, буду рад!



[/blink]
Форум » Serious Sam » Serious Sam 2 » Ошибка в Serious Sam 2 по сети Эта игра более чем недоступна (Эта игра более чем недоступна)
Страница 1 из 11
Поиск: