Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 1 из 212»
Модератор форума: $оучаснеG, thecre, SLAwww 
Форум » Serious Sam » Serious Sam 1 (SE/FE) » Проблемы с Serious sam TSE (Помогите решить проблему)
Проблемы с Serious sam TSE
serious725 Пятница, 08.10.2010, 22:22 | Сообщение # 1

Сообщений: 220
Награды: 3
Замечания: 0%
 
Ребята у меня Seirous sam TSE накрылся
Захожу в уровень не пашет клава
и мышь не правильно работает
Переустановка не помогла
Что делать ?
Кто поможет тому + :D


Этот профиль закрыт...
@@@MAKS@@@ Суббота, 09.10.2010, 12:55 | Сообщение # 2


Сообщений: 160
Награды: 3
Замечания: 0%
 
А в других играх всё пашет?

serious725 Суббота, 09.10.2010, 13:34 | Сообщение # 3

Сообщений: 220
Награды: 3
Замечания: 0%
 
Пашет

Этот профиль закрыт...
thecre Воскресенье, 10.10.2010, 08:58 | Сообщение # 4


Сообщений: 3432
Награды: 28
Замечания: 0%
 
найди папку Controls. Замени ВСЁ в ней на новые(которые на диске). Или я тебе по мылу перекину.

serious725 Воскресенье, 10.10.2010, 10:44 | Сообщение # 5

Сообщений: 220
Награды: 3
Замечания: 0%
 
Quote (CREATER)
найди папку Controls. Замени ВСЁ в ней на новые(которые на диске). Или я тебе по мылу перекину.

Перекинь пожалуйста !


Этот профиль закрыт...
Comrade Воскресенье, 10.10.2010, 21:23 | Сообщение # 6


Сообщений: 43
Награды: 0
Замечания: 0%
 
А лучше скачай те Steam’ские версии которые не дано в золотом паке вышили
в них меньше касеков и они прекрасно уже работают как Висте так и Семёрке
http://narod.ru/disk/25286978000/SS_Classic.rar.html - тут две части в одном архиве The First Encounter и The Second Encounter
не нужно ставить не каких кряков и остальной фигни проста распакуй и вперед, даже по нэту без проблем модно гамоть :D


Tenshi Воскресенье, 10.10.2010, 23:37 | Сообщение # 7


Небесный Ангел
Сообщений: 854
Награды: 39
Замечания: 0%
 
Может у тебя игрок автоматом на другого сменился?)))

Работы
Блог
Музыка
thecre Понедельник, 11.10.2010, 10:37 | Сообщение # 8


Сообщений: 3432
Награды: 28
Замечания: 0%
 
Мы не про HD

Comrade Понедельник, 11.10.2010, 22:47 | Сообщение # 9


Сообщений: 43
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Так и я не про HD. Кроме HD версии в золотом паке в комплект входят классические версии Serious Sam’а (2000-2001 года)

RaptorTheSn1per Вторник, 12.10.2010, 12:15 | Сообщение # 10

Рэпт0р
Сообщений: 113
Награды: 2
Замечания: 0%
 
Оооо да у меня такое было зачем заморачиваться?!?!?! ПРОСТО ЗАХОДИШЬ В ИГРОКИ И УПРАВЛЕНИЕ И У ЛЮБОГО ИГРОКА СТАВИШЬ УПРАВЛЕНИЕ ПО УМОЛЧАНИЮ ГОСПОДИ НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО ПОНЯТЬ?!?!?!?! :D :D

Добавлено (12.10.2010, 12:15)
---------------------------------------------
Ну не совсем у любого а за которого играешь! :D


Дневни40k
My Raб0tы


Molodec Пятница, 15.10.2010, 09:25 | Сообщение # 11


Developer
Сообщений: 2398
Награды: 36
Замечания: 0%
 
RaptorTheSn1per, правильно ;)
Я обычно так же решаю эту столь несерьезную проблему :)


ROMA Четверг, 11.11.2010, 16:45 | Сообщение # 12


Сообщений: 1
Награды: 0
Замечания: 0%
 
:( а че у меня все модификации невключаются а они в самой игре есть

4
T02my Четверг, 11.11.2010, 17:01 | Сообщение # 13


Сообщений: 2495
Награды: 31
Замечания: 
 
ROMA,
Quote (Van0SS)
надо создать ярлык от serioussam.exe с параметром: +game (название папки с модом)


Mechanixx Воскресенье, 21.11.2010, 22:11 | Сообщение # 14


Сообщений: 1230
Награды: 2
Замечания: 0%
 
Они в папке mods, разрешение tex и des.

Хотел бы посмотреть на Максиган. Все мои видео на rutube.ru




Я тут больше не задержусь...
thecre Понедельник, 22.11.2010, 08:16 | Сообщение # 15


Сообщений: 3432
Награды: 28
Замечания: 0%
 
Quote (RaptorTheSn1per)
Оооо да у меня такое было зачем заморачиваться?!?!?! ПРОСТО ЗАХОДИШЬ В ИГРОКИ И УПРАВЛЕНИЕ И У ЛЮБОГО ИГРОКА СТАВИШЬ УПРАВЛЕНИЕ ПО УМОЛЧАНИЮ ГОСПОДИ НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО ПОНЯТЬ?!?!?!?!

Дело в том, что иногда сбивается файл настроек по умолчанию. И вот тогда... PZDC. Только так))


Mechanixx Вторник, 23.11.2010, 17:24 | Сообщение # 16


Сообщений: 1230
Награды: 2
Замечания: 0%
 
У меня не сбивался. Никогда!

Хотел бы посмотреть на Максиган. Все мои видео на rutube.ru




Я тут больше не задержусь...
doom432155 Вторник, 21.12.2010, 09:42 | Сообщение # 17


Сообщений: 6
Награды: 0
Замечания: 0%
 
народ! хелп! у меня тут трабла одна есть. У меня туманы все текстуры наложеные методом Add очень сильно ребят. Конешно с этим играть можно, но мазолит глаза и это со временем начинает бесить. Вот примеры:
http://s2.ipicture.ru/uploads/20101221/XP1OSWiV.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20101221/y2uV63Gs.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20101221/3vHITOT8.jpg
Сообщение отредактировал doom432155 - Вторник, 21.12.2010, 09:43


ybrbnf001 Среда, 26.01.2011, 19:15 | Сообщение # 18


Сообщений: 22
Награды: 0
Замечания: 20%
 
Почему У меня МОДИФИКАЦИИ НЕ РАБОТАЮТ???????????? >( >( :( :(

Я заместитель клана Агенты,кто хочет в него вступить идите на форум вот сюда:http://agents-klan.ucoz.ua
thecre Четверг, 27.01.2011, 13:44 | Сообщение # 19


Сообщений: 3432
Награды: 28
Замечания: 0%
 
ты их правильно установил??????

artyomgamer Пятница, 28.01.2011, 13:39 | Сообщение # 20


Бесовский демон-рептилоид
Сообщений: 306
Награды: 7
Замечания: 0%
 




Помогите решить проблему за вознограждение!
ybrbnf001 Воскресенье, 13.03.2011, 19:51 | Сообщение # 21


Сообщений: 22
Награды: 0
Замечания: 20%
 
ДА ПРАВИЛЬНО В ПАПКУ MODS

Я заместитель клана Агенты,кто хочет в него вступить идите на форум вот сюда:http://agents-klan.ucoz.ua
Serious-Sasha Воскресенье, 13.03.2011, 20:01 | Сообщение # 22


Сообщений: 260
Награды: 0
Замечания: 100%
 
[spoiler] знаю не в тему но куда исчезли кланы?????? >( >( :( >( :( >( :( :o :o



ГДЕ МЕДАЛЬ ЗА АКТИВНОСТЬ??
Cheboxar Понедельник, 09.05.2011, 15:14 | Сообщение # 23


Ужас летящий на крыльях ночи
Сообщений: 637
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Народ , можете помочь , у меня SE пиратский и когда играют на картах типа Космическая станция у меня не заходит на сервер , что делать ? :(

KirillSe Вторник, 10.05.2011, 06:16 | Сообщение # 24


Im Real SUPER STREET FIGHTER!
Сообщений: 2375
Награды: 14
Замечания: 0%
 
Наверно покупать лицуху надо ^_^

Геймер
Cheboxar Вторник, 10.05.2011, 13:01 | Сообщение # 25


Ужас летящий на крыльях ночи
Сообщений: 637
Награды: 4
Замечания: 0%
 
KirillSe, Этот вариант работает только с играми 3х летней давности ! ^_^

ybrbnf001 Вторник, 14.06.2011, 14:46 | Сообщение # 26


Сообщений: 22
Награды: 0
Замечания: 20%
 
Cheboxar названия карт совпаают????
у меня тоже так было


Я заместитель клана Агенты,кто хочет в него вступить идите на форум вот сюда:http://agents-klan.ucoz.ua
Killer_RoboKot_ProGamer Среда, 15.06.2011, 16:29 | Сообщение # 27

Защеканец XD
Сообщений: 70
Награды: 1
Замечания: 40%
 
Прикольная проблемка :D
И решить её можно как 2 пальца абассать.


xd234 Воскресенье, 26.06.2011, 08:07 | Сообщение # 28


Сообщений: 34
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Ребят,давно небыл. Уж извените но вопрос таков: Как запустить Serious Sam TFE/TSE на семёрке??? Ответьте пожалуйста!!!

http://klukva.org/uploads/posts/2011-06/1308138567_funny_gif_06.gif
T02my Воскресенье, 26.06.2011, 10:42 | Сообщение # 29


Сообщений: 2495
Награды: 31
Замечания: 
 
xd234,
x64 или x86?


Виталя Воскресенье, 26.06.2011, 14:58 | Сообщение # 30


Сообщений: 52
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Quote (xd234)
Ребят,давно небыл. Уж извените но вопрос таков: Как запустить Serious Sam TFE/TSE на семёрке??? Ответьте пожалуйста!!!

Хах, у меня х32 - работает нормально! Даже отлично! No-CD ставил? Она только на XP и Висте без No-CD идёт, а на Сёмёрке всё серьёрзно! БЕЗ No-CD не принимал тоже, а потм поставил - и красота!!!


OC: Windows 7 х32, Процессор: AMD Phenom™ II X2 560 Processor 3.30 GHz, Установленная память (ОЗУ): 4,00 ГБ, Видеокарта: ASUS EAH6850 Series, DirectX 10-11, Жесткий диск: 4 шт. = 1 ТБ и N-ное ГБ, Звуовая карта: совместимая с DirectX, DVD-ROM. ;-)
Форум » Serious Sam » Serious Sam 1 (SE/FE) » Проблемы с Serious sam TSE (Помогите решить проблему)
Страница 1 из 212»
Поиск: