Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 1 из 212»
Модератор форума: $оучаснеG, thecre, SLAwww 
Форум » Serious Sam » Serious Sam 1 (SE/FE) » Любое разрешение дисплея в Сэме (Выше чем 1024*768)
Любое разрешение дисплея в Сэме
SERIOUSVIR Суббота, 02.10.2010, 12:09 | Сообщение # 1


SIM
Сообщений: 246
Награды: 8
Замечания: 0%
 
Пишу для тех, кто не знает как сделать так, чтоб Сэм шел во весь экран с максимальным разрешением.

Стандартно в настройках можно выбрать максимальное разрешение дисплея - 1024*768
Но очень легко можно сделать так, чтоб Сэм шел под любые(например 1280*1024, 1280*800) разрешения....

Значит смотрим свое разрешение дисплея... (например у вас 1280*1024)

Заходим в папку с Сэмом - там в папку Scripts.
Открываем блокнотом файл PersistentSymbols.ini
Ишем там строки ближе к низу:

Code
persistent extern INDEX sam_iScreenSizeI=(INDEX)1024;
persistent extern INDEX sam_iScreenSizeJ=(INDEX)768;

И там 1024 заменяем на свою ширину дисплея (например на 1280)
И 768 заменяем на свою высоту дисплея (например на 1024)
Сохраняем... И все! Заходим в Сэма и радуемся высокому разрешению!

PS Если изменять настройки графики, то разрешение дисплея сбрасывается на ражрешение по умолчанию...

RealCrazyMan Суббота, 02.10.2010, 12:49 | Сообщение # 2


Kind Devil
Сообщений: 2449
Награды: 52
Замечания: 0%
 
SERIOUSVIR, А смысл?Ведь даже при 1024х768 все нормально)

RCM aka RealCrazyMan

Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.

Школота - это лишь одна стадия на пути к взрослению. Нет смысла лечить человека от болезни, которой он не болел.
T02my Суббота, 02.10.2010, 13:34 | Сообщение # 3


Сообщений: 2495
Награды: 31
Замечания: 
 
Разрешение 1280*1024 через настройки в игре и всё нормально. ;)

Delirium1993 Суббота, 02.10.2010, 18:10 | Сообщение # 4


Робоцып
Сообщений: 197
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Ага, блин, нормально...у меня разрешение монитора 1920x1080, а макс. разрешение обоих игр стандартно - 1600x1200, при этом все ну очень сильно растянуто... :D

Лолшто?
SERIOUSVIR Суббота, 02.10.2010, 20:36 | Сообщение # 5


SIM
Сообщений: 246
Награды: 8
Замечания: 0%
 
Quote (T02my)
Разрешение 1280*1024 через настройки в игре и всё нормально.

У меня в игре стандартно максимальное разрешение 1024*768
А что у тебя стандартно больше есть? ;)

Quote (RCM)
SERIOUSVIR, А смысл?Ведь даже при 1024х768 все нормально)

Оно то нормально, но тогда все размыто немного - растянуто под весь дисплей и тогда графика не так красиво смотрится, модели оружия не очень.... А если сделать под разрешение своего дисплея, то графика вообще СУПЕР будет!


T02my Суббота, 02.10.2010, 21:13 | Сообщение # 6


Сообщений: 2495
Награды: 31
Замечания: 
 
SERIOUSVIR,
Какое разрешение макс. доступно в винде, такое и в Сэме :)


Ksusha Воскресенье, 03.10.2010, 00:27 | Сообщение # 7


Сообщений: 191
Награды: 3
Замечания: 0%
 
Максимальное :)

Если вы вегетарианец,то не играйте в Serious Sam!:D
SERIOUSVIR Воскресенье, 03.10.2010, 23:39 | Сообщение # 8


SIM
Сообщений: 246
Награды: 8
Замечания: 0%
 
Quote (T02my)
SERIOUSVIR, Какое разрешение макс. доступно в винде, такое и в Сэме

У мения максимальное в винде 1280 1024, а в Сэме 1024 768


RealCrazyMan Понедельник, 04.10.2010, 13:02 | Сообщение # 9


Kind Devil
Сообщений: 2449
Награды: 52
Замечания: 0%
 
SERIOUSVIR, Я на ноуте сижу 1388 на 832(нестандарт) и полный экран)

RCM aka RealCrazyMan

Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.

Школота - это лишь одна стадия на пути к взрослению. Нет смысла лечить человека от болезни, которой он не болел.
Delirium1993 Понедельник, 04.10.2010, 15:10 | Сообщение # 10


Робоцып
Сообщений: 197
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Quote (T02my)
Какое разрешение макс. доступно в винде, такое и в Сэме

Неа :p
У меня макс. разрешение в Винде под стать монитору - 1920х1080, а в Сэме FE и SE максимальное разрешение - 1600х1200. При том ширина слишком маленькая, а высота слишком большая, и получается, что весь мир выглядит малясь расплющенным :D
Сообщение отредактировал Delirium1993 - Понедельник, 04.10.2010, 15:12


Лолшто?
KirillSe Пятница, 15.10.2010, 11:19 | Сообщение # 11


Im Real SUPER STREET FIGHTER!
Сообщений: 2376
Награды: 14
Замечания: 0%
 
А у меня на ноуте разрешение 1366х766 - сначала маялся,ковырял в системе,и игре,а потом скачал ATI панель управления - и всё!теперь все игры идут на весь экран! DANCE2 GLAS

Геймер
Ksusha Среда, 20.10.2010, 23:58 | Сообщение # 12


Сообщений: 191
Награды: 3
Замечания: 0%
 
самое главное,что не квадратики.... :)

Если вы вегетарианец,то не играйте в Serious Sam!:D
(_=Leon=_) Четверг, 06.01.2011, 01:24 | Сообщение # 13


-=[Devil]=-
Сообщений: 573
Награды: 3
Замечания: 0%
 
да я себе написал где ты сказал у меня выбивает на 640x320 ;)

SERIOUSVIR Понедельник, 10.01.2011, 19:13 | Сообщение # 14


SIM
Сообщений: 246
Награды: 8
Замечания: 0%
 
Странно, если не работает... ;) Может вы не там пишете, или не сохраняете изменений в файле?

Mechanixx Среда, 12.01.2011, 12:41 | Сообщение # 15


Сообщений: 1230
Награды: 2
Замечания: 0%
 
Quote
что не квадратики.

Иначе это можно назвать пикселями. READ

Хотел бы посмотреть на Максиган. Все мои видео на rutube.ru




Я тут больше не задержусь...
artyomgamer Среда, 12.01.2011, 14:03 | Сообщение # 16


Бесовский демон-рептилоид
Сообщений: 306
Награды: 7
Замечания: 0%
 
Или кирпичаками ^___^



Помогите решить проблему за вознограждение!
Mechanixx Воскресенье, 16.01.2011, 10:12 | Сообщение # 17


Сообщений: 1230
Награды: 2
Замечания: 0%
 
Кирпичики как у панельных домов.

Хотел бы посмотреть на Максиган. Все мои видео на rutube.ru




Я тут больше не задержусь...
Gh0st Воскресенье, 23.01.2011, 13:05 | Сообщение # 18


Любитель попугать
Сообщений: 865
Награды: 8
Замечания: 0%
 
SERIOUSVIR, у меня максимум это 1280x1024. ;)

ILoveQuake Суббота, 19.02.2011, 13:29 | Сообщение # 19


Quake III Master
Сообщений: 792
Награды: 7
Замечания: 0%
 
У меня 1028x1024. ;)

Anarki Воскресенье, 06.03.2011, 18:56 | Сообщение # 20


Real Nightmarer
Сообщений: 248
Награды: 1
Замечания: 20%
 
А если поставить 1600x1200 на экране максимум 1280x1024? Хммм... Что же будет? =D

This Is [DARK]
Anarki see you XD
"Квадратики XDDD"

ILoveQuake Понедельник, 07.03.2011, 16:37 | Сообщение # 21


Quake III Master
Сообщений: 792
Награды: 7
Замечания: 0%
 
Anarki, Нечего :D . Просто размер будет больше экрана и все.

Anarki Понедельник, 07.03.2011, 16:54 | Сообщение # 22


Real Nightmarer
Сообщений: 248
Награды: 1
Замечания: 20%
 
Quote (ILoveQuake)
Просто размер будет больше экрана и все.

=DDDD
Вот не знал XD


This Is [DARK]
Anarki see you XD
"Квадратики XDDD"

ILoveQuake Вторник, 08.03.2011, 05:05 | Сообщение # 23


Quake III Master
Сообщений: 792
Награды: 7
Замечания: 0%
 
Anarki, я так на рабочем столе делал.

Anarki Вторник, 08.03.2011, 06:28 | Сообщение # 24


Real Nightmarer
Сообщений: 248
Награды: 1
Замечания: 20%
 
Quote (ILoveQuake)
я так на рабочем столе делал



This Is [DARK]
Anarki see you XD
"Квадратики XDDD"

Anxiety Суббота, 09.04.2011, 13:37 | Сообщение # 25


Сообщений: 336
Награды: 7
Замечания: 40%
 
У меня 2048 x 1152 и всё супер :D

SeriousAlexej Суббота, 09.04.2011, 14:48 | Сообщение # 26


Serious Editor
Сообщений: 1200
Награды: 52
Замечания: 0%
 
Оказывается, Сэм не переваривает разрешение пропорционально 16:9. Т.е. 1366х768 он скидывает на 640х480. :(


Anxiety Воскресенье, 10.04.2011, 11:45 | Сообщение # 27


Сообщений: 336
Награды: 7
Замечания: 40%
 
:D

MrMADRYAN Четверг, 12.05.2011, 17:04 | Сообщение # 28


Сообщений: 10
Награды: 0
Замечания: 0%
 
А что делать если такое: к компьютеру подключён монитор 1 philips 150s (1024х768) и второй lg 3d412a (4096x3088) я бы хотел чтоб оба работали без искажений, как в гта сан андреас.

GTA Модмейкер

Madara333 Пятница, 27.01.2012, 00:10 | Сообщение # 29


Сообщений: 27
Награды: 0
Замечания: 0%
 
изменений не вижу

Агент Madara333



IamSam Суббота, 04.02.2012, 00:03 | Сообщение # 30


Сообщений: 262
Награды: 1
Замечания: 20%
 
Играю с ноута, стоит максимальное разрешение (не помню цифры :)). После этого по идее ничего не изменяется, ставлю только чтобы всё было уменьшено (имею в виду интерфейс) для того чтобы всё умещалось на экране например имена серверов. Зад... ой... Разницы нет ни какой XD

...Then like a ghost at night
You come around all dressed in white
Talking to me
And so I have to drink
The water with your poison spilled
For no more will...
Форум » Serious Sam » Serious Sam 1 (SE/FE) » Любое разрешение дисплея в Сэме (Выше чем 1024*768)
Страница 1 из 212»
Поиск: