Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 1 из 11
Модератор форума: $оучаснеG, thecre, SLAwww 
Форум » Serious Sam » Serious Sam 1 (SE/FE) » Сервер
Сервер
SeriousDimon Суббота, 03.09.2011, 02:27 | Сообщение # 1

Сообщений: 15
Награды: 0
Замечания: 0%
 
не нашел темы где объясняется как создать сервер в TFE только нашел HD вресии.Так как создать сервер в TFE через Dedicated Server и настроить?

Мой ник в SS TFE,SS TSE и SS 2:FightRider
Gh0st Суббота, 03.09.2011, 07:47 | Сообщение # 2


Любитель попугать
Сообщений: 865
Награды: 8
Замечания: 0%
 
Скачай Serious Runner.

SeriousDimon Суббота, 03.09.2011, 15:37 | Сообщение # 3

Сообщений: 15
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Gh0st, дай ссылку

Мой ник в SS TFE,SS TSE и SS 2:FightRider
Gh0st Суббота, 17.09.2011, 09:19 | Сообщение # 4


Любитель попугать
Сообщений: 865
Награды: 8
Замечания: 0%
 
SeriousDimon, поюзай поиск на сайте.

Infernal Суббота, 13.07.2013, 17:21 | Сообщение # 5

Сообщений: 13
Награды: 0
Замечания: 0%
 
При установке Serious Runner вылетает сообщение об ошибке:
Код

http://jukov.net/images/seriousrun.jpg

кто сталкивался, и какой есть выход из ситуации?

Пробовал на XP-x64 и Windows Server 2003 Enterprise x86

P.S. ХЗ как прикрепить картинку.
Сообщение отредактировал Infernal - Суббота, 13.07.2013, 17:23


T02my Суббота, 13.07.2013, 17:38 | Сообщение # 6


Сообщений: 2470
Награды: 30
Замечания: 
 
Цитата (Infernal)
кто сталкивался, и какой есть выход из ситуации?

Попробуй запустить установщик от администратора либо скачай оригинальные копии требуемых файлов и помести их там, где они должны быть.




Infernal Суббота, 13.07.2013, 19:42 | Сообщение # 7

Сообщений: 13
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Цитата (T02my)
Попробуй запустить установщик от администратора либо скачай оригинальные копии требуемых файлов и помести их там, где они должны быть.


Дык я под админом и сижу. А оригинальные копии файлов все на месте, на обоих системах, так что хз.
У меня впринципе настроеный файл конфигурации для запуска, но хотелось бы просто глянуть что за программа.

P.S. Sorry, случайно нажал кнопочку Report. Не матюкайте сильно.


Cr1sTaL Суббота, 13.07.2013, 21:27 | Сообщение # 8


Сообщений: 1283
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Infernal, он имел ввиду запустить от администратора! Это значит, что нужно нажать правой конопкой на файл, и выбрать пункт "Запуск от имени Администратора".

Мод для Serious Sam Classic: The Secound Encounter:
Infernal Воскресенье, 14.07.2013, 12:15 | Сообщение # 9

Сообщений: 13
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Цитата (Vadim595)
Infernal, он имел ввиду запустить от администратора! Это значит, что нужно нажать правой конопкой на файл, и выбрать пункт "Запуск от имени Администратора".

Капитан очевидность в недоумении.... Подумай сам, если я зашел в систему под учёткой администратора, надо ли мне запускать от его же имени файл?


Cr1sTaL Воскресенье, 14.07.2013, 12:24 | Сообщение # 10


Сообщений: 1283
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Infernal, да, надо! Даже если ты зашел от Администратора.

Мод для Serious Sam Classic: The Secound Encounter:
Infernal Воскресенье, 14.07.2013, 12:39 | Сообщение # 11

Сообщений: 13
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Цитата (Vadim595)
Infernal, да, надо! Даже если ты зашел от Администратора.

Троллишь или серьезно? Если серьезно, то аргументируй зачем такое делать?


Cr1sTaL Воскресенье, 14.07.2013, 18:17 | Сообщение # 12


Сообщений: 1283
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Infernal, это серьезно. У меня, например, была такая программа, которой я часто пользовался. Но, когда ее выключаешь и включаешь заново, в ней все настройки сбрасываются, ну, то есть не сохраняются. Мне приходилось при каждом запуске менять. Потом мне это надоело! Хотелось бы, чтобы настройки сохранялись. Попробовал запустить от имени админа и все стало нормально! Настройки сохранились, теперь всегда ее запускаю от имени админа.
P.S. Загожу я всегда под админом.


Мод для Serious Sam Classic: The Secound Encounter:
Infernal Вторник, 16.07.2013, 19:13 | Сообщение # 13

Сообщений: 13
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Цитата (Vadim595)
Infernal, это серьезно. У меня, например, была такая программа, которой я часто пользовался. Но, когда ее выключаешь и включаешь заново, в ней все настройки сбрасываются, ну, то есть не сохраняются. Мне приходилось при каждом запуске менять. Потом мне это надоело! Хотелось бы, чтобы настройки сохранялись. Попробовал запустить от имени админа и все стало нормально! Настройки сохранились, теперь всегда ее запускаю от имени админа.
P.S. Загожу я всегда под админом.

Это совет из серии если сбилась картинка рабочего стола, то надо переустановить винду.

P.S. Я не такой ядерный нюб, как ты.

P.P.S. Решил свою прогу написать, потом как нить тут выложу.

Добавлено (16.07.2013, 19:13)
---------------------------------------------
Вот тестовый вариант программы. Для запуска нужно чтобы SS был правильно установлен в системе т.к. программа берет запис о местонахождении DedicatedServer.exe из реестра. Так же нужен установленный .NET Framework 4.0
Программа переписывает стандартные файлы запуска init.ini в папках DefaultCoop и т.д., в зависимости от выбраного режима игры, так что рекомендуется сохранить копии.
При падении сервера программа сама его перезапустит.
Критика, советы, вопросы, пожелания - принимаются.

http://www.ex.ua/view/71201013
Сообщение отредактировал Infernal - Среда, 17.07.2013, 21:18


Форум » Serious Sam » Serious Sam 1 (SE/FE) » Сервер
Страница 1 из 11
Поиск: