Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 1 из 11
Модератор форума: $оучаснеG, thecre, SLAwww 
Форум » Serious Sam » Serious Sam 1 (SE/FE) » Статический IP (.)
Статический IP
Foxiz000 Четверг, 01.09.2011, 20:02 | Сообщение # 1


Сообщений: 34
Награды: 10
Замечания: 0%
 
Народ !
Сделал сегодня себе статический ip,но сервера в Serious sam всё равно не видно :(
В чем проблема ?


Tenshi Четверг, 01.09.2011, 20:10 | Сообщение # 2


Небесный Ангел
Сообщений: 854
Награды: 39
Замечания: 0%
 
СервисЭ обманЭ тебя?

Работы
Блог
Музыка
Foxiz000 Четверг, 01.09.2011, 20:13 | Сообщение # 3


Сообщений: 34
Награды: 10
Замечания: 0%
 
Что ?

Tenshi Четверг, 01.09.2011, 20:15 | Сообщение # 4


Небесный Ангел
Сообщений: 854
Награды: 39
Замечания: 0%
 
Проехали xDDD
Возможно порты какие-то закрыты ещё, и тебе нужно их пробросить. Подробностей не знаю, так как самому такое не нужно было. Гугл в помощь.


Работы
Блог
Музыка
Foxiz000 Четверг, 01.09.2011, 20:29 | Сообщение # 5


Сообщений: 34
Награды: 10
Замечания: 0%
 
Ок
Спс :)

Добавлено (01.09.2011, 20:29)
---------------------------------------------
А где находятся эти порты ?
В Firewall ?

slavassex Четверг, 01.09.2011, 20:37 | Сообщение # 6


Сообщений: 329
Награды: 1
Замечания: 100%
 
может тупо брандмауэр у тя всё блокирует,отключи его на время игры или добавь папку с игрой в исключения антивируса,скажи,антивирь у тя какой?

Добавлено (01.09.2011, 20:37)
---------------------------------------------

Quote (Tenshi)
СервисЭ обманЭ тебя?

не понял,пора апстенку :D


Foxiz000 Четверг, 01.09.2011, 20:46 | Сообщение # 7


Сообщений: 34
Награды: 10
Замечания: 0%
 
Avira Antivir personal

Добавлено (01.09.2011, 20:46)
---------------------------------------------
Avira Antivir personal

Добавлено (01.09.2011, 20:46)
---------------------------------------------
брандмауэр отключил.
Все равно не катит :(

slavassex Четверг, 01.09.2011, 20:51 | Сообщение # 8


Сообщений: 329
Награды: 1
Замечания: 100%
 
Foxiz000, а ты поставь игру в другую папку,типо по новой,но не переустанавливай ту,которая стоит,ну типо ставь ту же игру,но в другую папку

Добавлено (01.09.2011, 20:51)
---------------------------------------------
и модами и картами не пичкай

Foxiz000 Четверг, 01.09.2011, 21:05 | Сообщение # 9


Сообщений: 34
Награды: 10
Замечания: 0%
 
Создал сервер.
Название сервака NO-limit.
Посмотрите,видно или нет ?
Отпишитесь тут

Добавлено (01.09.2011, 21:05)
---------------------------------------------
Создал сервер.
Название сервака NO-limit.
Посмотрите,видно или нет ?
Отпишитесь тут

Molodec Пятница, 02.09.2011, 23:21 | Сообщение # 10


Developer
Сообщений: 2398
Награды: 36
Замечания: 0%
 
Так это значит, что ты теперь сможешь веб сервер у себя развернуть и мы сможем по одному и тому же IP коннектится к нему?

T02my Суббота, 03.09.2011, 15:03 | Сообщение # 11


Сообщений: 2470
Награды: 30
Замечания: 
 
Foxiz000,
Попробуй проверь закрытость портов с помощью сервиса 2IP. Впиши на сайте порт который у тебя на сервере (стандартный порт 26000)

P.S. Перенёс тему в подфорум о Serious Sam 1.




Foxiz000 Воскресенье, 04.09.2011, 15:31 | Сообщение # 12


Сообщений: 34
Награды: 10
Замечания: 0%
 
T02my
Пишет Порт закрыт !
А как его открыть ?


T02my Понедельник, 05.09.2011, 15:38 | Сообщение # 13


Сообщений: 2470
Награды: 30
Замечания: 
 
Foxiz000,
Есть у тебя роутер/модем и если есть то скажи название его.




Foxiz000 Среда, 07.09.2011, 20:04 | Сообщение # 14


Сообщений: 34
Награды: 10
Замечания: 0%
 
Название модема adsl

Добавлено (07.09.2011, 20:04)
---------------------------------------------
T02my
И что дальше ?

KiLL_MaN_RUS Пятница, 23.08.2013, 12:53 | Сообщение # 15


Сообщений: 170
Награды: 5
Замечания: 0%
 
Лучше обратись к провайдеру твоего инета, там все обьяснят =), возомжно таже что-то могу поменять если правильно обьяснишь проблему




Форум » Serious Sam » Serious Sam 1 (SE/FE) » Статический IP (.)
Страница 1 из 11
Поиск: