Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 1 из 11
Модератор форума: $оучаснеG, thecre, SLAwww 
Форум » Serious Sam » Serious Sam 1 (SE/FE) » Долго грузится.
Долго грузится.
Виталя Четверг, 23.06.2011, 15:19 | Сообщение # 1


Сообщений: 52
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Слухайте почему у меня так долго грузится КАЖДАЯ карта в SS SE (и скачанная тоже!) А про саму игру я уж молчу! ТАм от 10 до 30 минут! Я в моды играю быстрее, чем они грузятся! В чём дело?

З.Ы. У меня Win7.
З.З.Ы. У меня не на диске, а с образа.)))


OC: Windows 7 х32, Процессор: AMD Phenom™ II X2 560 Processor 3.30 GHz, Установленная память (ОЗУ): 4,00 ГБ, Видеокарта: ASUS EAH6850 Series, DirectX 10-11, Жесткий диск: 4 шт. = 1 ТБ и N-ное ГБ, Звуовая карта: совместимая с DirectX, DVD-ROM. ;-)
Anxiety Четверг, 23.06.2011, 16:48 | Сообщение # 2


Сообщений: 336
Награды: 7
Замечания: 40%
 
Может ты слишком много впихнул в папку игры, карт, моделей?
Также игра будет долго грузится, если ты будешь использовать различные коды, читы, текстур=хаки, лайты...

Попробуй удали всё что не стандарт, и поиграй.
Если не помогло, удали игру, перезагрузи комп, очисть реестор, оставшийся папки и файлы от игры, перезагрузи процесс explorer.exe, и поставь заново игру.


Виталя Четверг, 23.06.2011, 17:20 | Сообщение # 3


Сообщений: 52
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Всё идалил, щас пишу а она уже минут 12 грузится...
Надо переустановлять....

Добавлено (23.06.2011, 17:20)
---------------------------------------------
Уууу, а уж миссия.... не, пора заново установлять! :(

OC: Windows 7 х32, Процессор: AMD Phenom™ II X2 560 Processor 3.30 GHz, Установленная память (ОЗУ): 4,00 ГБ, Видеокарта: ASUS EAH6850 Series, DirectX 10-11, Жесткий диск: 4 шт. = 1 ТБ и N-ное ГБ, Звуовая карта: совместимая с DirectX, DVD-ROM. ;-)
@SeriousAlex@ Четверг, 23.06.2011, 19:22 | Сообщение # 4


Большой, но добрый дракон
Сообщений: 241
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Напиши характеристики компьютера, потом посмотрим
Сообщение отредактировал @SeriousAlex@ - Четверг, 23.06.2011, 19:23


[blink]http://samgamefun.ucoz.ru
Заходите, буду рад!



[/blink]
Anxiety Четверг, 23.06.2011, 20:40 | Сообщение # 5


Сообщений: 336
Награды: 7
Замечания: 40%
 
wtf?

Нужен скрипт, который автоматически определяет характеристику компьютера зарегистрированного пользователя, и тогда всё будет видно. Желательно засунуть скрипт в профиль, а то как то не коммуникабельно :D


Виталя Четверг, 23.06.2011, 22:53 | Сообщение # 6


Сообщений: 52
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Вот скрин о системе. Пока малая часть, потом добавлю ещё!
Прикрепления: 8641589.png(5Kb)


OC: Windows 7 х32, Процессор: AMD Phenom™ II X2 560 Processor 3.30 GHz, Установленная память (ОЗУ): 4,00 ГБ, Видеокарта: ASUS EAH6850 Series, DirectX 10-11, Жесткий диск: 4 шт. = 1 ТБ и N-ное ГБ, Звуовая карта: совместимая с DirectX, DVD-ROM. ;-)
Gh0st Пятница, 24.06.2011, 09:00 | Сообщение # 7


Любитель попугать
Сообщений: 865
Награды: 8
Замечания: 0%
 


KiLL_MaN_RUS Пятница, 24.06.2011, 09:39 | Сообщение # 8


Сообщений: 171
Награды: 5
Замечания: 0%
 
Виталя, да ОЗУ я тя ваще рулит Cool



Gh0st Пятница, 24.06.2011, 14:18 | Сообщение # 9


Любитель попугать
Сообщений: 865
Награды: 8
Замечания: 0%
 


Виталя Пятница, 24.06.2011, 15:03 | Сообщение # 10


Сообщений: 52
Награды: 0
Замечания: 0%
 


OC: Windows 7 х32, Процессор: AMD Phenom™ II X2 560 Processor 3.30 GHz, Установленная память (ОЗУ): 4,00 ГБ, Видеокарта: ASUS EAH6850 Series, DirectX 10-11, Жесткий диск: 4 шт. = 1 ТБ и N-ное ГБ, Звуовая карта: совместимая с DirectX, DVD-ROM. ;-)
Ден Пятница, 24.06.2011, 19:51 | Сообщение # 11


Драконавт
Сообщений: 589
Награды: 10
Замечания: 0%
 
Может, слишком качественные настройки игры? Попробуй установить оптимизацию "Скорость" и настройть потом вручную то, что тебе нужно.

Обычный среднестатистический.
@SeriousAlex@ Пятница, 24.06.2011, 19:57 | Сообщение # 12


Большой, но добрый дракон
Сообщений: 241
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Quote
Может, слишком качественные настройки игры? Попробуй установить оптимизацию "Скорость" и настройть потом вручную то, что тебе нужно.

Судя по твоему заявлению, ты невнимательно смотрел характеристики. У него все просто летать должно, как говорится.

Скорее всего, какой - то из скриптов сбился. у СС. Надо переустановить игру, потом скажи, что будет.


[blink]http://samgamefun.ucoz.ru
Заходите, буду рад!



[/blink]
T02my Пятница, 24.06.2011, 22:49 | Сообщение # 13


Сообщений: 2499
Награды: 31
Замечания: 
 
Поставь No-CD.

А лучше, установить вторую абсолютно голую копию Сэма, и попробовать запустить ту мапу, где "грузит долго".


Виталя Суббота, 25.06.2011, 09:07 | Сообщение # 14


Сообщений: 52
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Хех, а без No-CD она вообще не запускалась. :D

Не, вчера играл - после прохождения мною полной очистки вин7 и увеличения скорости и производительности - первый запуск прошёл отлично, всё загрузилось быстро, но на второй раз стала грузится долго ИГРА, но карты, к моему удовольствию, грузились оч быстро. :) А под вечер и вовсе даже моды начали грузится очень быстро. Вывод: игра работает, но всё равно не так как должна (игру-то надо попрежнему ждать около 10 минут >( ), но карты грузятся нормально. Но осталось всё равно попрежнему: SS HD TSE грузится БЫСТРЕЕ, чем SS TSE. XD


OC: Windows 7 х32, Процессор: AMD Phenom™ II X2 560 Processor 3.30 GHz, Установленная память (ОЗУ): 4,00 ГБ, Видеокарта: ASUS EAH6850 Series, DirectX 10-11, Жесткий диск: 4 шт. = 1 ТБ и N-ное ГБ, Звуовая карта: совместимая с DirectX, DVD-ROM. ;-)
vanya1 Пятница, 30.03.2012, 10:19 | Сообщение # 15


Сообщений: 26
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Виталя,Ну и крутой комп токлько он себя странно ведёт :D
Сообщение отредактировал vanya1 - Вторник, 17.04.2012, 16:19


Я вернулся на сайт крч)0)
Форум » Serious Sam » Serious Sam 1 (SE/FE) » Долго грузится.
Страница 1 из 11
Поиск: