Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 1 из 11
Модератор форума: RCM, SLAwww, thecre 
Форум » Serious Sam » Серьёзное редактирование » Проблема с SED1 (Прошу вас помочь мне иначе я сдохну!!!)
Проблема с SED1
seriously_petr Суббота, 19.02.2011, 16:28 | Сообщение # 1


Сообщений: 429
Награды: 2
Замечания: 0%
 
Люди помогите - я не могу двигаться в редакторе (жму ESC, а он просто крутится в стороны, а двигаться не хочет),

если вы думаете что проблема в том что я уменьшил скорость перемещения колёсиком до нуля то вы ошибаетесь

я переустанавливал игру 4 раза и нихрена

перезагружал комп раз 20

и эта хрень у меня уже 4 день

Сообщение отредактировал petr_kustov - Суббота, 19.02.2011, 16:29


ZIM Суббота, 19.02.2011, 17:14 | Сообщение # 2


Коренной ментал=))
Сообщений: 1398
Награды: 46
Замечания: 
 
Не знаю, такого не было :)

Molodec Суббота, 19.02.2011, 17:39 | Сообщение # 3


Developer
Сообщений: 2398
Награды: 36
Замечания: 0%
 
Если есть виртуальная машина - поставь на нее игру. И там проверь.

170191Nikolay Суббота, 19.02.2011, 17:39 | Сообщение # 4


.:|Оборотень|:. Пес Тьмы
Сообщений: 704
Награды: 13
Замечания: 0%
 
petr_kustov, Было у меня такое, я полностью удалял игру и сохраненные папки Сэма тоже полностью удалял. Затем, я перезагружал камп, установил игру заново и установил пачт 1.07, после установки, я запустил редактор и все работает, и больше проблем не возникло. Все работает.





thecre Суббота, 19.02.2011, 18:14 | Сообщение # 5


Сообщений: 3426
Награды: 26
Замечания: 0%
 
Умираешь? Купить венок? :D :D
Не знаю, не было. Попробуй метод Николая. Удачи!


seriously_petr Суббота, 19.02.2011, 19:08 | Сообщение # 6


Сообщений: 429
Награды: 2
Замечания: 0%
 
170191Nikolay, А чё делать если у меня мой мод в папке с игрой? Удалять тоже? Я над ним 3 месяца работаю :( :( :(

Добавлено (19.02.2011, 19:08)
---------------------------------------------
Ладно мод я скопировал :)

Str_Ghost Суббота, 19.02.2011, 19:20 | Сообщение # 7


Сообщений: 249
Награды: 6
Замечания: 0%
 
А ты как камерой управлял?

seriously_petr Суббота, 19.02.2011, 19:27 | Сообщение # 8


Сообщений: 429
Награды: 2
Замечания: 0%
 
Str_Ghost, Как всегда навожу на окошко там где цветное изображение и жму Esc

Добавлено (19.02.2011, 19:26)
---------------------------------------------
Всё равно не работает :( :( :( :( :(

Короче я переставляю винду и всё будет работать :)

Добавлено (19.02.2011, 19:27)
---------------------------------------------
А если не будет то я кину колонку в монитор и разобью его нах :D

ZIM Суббота, 19.02.2011, 19:39 | Сообщение # 9


Коренной ментал=))
Сообщений: 1398
Награды: 46
Замечания: 
 
Quote (petr_kustov)
А если не будет то я кину колонку в монитор и разобью его нах :D



seriously_petr Суббота, 19.02.2011, 19:42 | Сообщение # 10


Сообщений: 429
Награды: 2
Замечания: 0%
 
Щас файлики свои скопирую и всё будет ОК :D

170191Nikolay Суббота, 19.02.2011, 23:52 | Сообщение # 11


.:|Оборотень|:. Пес Тьмы
Сообщений: 704
Награды: 13
Замечания: 0%
 
petr_kustov, Свой мод скопируй куда нибудь, после устанновку, верни свой мод обратно.





SeriousAlexej Воскресенье, 20.02.2011, 00:46 | Сообщение # 12


Serious Editor
Сообщений: 1200
Награды: 52
Замечания: 0%
 
Что то не верится мне, что Fly mode выключился.. Но даже если это так, пробел с мышью никто не отменял. Или у тебя и мышка не работает? :)


seriously_petr Воскресенье, 20.02.2011, 14:27 | Сообщение # 13


Сообщений: 429
Награды: 2
Замечания: 0%
 
SeriousAlexej, Я уже переставил винду и теперь всё заработало!! :) :) :) :) :) :)

Molodec Понедельник, 21.02.2011, 16:28 | Сообщение # 14


Developer
Сообщений: 2398
Награды: 36
Замечания: 0%
 
Все равно, ребята, это не совсем приятное решение проблемы - переустановка Винды. )))
Хотя, может это даже проще чем найти в чем действительно проблема...


Gh0st Понедельник, 21.02.2011, 17:40 | Сообщение # 15


Любитель попугать
Сообщений: 865
Награды: 8
Замечания: 0%
 
Molodec, ага! :)
[не думайте что я соглашаюсь, мне надо просто повысить счетчик сообщений и ранг]
Ssmile1


seriously_petr Понедельник, 21.02.2011, 17:42 | Сообщение # 16


Сообщений: 429
Награды: 2
Замечания: 0%
 
Molodec, Мне переустановить винду проще!!!
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D


Gh0st Понедельник, 21.02.2011, 17:45 | Сообщение # 17


Любитель попугать
Сообщений: 865
Награды: 8
Замечания: 0%
 
petr_kustov, у тебя не сообщение, а атакЭ смайлЭ XDD

Harrison Понедельник, 21.02.2011, 18:03 | Сообщение # 18


Сообщений: 402
Награды: 3
Замечания: 0%
 
А может ты не нажимал кнопки wasd, в режимя "полёта". Если это ты делал, и не помогло, можно ещё было попробывать нажать на левую или правую кнопку мыши. (С помощью этого, камера тоже перемещается. :p )




Не позволяйте ему выходить в свет!
seriously_petr Вторник, 22.02.2011, 14:00 | Сообщение # 19


Сообщений: 429
Награды: 2
Замечания: 0%
 
Harrison, Уже всё решили! :D

awin2rew Воскресенье, 27.02.2011, 18:22 | Сообщение # 20


(.::]a2W[::.)
Сообщений: 169
Награды: 3
Замечания: 0%
 
Quote
Люди помогите - я не могу двигаться в редакторе (жму ESC, а он просто крутится в стороны, а двигаться не хочет),

если вы думаете что проблема в том что я уменьшил скорость перемещения колёсиком до нуля то вы ошибаетесь

ААА! :o :o помогите ктонить таже самая проблема нехочу систему переставлять!

JuZeTixXx Воскресенье, 27.02.2011, 18:31 | Сообщение # 21


Сообщений: 781
Награды: 4
Замечания: 0%
 
awin2rew, а ты скорость настраивал крутя колёсико на мышке? <_<

awin2rew Воскресенье, 27.02.2011, 19:33 | Сообщение # 22


(.::]a2W[::.)
Сообщений: 169
Награды: 3
Замечания: 0%
 
ййеееехххааааа!!! :D :D грохнул в реестре ветку croteam, и теперь все зашибись!!!! :) :) :D

Molodec Понедельник, 28.02.2011, 01:58 | Сообщение # 23


Developer
Сообщений: 2398
Награды: 36
Замечания: 0%
 
awin2rew, вот это более менее нормальное решение! Не то что ОС пере устанавливать. :)
Но все же, не думаю, что есть варианты по проще)


(_=Leon=_) Четверг, 07.04.2011, 16:35 | Сообщение # 24


-=[Devil]=-
Сообщений: 573
Награды: 3
Замечания: 0%
 
Мда... для этого достаточно перезагрузить редактор

awin2rew Четверг, 07.04.2011, 17:09 | Сообщение # 25


(.::]a2W[::.)
Сообщений: 169
Награды: 3
Замечания: 0%
 
(_=Leon=_), думаешь тут все тупые? Если изменены параметры редактора, перезапуск не поможет. <_<

thecre Четверг, 07.04.2011, 18:53 | Сообщение # 26


Сообщений: 3426
Награды: 26
Замечания: 0%
 
awin2rew, не груби.. вдруг человек просто хочет сказать то, что он знает?

awin2rew Четверг, 07.04.2011, 20:15 | Сообщение # 27


(.::]a2W[::.)
Сообщений: 169
Награды: 3
Замечания: 0%
 
Заканчиваем с офф. :)


thecre Пятница, 08.04.2011, 12:35 | Сообщение # 28


Сообщений: 3426
Награды: 26
Замечания: 0%
 


Ден Воскресенье, 05.06.2011, 10:40 | Сообщение # 29


Драконавт
Сообщений: 589
Награды: 10
Замечания: 0%
 
Quote ( awin2rew, )
Если изменены параметры редактора, перезапуск не поможет.


Если случайно изменил параметры редактора, но не знаешь какие, после чего произошло нечто страшное, можно устроить зацикливание :D
*нажимаешь на Save, если жалко терять то, что сделал;
*вытаскиваешь триггер, ставишь у него автостарт и нацеливаешь на самого себя. Происходит зацикливание-мягкое, без ошибок и резких звуков вылета;
*спокойно закрываем редактор с панели задач.

Или можно просто вырубить эдитор через диспетчер задач :D


Обычный среднестатистический.
Форум » Serious Sam » Серьёзное редактирование » Проблема с SED1 (Прошу вас помочь мне иначе я сдохну!!!)
Страница 1 из 11
Поиск: