Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 8 из 77«126789107677»
Модератор форума: SLAwww, thecre, RealCrazyMan 
Форум » Serious Sam » Серьёзное редактирование » Помощь по Serious Editor 3+ (Вопросы по редактору карт для Serious Sam HD/3/Fusion)
Помощь по Serious Editor 3+
Cheboxar Вторник, 29.03.2011, 22:03 | Сообщение # 211


Ужас летящий на крыльях ночи
Сообщений: 640
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Попробуй удалить \Steam\steamapps\common\serious sam hd the second encounter\UserData\SamHD_TSE_SeriousEditor
Там файлы с настройками эдитора :D


Harrison Вторник, 29.03.2011, 22:26 | Сообщение # 212


Сообщений: 402
Награды: 3
Замечания: 0%
 
ООО! :o Ты волшебник прям! СПАСИБО! XD




Не позволяйте ему выходить в свет!
Cheboxar Пятница, 01.04.2011, 22:31 | Сообщение # 213


Ужас летящий на крыльях ночи
Сообщений: 640
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Незачто . XD

Добавлено (01.04.2011, 22:31)
---------------------------------------------
А как создавать nfo файлы .

Harrison Пятница, 01.04.2011, 22:59 | Сообщение # 214


Сообщений: 402
Награды: 3
Замечания: 0%
 
Можно через блокнот. Можно скопировать старый и переписать всё на своё.




Не позволяйте ему выходить в свет!
Cheboxar Пятница, 01.04.2011, 23:26 | Сообщение # 215


Ужас летящий на крыльях ночи
Сообщений: 640
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Harrison, Спасибо сработало . :)

Добавлено (01.04.2011, 23:26)
---------------------------------------------
А что делать если мою модельку игрока я вижу , а те кто со мной играют видят Сэма ?

T02my Пятница, 01.04.2011, 23:56 | Сообщение # 216


Сообщений: 2526
Награды: 31
Замечания: 
 
Cheboxar,
Попросить их скачать эту же модель :)


Player Воскресенье, 03.04.2011, 13:22 | Сообщение # 217


Сообщений: 81
Награды: 3
Замечания: 0%
 
А как удалить ненужные Vertex map? Через shift+del не получается(

ProGamer Вторник, 12.04.2011, 20:53 | Сообщение # 218


Сообщений: 14
Награды: 0
Замечания: 20%
 
А где его ваще взять? ;)

Ник в CS 1.6 ProG@mer.
Ник в SS TSE/TFE @HARD@
Ник в SS HD TFE/TSE @GAMER@
Harrison Вторник, 12.04.2011, 22:54 | Сообщение # 219


Сообщений: 402
Награды: 3
Замечания: 0%
 
Quote (ProGamer)
А где его ваще взять?

Скачать в Steam'e. (если у тебя лицензия)

Прикрепления: 5124635.jpg(148Kb)





Не позволяйте ему выходить в свет!
KirillSe Понедельник, 18.04.2011, 18:01 | Сообщение # 220


Im Real SUPER STREET FIGHTER!
Сообщений: 2376
Награды: 14
Замечания: 0%
 
Как сделать,чтобы я например поставил модель(Сэмми например) и чтобы она стояла стреляла,а не просто стояла на месте?
Сообщение отредактировал KirillSe - Среда, 20.04.2011, 00:46


Геймер
170191Nikolay Среда, 20.04.2011, 13:12 | Сообщение # 221


.:|Оборотень|:. Пес Тьмы
Сообщений: 704
Награды: 13
Замечания: 0%
 
KirillSe, Это нужно делать с помощью Скрипта. А чтобы делать, нужно знать. Я пока еще не научился.





Player Четверг, 21.04.2011, 18:46 | Сообщение # 222


Сообщений: 81
Награды: 3
Замечания: 0%
 
Скажите, а можно карту освещать без омни лайта? Фаст лайтом например? А то у меня при рассчете GI иногда от омни лайта полосы черные появляются.

Добавлено (21.04.2011, 18:46)
---------------------------------------------
И еще: при создании карты теней(вкладка atlas) зачем нужны supported texture size и mapping batch gap? Помогите плиз)) Срочно нужно :)

Сообщение отредактировал Player - Четверг, 21.04.2011, 20:19


Harrison Четверг, 21.04.2011, 18:56 | Сообщение # 223


Сообщений: 402
Награды: 3
Замечания: 0%
 
Quote (Player)
Скажите, а можно карту освещать без омни лайта? Фаст лайтом например? А то у меня при рассчете GI иногда от омни лайта полосы черные появляются.

Есть штучка под названием distance light..





Не позволяйте ему выходить в свет!
Player Четверг, 21.04.2011, 20:20 | Сообщение # 224


Сообщений: 81
Награды: 3
Замечания: 0%
 
Harrison, мне для помещений..

Harrison Четверг, 21.04.2011, 20:44 | Сообщение # 225


Сообщений: 402
Награды: 3
Замечания: 0%
 
Можно использовать факелы. Можно Fast Light. Просто перетащи его в комнату и поднеми. Только вот смотреться будет не очень.. <_<




Не позволяйте ему выходить в свет!
Player Четверг, 21.04.2011, 20:50 | Сообщение # 226


Сообщений: 81
Награды: 3
Замечания: 0%
 
Да я бы omni лайт ставил, но почему-то полосы иногда появляются на текстурах при рассчете GI. Уже несколько дней не могу решить эту проблему. Если ничего не получится, буду fast лайт применять.

Harrison Суббота, 23.04.2011, 14:55 | Сообщение # 227


Сообщений: 402
Награды: 3
Замечания: 0%
 
Что-то на подобии вот этого?

Если мне удалить колонны, то будет всё нормально.
P.S. Это должна была быть моя 1ая карта. :)

У меня вопрос.
Можно ли как нибудь заменить модель оружия, и чтобы эта модель была только на моей карте. Если так нельзя, (но всё равно скажите хотябы как заменить модель) то как мне создать чисто новое оружие? Пытался делать, но оно не добавлялось в список в редакторе...

Прикрепления: 0557715.jpg(186Kb)





Не позволяйте ему выходить в свет!
Player Суббота, 23.04.2011, 22:12 | Сообщение # 228


Сообщений: 81
Награды: 3
Замечания: 0%
 
Ну не совсем. Вот скрин:

Вот такие линии появляются. Причем эта линия - граница между корридором и помещением. Не знаю как от этого избавиться :(


Harrison Суббота, 23.04.2011, 22:42 | Сообщение # 229


Сообщений: 402
Награды: 3
Замечания: 0%
 
Попробуй так. Выбери комнаты. Зайди в Entity. Отключи галочку Cast Shadow.




Не позволяйте ему выходить в свет!
Player Воскресенье, 24.04.2011, 00:44 | Сообщение # 230


Сообщений: 81
Награды: 3
Замечания: 0%
 
Все рано не исчезают(

shooter Понедельник, 25.04.2011, 13:55 | Сообщение # 231


Сообщений: 13
Награды: 2
Замечания: 0%
 
я планирую выпустить мод на тему "игра за врагов". как в сед3 ставить конец и начало уровня?

170191Nikolay Понедельник, 25.04.2011, 14:03 | Сообщение # 232


.:|Оборотень|:. Пес Тьмы
Сообщений: 704
Награды: 13
Замечания: 0%
 
Все Привет! :)
Я столкнулся вот такой проблемой.
Было все нормально, уровень который я создаю,стал глючить, у меня камп не слабый, так что это не из за камп. Сначала я подумал, что это из за много модели деревы, я настроил Cull distance и Fade part, не помогло. Из дождя, тоже настроил, не помогло. Может я что нахимичал в SED 3.
Помогите мне, а то я не хочу выпускать глючный мод. :(






shooter Понедельник, 25.04.2011, 14:09 | Сообщение # 233


Сообщений: 13
Награды: 2
Замечания: 0%
 
попробуй еще раз перезапустить.у меня так было как то.я перезапустил едитор и все норм)))))))
плз ответьте на мой пост выше ок?


170191Nikolay Понедельник, 25.04.2011, 14:35 | Сообщение # 234


.:|Оборотень|:. Пес Тьмы
Сообщений: 704
Награды: 13
Замечания: 0%
 
shooter, Пробул уже, ничего невыходит.





shooter Понедельник, 25.04.2011, 14:41 | Сообщение # 235


Сообщений: 13
Награды: 2
Замечания: 0%
 
ну тоггда хз

170191Nikolay Среда, 27.04.2011, 19:13 | Сообщение # 236


.:|Оборотень|:. Пес Тьмы
Сообщений: 704
Награды: 13
Замечания: 0%
 
Так так так, мне нужно сделать свой сообщение в Инертан.
Как там нужно делать, и какое разрешение картинку нужно для отображение в инертан. ^_^






NR Четверг, 28.04.2011, 19:31 | Сообщение # 237


Refrigerator
Сообщений: 1242
Награды: 1
Замечания: 0%
 
Люди,что это???Как это убрать???
Всё разделено на полигоны,причём невидимыми линиями!
В тесте так же

Прикрепления: 4543085.jpg(274Kb)
Сообщение отредактировал NR - Четверг, 28.04.2011, 19:31


Harrison Четверг, 28.04.2011, 19:46 | Сообщение # 238


Сообщений: 402
Награды: 3
Замечания: 0%
 
Похоже на заглюк. Ниразу такого невидел.




Не позволяйте ему выходить в свет!
Player Пятница, 29.04.2011, 13:42 | Сообщение # 239


Сообщений: 81
Награды: 3
Замечания: 0%
 
shooter,
Quote
поставь старт (ентитя Chapter Info, находится в папке logic), потом нажми N, чтоб появился список всех ентитей на твоем уровне. В самом низу находишь World Info, и е его пункте first chapter указывай старт (ctrl+alt)

Конец уровня делать также, как в сед 1. Используй ентитю ss1 player action


170191Nikolay, а тебе какое именно сообщение инертана нужно. Стратегия или подсказка?


NR, попробуй удалить папку UserData
Quote
steamapps/common/serious sam hd the second encounter/UserData


NR Пятница, 29.04.2011, 16:28 | Сообщение # 240


Refrigerator
Сообщений: 1242
Награды: 1
Замечания: 0%
 
всё равно!

Форум » Serious Sam » Серьёзное редактирование » Помощь по Serious Editor 3+ (Вопросы по редактору карт для Serious Sam HD/3/Fusion)
Страница 8 из 77«126789107677»
Поиск: