Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 29 из 77«1227282930317677»
Модератор форума: SLAwww, thecre, RealCrazyMan 
Форум » Serious Sam » Серьёзное редактирование » Помощь по Serious Editor 3+ (Вопросы по редактору карт для Serious Sam HD/3/Fusion)
Помощь по Serious Editor 3+
Malor Суббота, 21.07.2012, 17:23 | Сообщение # 841


Знатный Расхититель Паровыхъ Бричекъ
Сообщений: 1109
Награды: 11
Замечания: 0%
 
GranMinigun, Попробую ка снесу дровишки видла. Может прокатит.

Добавлено (21.07.2012, 16:59)
---------------------------------------------
GranMinigun, Все понятно, мне надо в эдиторе сменить граф. плагин, ибо что от BFE, что от HD не принимают OpenGL, только вот как оО

Добавлено (21.07.2012, 17:05)
---------------------------------------------
Фак еах, разобрался.

Добавлено (21.07.2012, 17:23)
---------------------------------------------
Так, теперь вернусь к проблеме черной картинки вместо скриншота в SED 3

GranMinigun Суббота, 21.07.2012, 17:57 | Сообщение # 842


Сообщений: 1145
Награды: 5
Замечания: 0%
 
Хз, у меня все нормально.
В каком разрешении хоть щелкаешь?


Malor Суббота, 21.07.2012, 17:58 | Сообщение # 843


Знатный Расхититель Паровыхъ Бричекъ
Сообщений: 1109
Награды: 11
Замечания: 0%
 
GranMinigun, я меняю разрешения, и все одно и то же.

GranMinigun Суббота, 21.07.2012, 18:18 | Сообщение # 844


Сообщений: 1145
Награды: 5
Замечания: 0%
 
Malor, тогда без понятия.
Попробуй изменить настройки в редакторе и в тесте (F5 кажись во время тестирования).


Malor Суббота, 21.07.2012, 18:26 | Сообщение # 845


Знатный Расхититель Паровыхъ Бричекъ
Сообщений: 1109
Награды: 11
Замечания: 0%
 
GranMinigun, И какие же менять? Да и тест тут не при чем...

GranMinigun Суббота, 21.07.2012, 19:13 | Сообщение # 846


Сообщений: 1145
Награды: 5
Замечания: 0%
 
Malor, меняя настройки в тесте, ты меняешь настройки в редакторе.
Про конкретные настройки говорить не буду, ищи сам. Повторюсь, что у меня все норм, а то, что я тебе предлагаю - лишь вариант.


Malor Суббота, 21.07.2012, 19:23 | Сообщение # 847


Знатный Расхититель Паровыхъ Бричекъ
Сообщений: 1109
Награды: 11
Замечания: 0%
 
GranMinigun, А как в тесте в меню то выйти?

GranMinigun Суббота, 21.07.2012, 19:35 | Сообщение # 848


Сообщений: 1145
Награды: 5
Замечания: 0%
 
Malor, F10. Только учти, что там все будет, как в редакторе, на английском.

Promos1 Воскресенье, 22.07.2012, 12:23 | Сообщение # 849


Сообщений: 346
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Как сделать труп монстра, чтобы он не исчезал

все за мой счет: связка динамита 400$, древнейший памятник человечества бесценно!!!
Ar2R-devil-PiNKy Воскресенье, 22.07.2012, 12:33 | Сообщение # 850


Великий мечтатель
Сообщений: 2888
Награды: 57
Замечания: 
 
Эмм... Поставить на карту модель трупа монстра, активировав им анимацию смерти без рэгдольную.

Мои работы
Поддержать можно тут
ZIM Воскресенье, 22.07.2012, 13:19 | Сообщение # 851


Коренной ментал=))
Сообщений: 1401
Награды: 47
Замечания: 
 
Ar2R-devil-PiNKy, неа модель тогда провалится сквозь землю, используй энтитию prop с механизмом Ragdoll

Promos1 Воскресенье, 22.07.2012, 17:10 | Сообщение # 852


Сообщений: 346
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Что такое Ragdoll?Можно поподробнее?

все за мой счет: связка динамита 400$, древнейший памятник человечества бесценно!!!
GranMinigun Воскресенье, 22.07.2012, 19:19 | Сообщение # 853


Сообщений: 1145
Награды: 5
Замечания: 0%
 
Promos1, точно не скажу, но эта хрень обычно используется для анимации смертей - враги реалистично учитывают окружение и бьются об него, отталкиваются, в общем - ведут себя, как тряпичные куклы, а не как обычные модели. Думаю, тебе знакомы старые анимации смертей, когда половина тела уходит в стену. Рэгдолл это исключает.

Promos1 Понедельник, 23.07.2012, 06:45 | Сообщение # 854


Сообщений: 346
Награды: 4
Замечания: 0%
 
И как Ragdoll сделать?

все за мой счет: связка динамита 400$, древнейший памятник человечества бесценно!!!
Arreat139 Понедельник, 23.07.2012, 11:58 | Сообщение # 855

Сообщений: 22
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Может слишком странный вопрос, но где сам SE3 взять? Пытался гуглить, нигде ссылок не нашёл, а в D:\Steam\steamapps\common\serious sam 3 есть только 2 exe, отвечающие за обычный и moddable режим.

Promos1 Понедельник, 23.07.2012, 12:17 | Сообщение # 856


Сообщений: 346
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Arreat139, Зайди в стиме в библиотеку, потом инструменты и там найди редактор и скачай его

все за мой счет: связка динамита 400$, древнейший памятник человечества бесценно!!!
Arreat139 Понедельник, 23.07.2012, 12:21 | Сообщение # 857

Сообщений: 22
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Нашёл, спасибо.

Ar2R-devil-PiNKy Понедельник, 23.07.2012, 15:40 | Сообщение # 858


Великий мечтатель
Сообщений: 2888
Награды: 57
Замечания: 
 
Пфф, чтобы модель не проваливалась, нужно использовать энтитию "Simple Model" а не "Static Model"...

Мои работы
Поддержать можно тут
Malor Среда, 25.07.2012, 16:37 | Сообщение # 859


Знатный Расхититель Паровыхъ Бричекъ
Сообщений: 1109
Награды: 11
Замечания: 0%
 
Ну атк кто мне поможет с вопросом? Почему в SED 3 и 3.5 вместо скриншота (по волшебному нажатию ctrl+alt+F11) появляется черный прямоугольник малевича??

Promos1 Четверг, 26.07.2012, 08:19 | Сообщение # 860


Сообщений: 346
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Malor, попробуй жать просто alt+f11

все за мой счет: связка динамита 400$, древнейший памятник человечества бесценно!!!
Malor Четверг, 26.07.2012, 08:35 | Сообщение # 861


Знатный Расхититель Паровыхъ Бричекъ
Сообщений: 1109
Награды: 11
Замечания: 0%
 
Promos1, Там качество УГ получается.

ShaolinSoldier Четверг, 26.07.2012, 10:19 | Сообщение # 862


Сообщений: 477
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Люди,а где в Serious Editior 3.5 находится tools на подобие moving brush?

ShaolinSoldier
Promos1 Четверг, 26.07.2012, 10:57 | Сообщение # 863


Сообщений: 346
Награды: 4
Замечания: 0%
 
ShaolinSoldier, мне кажется что там его вобще нет

все за мой счет: связка динамита 400$, древнейший памятник человечества бесценно!!!
ShaolinSoldier Пятница, 27.07.2012, 09:55 | Сообщение # 864


Сообщений: 477
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Вроде как Bot marker,но название в папке инструментов другое)

ShaolinSoldier
Artificia1 Пятница, 27.07.2012, 10:41 | Сообщение # 865


Сообщений: 1020
Награды: 9
Замечания: 0%
 
bot marker? это ж ведь тестовая энтитя, не?

Мувинг браш отсутствует в редакторе, т.к. движение моделей можно анимировать в Animation editor.
Сообщение отредактировал Artificia1 - Пятница, 27.07.2012, 10:42


ShaolinSoldier Пятница, 27.07.2012, 12:36 | Сообщение # 866


Сообщений: 477
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Спасибо! Artificia1,

ShaolinSoldier
Malor Пятница, 27.07.2012, 13:29 | Сообщение # 867


Знатный Расхититель Паровыхъ Бричекъ
Сообщений: 1109
Награды: 11
Замечания: 0%
 
Люди, у кого видюха Radeon 7xxx серии скажите, у вас нормально работает SED 3?

ShaolinSoldier Пятница, 27.07.2012, 13:47 | Сообщение # 868


Сообщений: 477
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Malor, У меня Radeon HD 6670m у все катит,только до 100 градусов греется.

Добавлено (27.07.2012, 13:47)
---------------------------------------------
Помогите с анимацией!Сначала я создал для модели animset,потом animation,потом manage envelope.В manage envelope я создал custom,в панели инструментов выбрал channel values,во в кладках задал движения(по градусам),потом создал и настроил еще несколько custom.В инструментах,во в кладке Animset поставил галочку на Looping,понизил значения на First frame и Last frame(с 30 до 3).

ShaolinSoldier
Artificia1 Пятница, 27.07.2012, 14:13 | Сообщение # 869


Сообщений: 1020
Награды: 9
Замечания: 0%
 
Ты так и не сказал, с чем конкретно помочь.

ShaolinSoldier Пятница, 27.07.2012, 14:39 | Сообщение # 870


Сообщений: 477
Награды: 4
Замечания: 0%
 
На что нужно нажать или что нужно сделать,что бы анимация заработала?

ShaolinSoldier
Форум » Serious Sam » Серьёзное редактирование » Помощь по Serious Editor 3+ (Вопросы по редактору карт для Serious Sam HD/3/Fusion)
Страница 29 из 77«1227282930317677»
Поиск: