Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 17 из 92«1215161718199192»
Модератор форума: SLAwww, thecre, RealCrazyMan 
Форум » Serious Sam » Серьёзное редактирование » Помощь по SDK для Serious Sam 1.05/1.07 (Вопросы по комплекту средств разработки для Serious Sam 1.)
Помощь по SDK для Serious Sam 1.05/1.07
Molodec Четверг, 03.03.2011, 21:07 | Сообщение # 481


Developer
Сообщений: 2399
Награды: 36
Замечания: 0%
 
Quote (petr_kustov)
Molodec, Я уже убирал галку "только чтение" для всей папки MyMod

Нет. Убери галочку именно там куда ведет ENGINE_DIR. Допустим, у меня оно ведет прямо к BloodMod - D:\Program Files\SS\Mods\BloodMod\Bin, а сам проект C:\Sources.


seriously_petr Пятница, 04.03.2011, 14:34 | Сообщение # 482


Сообщений: 445
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Molodec, У меня не работают
Quote (Molodec)
Нет. Убери галочку именно там куда ведет ENGINE_DIR. Допустим, у меня оно ведет прямо к BloodMod - D:\Program Files\SS\Mods\BloodMod\Bin, а сам проект C:\Sources.

У меня через переменные среды не работает у меня вместо
ENGINE_DIR стоит C:\MyMod

Molodec Пятница, 04.03.2011, 21:36 | Сообщение # 483


Developer
Сообщений: 2399
Награды: 36
Замечания: 0%
 
То есть не вместо, а "в". Понятно. В таком случае, пока что у меня нет предположений на этот счёт.

JuZeTixXx Пятница, 04.03.2011, 21:48 | Сообщение # 484


Сообщений: 782
Награды: 6
Замечания: 0%
 
Molodec, а что насчёт моего :
Quote (Molodec)
Архив DebugBinaries распакован в директории записанную в переменной среды ENGINE_DIR.

Quote (JuZeTixXx)
Я щас распоковал, результата никакого <_<

Толка никакого


Molodec Пятница, 04.03.2011, 22:13 | Сообщение # 485


Developer
Сообщений: 2399
Награды: 36
Замечания: 0%
 
Там разные проблемы могут возникнуть.. Их всех не перечислишь. На всяк случай проверь чтобы у тебя во всех путях (ENGINE_DIR) и там где находятся исходники не было кириллицы. (мало ли)

Serious_Pashok Суббота, 05.03.2011, 10:46 | Сообщение # 486


Сообщений: 239
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Парни! Решил занятся SDK... С чего мне начать!? И что вообще можно сделать в SDK? ^_^

I'm back.
Molodec Суббота, 05.03.2011, 11:37 | Сообщение # 487


Developer
Сообщений: 2399
Награды: 36
Замечания: 0%
 
Quote (Serious_Pashok)
С чего мне начать!?

Установка и настройка среды. У меня в файлах учебник.
Quote (Serious_Pashok)
И что вообще можно сделать в SDK?

Что касается Сэма - в корне изменить игру. :)
Это так, вступление. Скачай исходники и все увидишь. :)


Serious_Pashok Суббота, 05.03.2011, 11:45 | Сообщение # 488


Сообщений: 239
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Molodec, SDK у меня есть, как его настроить?

I'm back.
awin2rew Суббота, 05.03.2011, 12:13 | Сообщение # 489


(.::]a2W[::.)
Сообщений: 169
Награды: 3
Замечания: 0%
 
Serious_Pashok, вот так
:o


Serious_Pashok Суббота, 05.03.2011, 12:44 | Сообщение # 490


Сообщений: 239
Награды: 4
Замечания: 0%
 
awin2rew, спасиб

I'm back.
Ivan49 Понедельник, 07.03.2011, 19:01 | Сообщение # 491


Сообщений: 74
Награды: 2
Замечания: 0%
 
Мне программист кажется модифицировал код и теперь когда тебя раздавливает мувинг браш труп не исчезает и из него валят тонны мяса и жуткие тормоза, как это исправить? Программист пропал.

JuZeTixXx Понедельник, 07.03.2011, 19:18 | Сообщение # 492


Сообщений: 782
Награды: 6
Замечания: 0%
 
Ivan49, XD, тонны мяса :D :D :D :Ssmile 5: Под столом валяюсь, ахахаахаххаа! :D :D :D :D :D :D

Anarki Понедельник, 07.03.2011, 19:28 | Сообщение # 493


Real Nightmarer
Сообщений: 248
Награды: 1
Замечания: 20%
 
Подскажите как сделать у зорга (красного) что бы он стрелял по 1 патрону который отнимал 30hp? :)

This Is [DARK]
Anarki see you XD
"Квадратики XDDD"

Ivan49 Понедельник, 07.03.2011, 19:34 | Сообщение # 494


Сообщений: 74
Награды: 2
Замечания: 0%
 
JuZeTixXx весь экран в мясе

Anarki Понедельник, 07.03.2011, 19:37 | Сообщение # 495


Real Nightmarer
Сообщений: 248
Награды: 1
Замечания: 20%
 
Я повторяю вопрос:
Quote
Подскажите как сделать у зорга (красного) что бы он стрелял по 1 патрону который отнимал 30hp?


This Is [DARK]
Anarki see you XD
"Квадратики XDDD"

JuZeTixXx Понедельник, 07.03.2011, 21:47 | Сообщение # 496


Сообщений: 782
Награды: 6
Замечания: 0%
 
Ivan49, весь экран в мясе :D :D Просто убил!+100500

Добавлено (07.03.2011, 21:42)
---------------------------------------------
Anarki, это надо спрашивать у SeriousAlexej или RCM или SteadFast ;)

Добавлено (07.03.2011, 21:47)
---------------------------------------------
Molodec, смысле кирилица, у меня в "Мой компьютер" в Дополнительный параметры>Переменные среды и там в самом верхнем окне(у меня их там 2)я ввёл новую среду - Название : ENGINE_DIR, Переменная : C:\Program Files\Croteam\The Second Encounter\Mods\OperationSnowBase\Sources
<_< Может какая-то ошибка в файле, или я что-то не так сделал, но в Visual 6.0 я всё делал правильно от 3 до 5 раз, ошибка всё та же :
--------------------Configuration: EntitiesMP - Win32 Release--------------------
Copying EntitiesMP binaries to C:\Program Files\Croteam\The Second Encounter\Mods\OperationSnowBase\Sources\Bin
Error executing c:\windows\system32\cmd.exe.

EntitiesMP.dll - 1 error(s), 0 warning(s)
:(

Сообщение отредактировал JuZeTixXx - Понедельник, 07.03.2011, 21:48


Ivan49 Понедельник, 07.03.2011, 21:57 | Сообщение # 497


Сообщений: 74
Награды: 2
Замечания: 0%
 
у меня из-за этого мяса уже месяц проект стоит, помогите пожалуйста

Anarki Вторник, 08.03.2011, 06:06 | Сообщение # 498


Real Nightmarer
Сообщений: 248
Награды: 1
Замечания: 20%
 
JuZeTixXx,


This Is [DARK]
Anarki see you XD
"Квадратики XDDD"

Steadfast Вторник, 08.03.2011, 08:13 | Сообщение # 499


Лохматый и голодный
Сообщений: 711
Награды: 23
Замечания: 0%
 
Anarki, открывай Projectile.es. С 2830 строки начинается описание GRUNT LASER (это тот самый лазер, которым стреляет Зорг). Ищи там строчку m_fDamageAmmount = 10.0f. Ну и просто меняй 10.0f на 30.0f или какое-нить другое число.
Сообщение отредактировал Steadfast - Вторник, 08.03.2011, 08:14



JuZeTixXx Вторник, 08.03.2011, 08:21 | Сообщение # 500


Сообщений: 782
Награды: 6
Замечания: 0%
 
Ivan49, такой ржачный баг :D Ssmile5
Anarki, для вопросов ;)
Steadfast, короче мне надо забить на СДК, в переменных средах я там всё написал правильно, в ВИЗУАЛ 6.0 тоже, видимо из-за системы ошибка, короче мне надо забить на СДК, так :
Может какая-то ошибка в файле, или я что-то не так сделал, но в Visual 6.0 я всё делал правильно от 3 до 5 раз, ошибка всё та же :
--------------------Configuration: EntitiesMP - Win32 Release--------------------
Copying EntitiesMP binaries to C:\Program Files\Croteam\The Second Encounter\Mods\OperationSnowBase\Sources\Bin
Error executing c:\windows\system32\cmd.exe.

EntitiesMP.dll - 1 error(s), 0 warning(s)
:(

Добавлено (08.03.2011, 08:21)
---------------------------------------------
Steadfast,



Anarki Вторник, 08.03.2011, 08:49 | Сообщение # 501


Real Nightmarer
Сообщений: 248
Награды: 1
Замечания: 20%
 
Steadfast, спасиииииибо=)))

This Is [DARK]
Anarki see you XD
"Квадратики XDDD"

Steadfast Вторник, 08.03.2011, 09:08 | Сообщение # 502


Лохматый и голодный
Сообщений: 711
Награды: 23
Замечания: 0%
 
JuZeTixXx, с этим я помочь не могу. :(

Могу только посоветовать переустановить Visual Studio. =)


JuZeTixXx Вторник, 08.03.2011, 12:20 | Сообщение # 503


Сообщений: 782
Награды: 6
Замечания: 0%
 
Steadfast, не переустанавливать я не буду, но СДК тогда удалю :(

Steadfast Вторник, 08.03.2011, 14:50 | Сообщение # 504


Лохматый и голодный
Сообщений: 711
Награды: 23
Замечания: 0%
 
Quote (JuZeTixXx)
переустанавливать я не буду

Так тяжело? :D


JuZeTixXx Вторник, 08.03.2011, 18:49 | Сообщение # 505


Сообщений: 782
Награды: 6
Замечания: 0%
 
Steadfast, нет, я думал дело в системе, говорили же, что только XP или Vista, не помню. А у меня Windows 7 :(
Сообщение отредактировал JuZeTixXx - Вторник, 08.03.2011, 18:49


thecre Вторник, 08.03.2011, 19:07 | Сообщение # 506


Сообщений: 3433
Награды: 28
Замечания: 0%
 
JuZeTixXx, я работаю на семёрке. Всё работает. Чего-то у тебя не получается? Мой мозг молчит...

Ivan49 Среда, 09.03.2011, 04:55 | Сообщение # 507


Сообщений: 74
Награды: 2
Замечания: 0%
 
CREATER может ты сможешь помочь, смотри ранее мою проблему, может заменить этот кусок кода на стандартный, только я не знаю какой кусок.

Molodec Среда, 09.03.2011, 09:14 | Сообщение # 508


Developer
Сообщений: 2399
Награды: 36
Замечания: 0%
 
Ivan49, там все очень просто. Я уже работал с этим.
КОгда будет доступ к своему ПК напишу ответ.
Quote (JuZeTixXx)
Ivan49, весь экран в мясе Просто убил!

Нет чтобы ржать лучше бы помог.
Quote (JuZeTixXx)
Anarki, это надо спрашивать у SeriousAlexej или RCM или SteadFast

Странно, я же тоже с врагами разбирался, статью писал...
Все же хорошо, что ответ уже дали. :)
Quote (Steadfast)
Могу только посоветовать переустановить Visual Studio. =)

Я того же мнения.
Quote (JuZeTixXx)
Может какая-то ошибка в файле, или я что-то не так сделал, но в Visual 6.0 я всё делал правильно от 3 до 5 раз, ошибка всё та же

Я уже не знаю. Может импорт не правильно настроен. Может связи между проектами отсутствуют или также не правильно настроены. А может нет библиотек .lib в папке bin.


thecre Среда, 09.03.2011, 10:56 | Сообщение # 509


Сообщений: 3433
Награды: 28
Замечания: 0%
 
Ivan49, хорошо, какой файл?
PS
Я всегда храню папку с оригинальными исходниками, и при ошибках беру пару кусков оттуда)))


Molodec Среда, 09.03.2011, 11:17 | Сообщение # 510


Developer
Сообщений: 2399
Награды: 36
Замечания: 0%
 
Quote (CREATER)
Ivan49, хорошо, какой файл?

Не заморачивайся. Я ему помогу. :)


Форум » Serious Sam » Серьёзное редактирование » Помощь по SDK для Serious Sam 1.05/1.07 (Вопросы по комплекту средств разработки для Serious Sam 1.)
Страница 17 из 92«1215161718199192»
Поиск: