Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 1 из 11
Модератор форума: SLAwww, thecre, RealCrazyMan 
Форум » Serious Sam » Серьёзное редактирование » проблемка (world editor)
проблемка
CyBeR Четверг, 06.05.2010, 18:09 | Сообщение # 1


Сообщений: 24
Награды: 0
Замечания: 0%
 
ERROR primitive that you want to use has non plamar polygons
make sure that streth x and streht y are same or use triangularis
ation
помогите please !!!
ето выскакивает когда пытаюсь зделать примитив HELP
:(


xD JIOVE ROOCK
thecre Пятница, 07.05.2010, 12:31 | Сообщение # 2


Сообщений: 3433
Награды: 28
Замечания: 0%
 
В поле Vertex должно быть минимум два, в Share X и Y стандартные значения, если мутишь Torus, либо высота должна быть 0, либо (при спирали) в списке, где CGS, выбираешь нужный вертекс.

CyBeR Пятница, 07.05.2010, 14:43 | Сообщение # 3


Сообщений: 24
Награды: 0
Замечания: 0%
 
я не розбираюсь
можно скринами обеснить если не трудно

Добавлено (07.05.2010, 14:43)
---------------------------------------------
упс разобрался
только теперь у меня другая проблема
base vtx стоит 3 и 0 не ставиться
при попытке снова 3
что делать... ^_^

xD JIOVE ROOCK
KamikazeShooter Пятница, 07.05.2010, 16:57 | Сообщение # 4


Сообщений: 32
Награды: 2
Замечания: 0%
 
Quote (CyBeR)
base vtx стоит 3 и 0 не ставиться
при попытке снова 3
что делать...

А 3 и не идет. Попробуй минимум 5 или 4.


Нужен человек который научит меня работать в SeriousEditor, срочно! :D
CyBeR Пятница, 07.05.2010, 17:51 | Сообщение # 5


Сообщений: 24
Награды: 0
Замечания: 0%
 
просто хочиться ровный куб
а 3 делает так скозать не ровным

Добавлено (07.05.2010, 17:51)
---------------------------------------------
просто хочиться ровный куб
а 3 делает так скозать не ровным

xD JIOVE ROOCK
thecre Пятница, 07.05.2010, 18:02 | Сообщение # 6


Сообщений: 3433
Награды: 28
Замечания: 0%
 
Слушай! Ровный куб, говоришь? Добавляешь браш, ставишь Base vertex на 4, Strech оба на 1. ВСЕ!

CyBeR Пятница, 07.05.2010, 20:29 | Сообщение # 7


Сообщений: 24
Награды: 0
Замечания: 0%
 
спасибо :D

Добавлено (07.05.2010, 19:27)
---------------------------------------------
но я никогда не зделаю норм карту
ну может быть зделаю
только подучиться надо
мне только 12 лет всё в переди... ^_^

Добавлено (07.05.2010, 20:29)
---------------------------------------------
при проверке карты пол трусит

xD JIOVE ROOCK
thecre Суббота, 08.05.2010, 06:25 | Сообщение # 8


Сообщений: 3433
Награды: 28
Замечания: 0%
 
Мне 13 и все путем

CyBeR Суббота, 08.05.2010, 12:22 | Сообщение # 9


Сообщений: 24
Награды: 0
Замечания: 0%
 
хих
я сам довно делаю карты но до ума не довожу :D


xD JIOVE ROOCK
thecre Суббота, 08.05.2010, 20:03 | Сообщение # 10


Сообщений: 3433
Награды: 28
Замечания: 0%
 
Идей нет. Ну да ладно...
Э-э-э, чето я не по теме пишу. Пора линять, пока не заблокировали. Заранее извините! :) :)


Steadfast Пятница, 11.06.2010, 04:41 | Сообщение # 11


Лохматый и голодный
Сообщений: 711
Награды: 23
Замечания: 0%
 
Quote (CyBeR)
при проверке карты пол трусит

Поставь Detail полу, в режиме полигонов. Клавиша P


RealCrazyMan Воскресенье, 05.09.2010, 16:46 | Сообщение # 12


Kind Devil
Сообщений: 2455
Награды: 52
Замечания: 0%
 
Closed

Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.

Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Форум » Serious Sam » Серьёзное редактирование » проблемка (world editor)
Страница 1 из 11
Поиск: