Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 40 из 43«12383940414243»
Модератор форума: SLAwww, thecre, RealCrazyMan 
Форум » Serious Sam » Серьёзное редактирование » Вопросы новичков по Serious Editor 1 (Тут задаём ЛЮБЫЕ вопросы, даже АБСОЛЮТНЫЕ глупости.)
Вопросы новичков по Serious Editor 1
Jackallos Пятница, 04.03.2016, 06:20 | Сообщение # 1171


Сообщений: 396
Награды: 12
Замечания: 0%
 
@One, Ещё у триггера ставишь галочку на Count Use, а в параметре Count ставишь число - сколько раз нужно воздействовать на триггер, что бы он сработал, например у пяти врагов ставишь Death Target на триггер, а у этого триггера в параметре Count пишешь 5. Андерстенд?)




Yu Porma Dissy!

Попарнопараллельнопорно 8B

Мои работы
@One Четверг, 10.03.2016, 15:27 | Сообщение # 1172


Сообщений: 44
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Андерстенд:)

Добавлено (10.03.2016, 15:27)
---------------------------------------------
Еще вопросик,как сделать так что бы враг на Enemy marker не спокойно шел а бежал?

Лето!
Отдыхайте.
Kadath Четверг, 10.03.2016, 16:45 | Сообщение # 1173


Son of Anubis
Сообщений: 2434
Награды: 20
Замечания: 0%
 
У Enemy Marker'a выбрать True в параметре Run to marker

Мои работы
DeadKadath's Showcase
@One Четверг, 10.03.2016, 18:01 | Сообщение # 1174


Сообщений: 44
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Уже понял :D
Но все равно спасибо


Лето!
Отдыхайте.
iFly Четверг, 11.08.2016, 20:48 | Сообщение # 1175


Сообщений: 11
Награды: 0
Замечания: 0%
 
У меня он вылетает когда я хочу создать новый WorldBase или загружаю карту чтобы отредактировать!!! Помогите ПОЖАЛУЙСТА! Windows 7, x64, Serious sam Gold Edition. :( :( :( <_< <_< <_< <_< grenade

Kadath Четверг, 11.08.2016, 21:14 | Сообщение # 1176


Son of Anubis
Сообщений: 2434
Награды: 20
Замечания: 0%
 
iFly, попробуй скачать редатор для 64-х битных систем - http://www.serioussite.ru/load/serious_editor_64_bit_fix/26-1-0-2280.

Мои работы
DeadKadath's Showcase
iFly Пятница, 12.08.2016, 12:28 | Сообщение # 1177


Сообщений: 11
Награды: 0
Замечания: 0%
 
У меня пишет "Скачивание прервано: обнаружен вирус" а дропбокс пишет "Error 429" O_o <_< :(

Добавлено (12.08.2016, 12:28)
---------------------------------------------
Хотя спасибо, я столько рылся :)

Kadath Пятница, 12.08.2016, 12:48 | Сообщение # 1178


Son of Anubis
Сообщений: 2434
Награды: 20
Замечания: 0%
 
iFly, никакого вируса там нету, все уже качали по сто раз. Возможно потому, что это .exe-шники редатора, моделлера и ska, а антивирусы не разбираются в этом. А дропбокс действительно потрачен, надо бы перезалить.

Мои работы
DeadKadath's Showcase
iFly Пятница, 12.08.2016, 17:38 | Сообщение # 1179


Сообщений: 11
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Спасибо за подсказку, сделаю что-нибудь чтобы этот фай впустили bomb chainsaw cucurbito_a double

Добавлено (12.08.2016, 17:38)
---------------------------------------------

Цитата iFly ()
что-нибудь чтобы этот фай впустили

файл*


iFly Пятница, 12.08.2016, 17:46 | Сообщение # 1180


Сообщений: 11
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Впустили, заменил приложение Serious Editor на скаченное, запустил, и тут[spoiler] ПОТРАЧЕНО
Прикрепления: 9159486.png(48Kb)


Cr1sTaL Пятница, 12.08.2016, 21:33 | Сообщение # 1181


Сообщений: 1298
Награды: 4
Замечания: 0%
 
iFly, у тебя походу версия игры 1.05, скачай патч 1.07.
Сообщение отредактировал Cr1sTaL - Пятница, 12.08.2016, 21:33


Карта для Serious Sam: The Secound Encounter
iFly Суббота, 13.08.2016, 16:28 | Сообщение # 1182


Сообщений: 11
Награды: 0
Замечания: 0%
 
[hide]У меня он вылетает когда я хочу создать новый WorldBase или загружаю карту чтобы отредактировать!!! Помогите ПОЖАЛУЙСТА! Windows 7, x64, Serious sam Gold Edition.

Патч не работает! cry_a GNAAR_1

Добавлено (13.08.2016, 16:28)
---------------------------------------------
Пишет что обновило, а там нифига O_o <_< :o >(

CAHEK Суббота, 13.08.2016, 16:47 | Сообщение # 1183


Сообщений: 730
Награды: 11
Замечания: 0%
 
У Вас ярлык редактора называется "SeriousEditor" или "SeriousEditor64".
Если первое, то воспользуйтесь этим


Всё очень серьёзно.
P.S. Не пишите мне на Email, пишите в Л.С.
Cr1sTaL Суббота, 13.08.2016, 17:47 | Сообщение # 1184


Сообщений: 1298
Награды: 4
Замечания: 0%
 
iFly, а ты случайно не в первой крови редактор запускаешь?

Карта для Serious Sam: The Secound Encounter
iFly Суббота, 13.08.2016, 19:47 | Сообщение # 1185


Сообщений: 11
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Да, но не часто

Cr1sTaL Суббота, 13.08.2016, 20:31 | Сообщение # 1186


Сообщений: 1298
Награды: 4
Замечания: 0%
 
iFly, просто этот патч предназначен для второго пришествия, также как и редактор 64. А если патч не устанавливается, то нужно распаковать экзешник в корень игры, вот специально для тебя залил распакованный тык.
P.S. Распаковать в корень игры.
Сообщение отредактировал Cr1sTaL - Суббота, 13.08.2016, 20:32


Карта для Serious Sam: The Secound Encounter
iFly Суббота, 13.08.2016, 22:46 | Сообщение # 1187


Сообщений: 11
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Скачал, потом у меня вообще Сэм не стал запускаться O_o , а редактор это пишет [hide] У меня Золотое издание Сэма
Прикрепления: 2329537.png(39Kb) · 1353613.png(38Kb)


Cr1sTaL Воскресенье, 14.08.2016, 01:04 | Сообщение # 1188


Сообщений: 1298
Награды: 4
Замечания: 0%
 
iFly, Попробуй вот что:
1.Переустанови Сэма
2. Установи патч(распакуй архив)
3. Установи едитор 64


Карта для Serious Sam: The Secound Encounter
iFly Вторник, 16.08.2016, 11:14 | Сообщение # 1189


Сообщений: 11
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Ага попробую. :)

Добавлено (16.08.2016, 11:14)
---------------------------------------------
Спасибо за патч, спасибо за помощь, я инсталлировал Сэма другу, а у него х32 система. И там редактировать и буду, спасибо за поддержку!

Kadath Вторник, 23.08.2016, 16:51 | Сообщение # 1190


Son of Anubis
Сообщений: 2434
Награды: 20
Замечания: 0%
 
Такая проблема: создал в Auto GRO грошник карты. В Сэме всё запустилось.
Как только из корня Сэма удалил папку этой карты (KAD_maps, где лежат все ресурсы карты, вошедшие в грошник), игра начала ругаться на отсутствующие ресурсы, которые были в этой папке. ПОЧЕМУ они не читаются из .gro?


Мои работы
DeadKadath's Showcase
CAHEK Вторник, 23.08.2016, 17:38 | Сообщение # 1191


Сообщений: 730
Награды: 11
Замечания: 0%
 
Русские буквы

Всё очень серьёзно.
P.S. Не пишите мне на Email, пишите в Л.С.
Kadath Вторник, 23.08.2016, 17:50 | Сообщение # 1192


Son of Anubis
Сообщений: 2434
Награды: 20
Замечания: 0%
 
CAHEK, нет таковых

Мои работы
DeadKadath's Showcase
AsDOLG Вторник, 23.08.2016, 18:04 | Сообщение # 1193


Сообщений: 359
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Kadath,
а) Файлов в Грошнике нет (банально, но всё же...)
б) АвтоГРО мог упустить какие-то файлы, запросто.
в) Нестандартная причина, о которой мне неизвестно :Р


Разработка:
The Frozen Beholders - 7%, заморожено
MysteryIsland - 44%, в разработке

StrangeMachineInMedieval - 100%, выпущено

My Twitter: Click here!
SLAwww Вторник, 23.08.2016, 18:17 | Сообщение # 1194


Рряа? ^..^
Сообщений: 2374
Награды: 28
Замечания: 0%
 
AutoGRO не добавляет в GRO файлы, у которых в свойствах не стоит галка "Архивный".

Where did all the dragons go?
We searched in the hills and we searched down the canyons,
we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns.
Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.

CRACK went his claws and SMACK swipped the tail,
a ROAR of might, one big BITE.

and so ended our search.
Kadath Вторник, 23.08.2016, 18:40 | Сообщение # 1195


Son of Anubis
Сообщений: 2434
Награды: 20
Замечания: 0%
 
ВСЕ нужные файлы в .gro есть и они архивные. Сейчас игра ругается на Wood02.tex, расположенный по пути KAD_maps\SeriousSam&LostСhest\Textures\Wood\Wood02.tex. В грошнике такой путь файла сохранён и сам он существует.
Сообщение отредактировал Kadath - Вторник, 23.08.2016, 18:49


Мои работы
DeadKadath's Showcase
ST27 Вторник, 23.08.2016, 20:33 | Сообщение # 1196


Сообщений: 435
Награды: 5
Замечания: 0%
 
Смею предположить, что всё сломал символ '&'

kill me.
Kadath Вторник, 23.08.2016, 20:42 | Сообщение # 1197


Son of Anubis
Сообщений: 2434
Награды: 20
Замечания: 0%
 
Цитата STPROD ()
Смею предположить, что всё сломал символ '&'

Если это действительно так, то придётся обновлять пути файлов для карты. Я не знаю, как это сделать, но есть два варианта:
1) изменить этот знак в HEX'е у уровня на тот, что будет стоять вместо "&"
2) BaseForReplacingFiles - точно не знаю, как это использовать, но вроде служит для подмены одних фалов другими.
Что-то хреново всё тогда, скажу я вам.


Мои работы
DeadKadath's Showcase
AsDOLG Вторник, 23.08.2016, 21:23 | Сообщение # 1198


Сообщений: 359
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Kadath, когда дела были совсем плохи, я открыл файл мира текстовым редактором и заменил все нахождения старого пути на новый. Правда, я не помню, что случилось при этом с файлом, но вряд ли что-то хорошее. Это так, крайний вариант. Не сработает. Не должно :Р

Разработка:
The Frozen Beholders - 7%, заморожено
MysteryIsland - 44%, в разработке

StrangeMachineInMedieval - 100%, выпущено

My Twitter: Click here!
Kadath Вторник, 23.08.2016, 21:51 | Сообщение # 1199


Son of Anubis
Сообщений: 2434
Награды: 20
Замечания: 0%
 
Попробовал изменить пути в .wld. Движок подумал, что я отредактировал уровень в редакторе другой версии. Не прошёл фокус.
Есть вообще какие-то способы поменять один символ в путях?


Мои работы
DeadKadath's Showcase
CAHEK Среда, 24.08.2016, 07:57 | Сообщение # 1200


Сообщений: 730
Награды: 11
Замечания: 0%
 
Наверное самый геморойный способ.
Сначала перекинуть все ресурсы в нужную папку а потом по этой статье.
http://www.serioussite.ru/forum/5-3326-1


Всё очень серьёзно.
P.S. Не пишите мне на Email, пишите в Л.С.
Форум » Serious Sam » Серьёзное редактирование » Вопросы новичков по Serious Editor 1 (Тут задаём ЛЮБЫЕ вопросы, даже АБСОЛЮТНЫЕ глупости.)
Страница 40 из 43«12383940414243»
Поиск: