Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 12 из 43«1210111213144243»
Модератор форума: SLAwww, thecre, RealCrazyMan 
Форум » Serious Sam » Серьёзное редактирование » Вопросы новичков по Serious Editor 1 (Тут задаём ЛЮБЫЕ вопросы, даже АБСОЛЮТНЫЕ глупости.)
Вопросы новичков по Serious Editor 1
VlaDNSk27 Понедельник, 22.10.2012, 20:00 | Сообщение # 331


Сообщений: 3
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Что значит формат карты tbn и как его редактировать? :(
Напишите в личку или сюда :|
Сообщение отредактировал VlaDNSk27 - Понедельник, 22.10.2012, 20:01


http://vk.com/krishtapenko
SLAwww Понедельник, 22.10.2012, 21:43 | Сообщение # 332


Рряа? ^..^
Сообщений: 2374
Награды: 28
Замечания: 0%
 
Это тот же самый .tex - текстура со снимком карты.

Where did all the dragons go?
We searched in the hills and we searched down the canyons,
we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns.
Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.

CRACK went his claws and SMACK swipped the tail,
a ROAR of might, one big BITE.

and so ended our search.
VlaDNSk27 Вторник, 23.10.2012, 10:57 | Сообщение # 333


Сообщений: 3
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Quote (SLAwww)
Это тот же самый .tex - текстура со снимком карты.


А как его редактировать? ;)


http://vk.com/krishtapenko
DilonSKY Вторник, 23.10.2012, 11:02 | Сообщение # 334


Cosmic Mapper
Сообщений: 1027
Награды: 13
Замечания: 0%
 
VlaDNSk27, редактируешь сначала в граф. редакторе, потом готовый файл конвертируешь (в едиторе например) в формат tex, потом можешь переименовать.

А что было бы, если б в Сити 17 на поезде тогда, прибыл не Гордон Фримен, а Сем*юель Стоун?...
HemaXD Вторник, 23.10.2012, 16:27 | Сообщение # 335


Сообщений: 2
Награды: 0
Замечания: 0%
 
как открыть эдит 3,5 если его нет?

Его в стим инструментах нету, пишет 50 на самом деле около 20?

Добавлено (23.10.2012, 16:27)
---------------------------------------------
как открыть эдит 3,5 если его нет?

Его в стим инструментах нету, пишет 50 на самом деле около 20?

http://www.youtube.com/user/TheHemaXD
Serious-nik-galix Вторник, 23.10.2012, 23:34 | Сообщение # 336


Сообщений: 76
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Ar2R-devil-PiNKy,
Извеняюсь :D частично я был не прав


YROGAN Четверг, 25.10.2012, 17:13 | Сообщение # 337


Сообщений: 32
Награды: 0
Замечания: 20%
 
Quote (Ar2R-devil-PiNKy)
А ты задай его нормально, а не борзей, ты тут не пуп земли, а рядовой турист СЕДа, и должен быть вежливее и грамотнее, чтобы к тебе отношение было хорошим, и на твои вопросы отвечали. Напиши, пожалуйста, нормально, грамотно свой вопрос.

Ты че б*я, ОХ*ЕЛ??? Че бессмертный что ли???


HemaXD Четверг, 25.10.2012, 20:42 | Сообщение # 338


Сообщений: 2
Награды: 0
Замечания: 0%
 
MasterST, да стим и да лицензия купил по скидке которая недавно была но редактора нету

http://www.youtube.com/user/TheHemaXD
Lindemann33 Четверг, 25.10.2012, 20:56 | Сообщение # 339


Сообщений: 560
Награды: 4
Замечания: 0%
 
HemaXD, По-моему его надо докачивать как инструмент, посмотри в перечне.

Ванилька йоу
MasterST Четверг, 25.10.2012, 20:57 | Сообщение # 340


Ground Angel
Сообщений: 2389
Награды: 10
Замечания: 0%
 
Нету, вроде как... По крайней мере, я смотрел инструменты два дня назад.

Уже шесть лет на сайте... Возможно, это что-нибудь да значит...
Serious-nik-galix Суббота, 03.11.2012, 22:16 | Сообщение # 341


Сообщений: 76
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Эм... как поставить Chapter info в SED 3.5 ?
Нажимал Shift+B пробовал нечего не получилось :(
И с флагами тоже самое и с камерами для наблюдения что такое ?


MentalVader Суббота, 03.11.2012, 22:52 | Сообщение # 342


Сообщений: 695
Награды: 10
Замечания: 0%
 
Serious-nik-galix, нажми на N, в выпавшем списке найди World Info, помеченный цифрой 0. Затем в нем найди параметр First Chapter. Нажми на него, затем Ctrl+Alt и наведи мышку на Chapter Info, а затем сочетание клавиш отпусти.
Вроде 100% должно сработать. ;)

Добавлено (03.11.2012, 22:52)
---------------------------------------------



https://new.vk.com/mtltycontent
Serious-nik-galix Суббота, 03.11.2012, 23:25 | Сообщение # 343


Сообщений: 76
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Что то не то
наверно ты неправильно сказал O_o
или не дорасказал ^_^


Ar2R-devil-PiNKy Воскресенье, 04.11.2012, 06:58 | Сообщение # 344


Великий мечтатель
Сообщений: 2888
Награды: 57
Замечания: 
 
Там почти все правильно написанно, кроме одного. Нужно зажать Ctrl+Alt и кликнуть на нужный Chapter Info.

Мои работы
Поддержать можно тут
Wolverine Суббота, 10.11.2012, 13:15 | Сообщение # 345


Сообщений: 6
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Как сохранить карту что бы она и в игре тоже работала? Никак не работает. :(

MentalVader Суббота, 10.11.2012, 13:20 | Сообщение # 346


Сообщений: 695
Награды: 10
Замечания: 0%
 
Wolverine, нужен файл .nfo.

https://new.vk.com/mtltycontent
Wolverine Суббота, 10.11.2012, 14:07 | Сообщение # 347


Сообщений: 6
Награды: 0
Замечания: 0%
 
MentlVader,Пожалуйста, можешь подробно обьяснить.Я ничего не понимаю.

Mechanixx Понедельник, 12.11.2012, 19:49 | Сообщение # 348


Сообщений: 1230
Награды: 2
Замечания: 0%
 
Wolverine, ты нажми на значок глобуса и в появившемся окне поставь флаги под одной или несколькими большими буквами (S - одиночная игра C - кооператив D - deathmach) можешь и карту обозвать.

Хотел бы посмотреть на Максиган. Все мои видео на rutube.ru




Я тут больше не задержусь...
Serious-nik-galix Понедельник, 19.11.2012, 23:21 | Сообщение # 349


Сообщений: 76
Награды: 0
Замечания: 0%
 
(Знаю скорее всего не по теме)
Но как перекинуть предмет в Workshop ???

Добавлено (19.11.2012, 23:21)
---------------------------------------------
Жду ответа 4 дня
(лан эта тема наверно старая уже)
Если задал не нормально вопрос то скажите X_X

Artificia1 Вторник, 20.11.2012, 09:55 | Сообщение # 350


Сообщений: 1020
Награды: 9
Замечания: 0%
 
Quote (Serious-nik-galix)
(Знаю скорее всего не по теме) Но как перекинуть предмет в Workshop ???Добавлено (19.11.2012, 23:21)---------------------------------------------Жду ответа 4 дня (лан эта тема наверно старая уже) Если задал не нормально вопрос то скажите

Я на странице новости о патче писал, что с воркшопом сейчас проблемы.
Quote (MasterST)
Примерно так: Предмет, созданный тобой в редакторе, должен появиться в стиме, когда выйдешь с сохранением. Стим предложит добавить его.

Што.
Там в File есть кнопочка.


MasterST Вторник, 20.11.2012, 10:07 | Сообщение # 351


Ground Angel
Сообщений: 2389
Награды: 10
Замечания: 0%
 
Artificia1, спасибо, я не совсем в курсе был.

Уже шесть лет на сайте... Возможно, это что-нибудь да значит...
Wolverine Понедельник, 26.11.2012, 12:21 | Сообщение # 352


Сообщений: 6
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Спасибо Mechanixx!
А как сделать свою музыку?


CAHEK Вторник, 27.11.2012, 07:23 | Сообщение # 353


Сообщений: 730
Награды: 11
Замечания: 0%
 
Ну чтобы сделать музыку надо ...... fl studio и тому подобные проги .....и ли самим записывать.
Вставить в сема свою музыке можно через музик холдер (одиночная гитара) в ней три вида воспроизведения есть (постоянно, когда враги есть, когда врагов нет.)


Всё очень серьёзно.
P.S. Не пишите мне на Email, пишите в Л.С.
enzo23 Вторник, 27.11.2012, 19:40 | Сообщение # 354


Сообщений: 12
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Кто-нить знает, как кучность у оружия регулировать в редакторе ? Я строки scatter distance, radius min и max менял, но картечь из дробовика все равно вылетает как из аркебузы середины XVI в.

GranMinigun Вторник, 27.11.2012, 20:40 | Сообщение # 355


Сообщений: 1145
Награды: 5
Замечания: 0%
 
Никак. Можно только количество выпускаемой дроби (да снарядов вообще) за раз настраивать.
Вроде.
Сообщение отредактировал GranMinigun - Вторник, 27.11.2012, 20:40


MasterST Вторник, 27.11.2012, 21:10 | Сообщение # 356


Ground Angel
Сообщений: 2389
Награды: 10
Замечания: 0%
 
Только через SDK. Увы.

Уже шесть лет на сайте... Возможно, это что-нибудь да значит...
Artificia1 Среда, 28.11.2012, 16:41 | Сообщение # 357


Сообщений: 1020
Награды: 9
Замечания: 0%
 
Quote (enzo23)
Кто-нить знает, как кучность у оружия регулировать в редакторе

Набор параметров Pattern stretch. Это множитель радиуса разброса пуль.


enzo23 Четверг, 29.11.2012, 01:16 | Сообщение # 358


Сообщений: 12
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Artificia1, благодарю, сударь.

Добавлено (28.11.2012, 21:51)
---------------------------------------------
Artificia1, там же еще где-то должно регулироваться кол-во патронов (не в обойме, а общее). Не подскажешь, где именно?

Добавлено (29.11.2012, 01:16)
---------------------------------------------
и еще как увеличить кол-во врагов на заводских уровнях

Artificia1 Четверг, 29.11.2012, 12:55 | Сообщение # 359


Сообщений: 1020
Награды: 9
Замечания: 0%
 
Quote (enzo23)
Artificia1, там же еще где-то должно регулироваться кол-во патронов (не в обойме, а общее). Не подскажешь, где именно?Добавлено (29.11.2012, 01:16)---------------------------------------------и еще как увеличить кол-во врагов на заводских уровнях

А вот общее количество патронов не меняется.
Так же как и количество врагов на оригинальных картах, их нельзя сохранять. Редактировать можно только скрипты, а количество врагов там, в подавляющем большинстве случаев, не задаётся.


enzo23 Четверг, 29.11.2012, 15:15 | Сообщение # 360


Сообщений: 12
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Artificia1, понятно

Форум » Serious Sam » Серьёзное редактирование » Вопросы новичков по Serious Editor 1 (Тут задаём ЛЮБЫЕ вопросы, даже АБСОЛЮТНЫЕ глупости.)
Страница 12 из 43«1210111213144243»
Поиск: