Ещё одна вариация в легендарной вселенной Serious Sam. Уникальная смесь аркады и пошаговой RPG - Сэм отправляется в будущее, надеясь найти Ментала, но сначала ему придётся отбиваться от тысяч монстрообразных мутантов. Собирайте оружие, ищите союзников и отстреливайтесь от армий Ментала... пошагово!
Пару замечательных отрывков из "Do not forgive us" я не знаю, кем нужно быть, чтобы не понять, что это не просто слова...
Do not forgive us, Father - 'cause we believe in alien life forms Do not forgive us, Father - 'cause we've fear of them, but not of you Do not forgive us, Father - 'cause we have turned ourselves to the animal level Do not forgive us, Father - Just come down and blow us away.
I don't want to share destiny, The destiny of humankind, Although I'm one of them, I am different deep inside.
Здравствуйте, я Сотона. Хочу сказать, что рок, хард-рок и металл создал не я, хотя они мне очень нравятся. Я создал попсу, рэп, турбо-шансон и клубняк, так что побойтесь этого!
Serious Sam: The random encounter выйдет на ПК??? АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Капец я бы за него и Трёх копеек не дал.... Ахха и на ПК не установил.... Еслибы на мобилу,а так то фигня!!!!
Добавил русские субтитры,в недавно вышедший трейлер игры. Может кому-то надо =)
Добавлено (13.10.2011, 19:02) --------------------------------------------- А вот меня интересует один вопрос,разработчики не собираются портировать на портативы (DS'ы,PSVita и.т.д)?
Ну что, кто прошел, какие впечатления? Я пока что застрял в Египте. Местами сложновато, но играть интересно. Ученый в самом начале чем то напомнил Форка Паркера
Купил себе эту игруську (кто не верит, внизу стим профиль) На выходных расскажу, как мне игра
Добавлено (04.02.2012, 15:57) --------------------------------------------- Вообще игра хорошая, рекомендую многим для покупки (сложная, к тому же) Я же прошёл её полностью за два (!) часа - очень короткая, но потом открывается бесконечный режим Нашёл несколько видов оружия : кольт, дробовик, ракетница, гранатомёт, миниган, лазер, снайперка. Очень было интересно под водой сражаться
У меня есть:Serious Sam: Advance, Serious Sam: HD The First Encounter, Serious Sam: HD The Second Encounter, Serious Sam: The Second Encounter, Serious Sam: The Random Encounter.Serious Sam Double D.
Это игра крутая кротим хотел зделать игру на телефон но из-а последствий Serious Sam 3:BFE кротим передумала но всё таки зделала игру но на ПК возможна кротим в тайне делаеть игру на телефон
Это крутой сайт таких сайтов мало этот сайт очень крутой как сем даже круче Крутой Сем если увидет этот сайт он будет гордится собой
Это игра крутая кротим хотел зделать игру на телефон но из-а последствий Serious Sam 3:BFE кротим передумала но всё таки зделала игру но на ПК возможна кротим в тайне делаеть игру на телефон