Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 1 из 3123»
Модератор форума: thecre 
Форум » Общие » Hard&Soft » Steam - проблемы и решения (FAQ)
Steam - проблемы и решения (FAQ)
T02my Вторник, 18.01.2011, 11:56 | Сообщение # 1


Сообщений: 2526
Награды: 31
Замечания: 
 
1.Как сменить аватар?
Зайти в Steam - Сообщество - Профиль - Редактировать мой профиль - Choose file, либо выбираем из официальных аватар.
1.1. Появляется ошибка "File was corrupt or not an image.". Переименуйте название папки, где находится изображения на латиницу, пример:
Правильно - K:\Avatars\
Неправильно - K:\Аватарки\
2. При запуске игры пишет "Failed to initialize authentication interface.Exiting ..."
Обычно такая ошибка после обновления Steam'а, поэтому перезапустите программу. Если проблема не решилась, проверьте что Steam установлен в папку с латинским алфавитом по вышеданному примеру.



По-мере вопросов, шапка будет дополнятся. Задаём вопрос - получаем ответ :)


Dahaca Вторник, 18.01.2011, 15:47 | Сообщение # 2


Всего лишь геймер
Сообщений: 777
Награды: 6
Замечания: 0%
 
Чёто какието стрёмные вопросы. :D А насчёт ошибки, то причина может быть в формате файла!!! Проверено мной!))) Так что советую и это в шапку добавить. Ну напиши что нить про обновления, смену языка. Про ошибки оплаты надо ТОЧНО писать. т.к. во время распродажи многие говорили о ней и я им отвечал. Да и я сам с ней сталкивался. Ещё бывают ошибки связанные с .gfc файлами. Это когда стим врёт про перегруженные сервера. Я тебе могу ТОННУ всяких вопросов задать. Ну всмысле я то это всё знаю:))) , но вот другим может и пригодиться. Я вообще просто фанатик Стима. )))



Twitter! Подпишись на Serious Time!
T02my Вторник, 18.01.2011, 16:37 | Сообщение # 3


Сообщений: 2526
Награды: 31
Замечания: 
 
Таких FAQ целая куча, но на выше поставленный вопрос, я ответ получил на иностранном сайте только. Поэтому буду писать о том, что спросят.

алиби Четверг, 17.03.2011, 20:05 | Сообщение # 4


.:Неприкасаемый:.
Сообщений: 590
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Есть одна проблемма:
Пытаюсь запустить игру,окно появляется всё-такое)и вдруг,нестого невсего вылетает
и когда заного пытаюсь запустить,такае-жа картина.
Что делать? :(


В народе известен как "Сумасшедший ананас" (CrazyPinapplE), или TheMrWhite93.
алиби Четверг, 17.03.2011, 20:10 | Сообщение # 5


.:Неприкасаемый:.
Сообщений: 590
Награды: 4
Замечания: 0%
 

Прикрепления: 0848329.jpg(67Kb)
Сообщение отредактировал алиби - Четверг, 17.03.2011, 20:11


В народе известен как "Сумасшедший ананас" (CrazyPinapplE), или TheMrWhite93.
T02my Пятница, 18.03.2011, 13:06 | Сообщение # 6


Сообщений: 2526
Награды: 31
Замечания: 
 
алиби,
Что пишет когда вылетает? или ничего?


алиби Понедельник, 21.03.2011, 14:38 | Сообщение # 7


.:Неприкасаемый:.
Сообщений: 590
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Ничего не пишет.
Тупо вылетает =(


В народе известен как "Сумасшедший ананас" (CrazyPinapplE), или TheMrWhite93.
T02my Суббота, 26.03.2011, 13:39 | Сообщение # 8


Сообщений: 2526
Награды: 31
Замечания: 
 
алиби,
Наверно уже у тебя проблема решилась, а вроде как требовалось перезапустить Steam.


алиби Воскресенье, 10.04.2011, 16:56 | Сообщение # 9


.:Неприкасаемый:.
Сообщений: 590
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Исправился только first
a Second нет
Переустонавливал 2 раза,результата 0 :(


В народе известен как "Сумасшедший ананас" (CrazyPinapplE), или TheMrWhite93.
proigrok Воскресенье, 10.04.2011, 19:10 | Сообщение # 10


Сообщений: 1
Награды: 0
Замечания: 0%
 
а у меня проблема с serious sam HD 2. требовал с меня фраимворк 4, установил но он не пашет. Директ поставил мощный, всерна не пашет. думаю версия крякнутая.
Объясните чо нить :(


~~~@@@IGROK@@@~~~
алиби Вторник, 03.05.2011, 11:22 | Сообщение # 11


.:Неприкасаемый:.
Сообщений: 590
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Удали содержимое сэконда(и если есть фёст,его тож)
Переустонови сэконд с серверов Steam(потом фёст(ну опять-же если есть)
после загрузки,Steam всё устоновит,и Dirext и .NET Framеwork

Добавлено (03.05.2011, 11:22)
---------------------------------------------
Есть проблема:
У меня стоит 2 ОС(ХР и ХР)
На 1 ОС идёт(запускается) HD FE и HD SE Moddable
На 2 ОС HD SE Обычная
Как можно это исправить?

В народе известен как "Сумасшедший ананас" (CrazyPinapplE), или TheMrWhite93.
T02my Среда, 18.05.2011, 14:56 | Сообщение # 12


Сообщений: 2526
Награды: 31
Замечания: 
 
Кажется нашёл решение. В папке игры, есть папка Redist, надо переустановить файл - vcredist_sp1_x86

алиби Среда, 18.05.2011, 15:34 | Сообщение # 13


.:Неприкасаемый:.
Сообщений: 590
Награды: 4
Замечания: 0%
 
T02my, Огромное спасибо тебе :)

В народе известен как "Сумасшедший ананас" (CrazyPinapplE), или TheMrWhite93.
Andrey Вторник, 02.08.2011, 07:59 | Сообщение # 14


Сообщений: 266
Награды: 1
Замечания: 0%
 
Я не могу добавить друзей в стиме, пишет "Некоторые возможности откроются после покупки игр на вашем аккауние"
Можно ли это обойти?


Vovantv Вторник, 02.08.2011, 11:08 | Сообщение # 15


Сообщений: 518
Награды: 9
Замечания: 0%
 
Quote (Andrey)
Я не могу добавить друзей в стиме, пишет "Некоторые возможности откроются после покупки игр на вашем аккауние"
Можно ли это обойти?

Нет,только купить какую-нибудь игру.
Сообщение отредактировал Vovantv - Вторник, 02.08.2011, 11:09


алиби Вторник, 02.08.2011, 21:17 | Сообщение # 16


.:Неприкасаемый:.
Сообщений: 590
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Andrey, можно
Получить халявный ключик
Надо-пиши в ЛС


В народе известен как "Сумасшедший ананас" (CrazyPinapplE), или TheMrWhite93.
Skelite Суббота, 10.09.2011, 23:00 | Сообщение # 17


Deathmatch Expert
Сообщений: 616
Награды: 9
Замечания: 0%
 
Ага, точьно! :D

slavassex Вторник, 11.10.2011, 17:14 | Сообщение # 18


Сообщений: 329
Награды: 1
Замечания: 100%
 
один польский форум игр раздаёт ключи для дешёвой игры даром,чтобы типо не покупать игру,и бесплатно юзать сообжества,добавлять друзей и другие фичи которые даёт стим после покупки игры,кому интересно,пишите в лс(no spam),там останется просто активировать ключ игры в стиме,сразу говорю,это не serious sam double d,а dark messiah of might and magic multiplayer,то есть ключ активации от данной игры,за это прошу лишь немного репы(можете и вовсе её не давать),или же просто за спасибо и радостные лица

Artificia1 Вторник, 11.10.2011, 17:38 | Сообщение # 19


Сообщений: 1020
Награды: 9
Замечания: 0%
 
Quote (slavassex)
один польский форум игр раздаёт ключи для дешёвой игры даром,чтобы типо не покупать игру,и бесплатно юзать сообжества,добавлять друзей и другие фичи которые даёт стим после покупки игры,кому интересно,пишите в лс(no spam),там останется просто активировать ключ игры в стиме,сразу говорю,это не serious sam double d,а dark messiah of might and magic multiplayer

Soooooooooo slooooooooooooow...
Quote (slavassex)
за это прошу лишь немного репы

Некоторым "репа" так важна, что просто жалко их...


slavassex Вторник, 11.10.2011, 17:52 | Сообщение # 20


Сообщений: 329
Награды: 1
Замечания: 100%
 
Artificia1, ты до конца не дочитал,можно просто за спасибо

T02my Пятница, 14.10.2011, 16:35 | Сообщение # 21


Сообщений: 2526
Награды: 31
Замечания: 
 
Сервер "сообщества" Steam временно не работает по-техническим причинам.

MasterST Воскресенье, 16.10.2011, 12:41 | Сообщение # 22


Ground Angel
Сообщений: 2389
Награды: 10
Замечания: 0%
 
У меня Стим ведет себя очень странно. Я его установил, зарегистрировался в нем, потом пытаюсь авторизироваться и он словно делать этого не хочет. Жду двадцать минут - до сих пор не авторизировал. Потом пошел в магазин, вернулся - не авторизировал. Зло меня взяло, удалил его и все X_X

Уже шесть лет на сайте... Возможно, это что-нибудь да значит...
SeriousKamikadze Воскресенье, 16.10.2011, 13:28 | Сообщение # 23


Сообщений: 373
Награды: 2
Замечания: 0%
 
ДжекКарвер, Очень частая проблема у многих случается решается путем переутснаовки стима 100500 раз либо пуреустановкой винды :)




MasterST Воскресенье, 16.10.2011, 13:35 | Сообщение # 24


Ground Angel
Сообщений: 2389
Награды: 10
Замечания: 0%
 
Переустанавливал стим пять раз, а винду не хочу пока. Да и стоит ли ее ради этого стима переставлять? <_<

Уже шесть лет на сайте... Возможно, это что-нибудь да значит...
RRomanS95 Четверг, 20.10.2011, 13:02 | Сообщение # 25


Сообщений: 98
Награды: 1
Замечания: 0%
 
1. Проверь, чтобы у тебя путь к папке со стимом был только латинскими буквами(например D:/Program files/Steam)
2. Чтобы брэндмауэр(фаерволл) не блокировал ему интернет соединение.
3. Хз


I don't really hang out on serioussite anymore. Though I am a nice guy to talk to and also play some games. If you'd like a friend to play something together, pm me and I'll add you somewhere :)
KirillSe Четверг, 20.10.2011, 19:43 | Сообщение # 26


Im Real SUPER STREET FIGHTER!
Сообщений: 2376
Награды: 14
Замечания: 0%
 
Всем привет.Я прошу помощи - хочу запустить стим в автономном режиме,но он все равно подключается к интернету.Можно запустить Стим БЕЗ подключения к инету? ^_^

Геймер
slavassex Четверг, 20.10.2011, 19:46 | Сообщение # 27


Сообщений: 329
Награды: 1
Замечания: 100%
 
я купил sshdtse в гамазавре ,активировать его хотел,а стим пишет мол ключ неверный,что делать

RealCrazyMan Четверг, 20.10.2011, 19:49 | Сообщение # 28


Kind Devil
Сообщений: 2455
Награды: 52
Замечания: 0%
 
slavassex, Писать в техслужбу гамазавра. Либо проверь, правильно ли ты вводишь ключ.

Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.

Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
slavassex Четверг, 20.10.2011, 20:03 | Сообщение # 29


Сообщений: 329
Награды: 1
Замечания: 100%
 
RCM, перпроверял,всё правильно

Добавлено (20.10.2011, 19:58)
---------------------------------------------
ошибиться я не мог

Добавлено (20.10.2011, 20:03)
---------------------------------------------
всё,поддержка ответила в течении 10 минут,выслали верный ключ,качаю игру

Harrison Четверг, 20.10.2011, 22:05 | Сообщение # 30


Сообщений: 402
Награды: 3
Замечания: 0%
 
Quote (ДжекКарвер)
У меня Стим ведет себя очень странно. Я его установил, зарегистрировался в нем, потом пытаюсь авторизироваться и он словно делать этого не хочет. Жду двадцать минут - до сих пор не авторизировал. Потом пошел в магазин, вернулся - не авторизировал. Зло меня взяло, удалил его и все X_X

Через диспетчер задач выключай стим, затем снова запускай. Обычно помогает.





Не позволяйте ему выходить в свет!
Форум » Общие » Hard&Soft » Steam - проблемы и решения (FAQ)
Страница 1 из 3123»
Поиск: