Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 1 из 212»
Модератор форума: thecre 
Форум » Общие » Hard&Soft » Помогите пойдёт ли Сэм на сборку... (Совместимость Сэма с конфигурацией компьютера)
Помогите пойдёт ли Сэм на сборку...
суперзлостный Четверг, 01.11.2012, 17:07 | Сообщение # 1


Сообщений: 47
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Вот решил обновить свой компьютер, но не знаю правильно ли будет работать эта сборка, и будут ли на ней работать все части Сэма (в том числе и HD)?
Люди добрые, дайте совет! :)
Ссылочка на сборку: http://www.magnitogorsk.dns-shop.ru/catalog....22764-1


something happend
Neominigan Четверг, 01.11.2012, 17:49 | Сообщение # 2


Сообщений: 293
Награды: 3
Замечания: 0%
 
суперзлостный, Потянет, может и не на максималках, но потянет. Не за графику же мы, в конце концов, любим Крутого Сэма? :)


Проект "Circle of Death" готов на 8,026 %
T02my Четверг, 01.11.2012, 17:52 | Сообщение # 3


Сообщений: 2470
Награды: 30
Замечания: 
 
Конечно :)



суперзлостный Четверг, 01.11.2012, 20:27 | Сообщение # 4


Сообщений: 47
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Все части будут ?
А то SS:TSE, говорят, игра старая и не пойдет на 64битную карту. И я слышал, что AMD процессоры не все программы поддерживают, это правда?
А сам процессор мощный? Совместим ли он с памятью, точно не поймёшь:)
Сообщение отредактировал суперзлостный - Четверг, 01.11.2012, 20:29


something happend
noname Четверг, 01.11.2012, 21:30 | Сообщение # 5


Сообщений: 745
Награды: 2
Замечания: 0%
 
Видюха УГ галимое! С ней нормально не поиграешь в сэма. Да и графика в сэме на современном уровне держится - так что всё ок.
Надо хотя бы вот такой конфиг http://magnitogorsk.dns-shop.ru/catalog....54994-1
Сообщение отредактировал noname - Четверг, 01.11.2012, 21:33


I'm 1337 pacan
суперзлостный Четверг, 01.11.2012, 22:06 | Сообщение # 6


Сообщений: 47
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Да видюха не плоха, но в старого Сэма разве с ней поиграешь?

something happend
noname Четверг, 01.11.2012, 22:07 | Сообщение # 7


Сообщений: 745
Награды: 2
Замечания: 0%
 
суперзлостный, У меня аналогичный видак, и + семёрка 64х битная и всё ок идёт. И сэм 3 на ультра идёт вполне, только заикается чуток из-за процессора, ибо слаб он

I'm 1337 pacan
nvk00672 Пятница, 02.11.2012, 11:37 | Сообщение # 8

Сообщений: 15
Награды: 0
Замечания: 40%
 
м

Зачем выкладывать карты на сайт если можно оставить их себе?
DilonSKY Пятница, 02.11.2012, 12:56 | Сообщение # 9


Cosmic Mapper
Сообщений: 1027
Награды: 13
Замечания: 0%
 
Quote (noname)
Видюха УГ галимое!

У меня в 2 раза слабее видюха, Ge Force 9500GT= 512mb. На 1 гиг как у него бюло бы вообще заебца. Думаю будет хорошо пахать, выше среднего графика поставится автоматом.
Сообщение отредактировал Dilonsky - Пятница, 02.11.2012, 12:59


А что было бы, если б в Сити 17 на поезде тогда, прибыл не Гордон Фримен, а Сем*юель Стоун?...
M@x512 Пятница, 02.11.2012, 13:04 | Сообщение # 10


Сообщений: 83
Награды: 3
Замечания: 0%
 
http://ram.by/kompjut....20.html вот мой конфиг и все идет на ультра правда я покупал его на 5$ дешевле

Если кто-то захочет сыграть в Serious Sam HD, 3 пишите в лс,Skype,Steam


суперзлостный Суббота, 03.11.2012, 21:37 | Сообщение # 11


Сообщений: 47
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Ну хорошо, видеокарту я лучше возьму какую сам выбрал.
А что на счёт памяти, не много ли это? :)


something happend
M@x512 Суббота, 03.11.2012, 22:19 | Сообщение # 12


Сообщений: 83
Награды: 3
Замечания: 0%
 
Памяти нормально у меня тоже 4 GB x2

Если кто-то захочет сыграть в Serious Sam HD, 3 пишите в лс,Skype,Steam


суперзлостный Понедельник, 05.11.2012, 21:29 | Сообщение # 13


Сообщений: 47
Награды: 0
Замечания: 0%
 
А на счёт того, что я выбрал, будет стабильно работать? Или нужен специалист?

something happend
M@x512 Понедельник, 05.11.2012, 22:30 | Сообщение # 14


Сообщений: 83
Награды: 3
Замечания: 0%
 
Я конечно не даю гарантии но все вроде-бы подходит но ты еще обратись к специалистам.

Если кто-то захочет сыграть в Serious Sam HD, 3 пишите в лс,Skype,Steam


Psych Понедельник, 05.11.2012, 22:43 | Сообщение # 15


I'M NOT A DRAGON!!11
Сообщений: 1961
Награды: 7
Замечания: 0%
 
По моему, вы зря беспокоитесь. Я, например, напокупал всякого железа, слепил как попало, и все работает.

Каждый человек - это небольшая Вселенная, а познать Вселенную - невозможно. © Psych
Section Вторник, 06.11.2012, 00:14 | Сообщение # 16


Сообщений: 5
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Брат, что тебе мешает скачать Сэма и проверить? По теме же: Все пойдут. Может кроме SS3.

-JD- Вторник, 06.11.2012, 00:34 | Сообщение # 17


Сообщений: 301
Награды: 15
Замечания: 0%
 
У меня практически такая же конфигурация.
И скажу, что HD Сэмы будут идти почти на максималках - от 30 до 60 фпс, на максимальных, в зависимости от локаций. (На ультра будет фпс падать до 15-20). В общем, картинкой насладишься сполна!
Про третью часть Сэма придется ковыряться в настройках игры, чтобы идеально адаптировать его под твою видеокарту. Ни в коем случае не верь стандартным авто-конфигурациям, они через чур перескакивают друг-друга (у меня игра адаптировала все под средние, но тянет большую часть опции на высоких, в расширенных настройках).
Если что, напиши мне, я скажу как настроить третью часть Сэма так, чтобы картинка была отличной, при минимальной патере качества, но при максимальной производительности.

З.Ы. По поводу видеокарты: огромный минус этой видюшечки - ее 64 битная шина. При огромном количестве содержимого на экране (домов, растительности, мелких деталей) карта может чуть-чуть сдавать в оборотах, что будет приводить к падению ФПС. Но поверь, достаточно качество текстур поставить с Максимального на Среднее - как видюха радостно будет дальше переваривать любую игру.

У меня Мафия 2 просто бегала на этой карте на МАКСИМАЛЬНЫХ настройках.
Сообщение отредактировал -JD- - Вторник, 06.11.2012, 00:39



http://sam4ever.do.am
суперзлостный Четверг, 15.11.2012, 21:31 | Сообщение # 18


Сообщений: 47
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Всё, разобрался! Поговорил со специалистами, и они сказали, что сборка хороша, но видюха плоховатая и посоветавали 128битную. Я решил последовать совету и взял её за 2400 рублей. Вот она

something happend
noname Четверг, 15.11.2012, 21:53 | Сообщение # 19


Сообщений: 745
Награды: 2
Замечания: 0%
 
суперзлостный, Возьми хотя-бы с ddr5 на борту.

I'm 1337 pacan
MasterST Четверг, 15.11.2012, 23:37 | Сообщение # 20


Ground Angel
Сообщений: 2376
Награды: 10
Замечания: 0%
 
"Хотя бы" xD

Уже пять лет на сайте... Возможно, это что-нибудь да значит...
noname Пятница, 16.11.2012, 00:28 | Сообщение # 21


Сообщений: 745
Награды: 2
Замечания: 0%
 
MasterST, Да ладно тебе...

I'm 1337 pacan
суперзлостный Пятница, 16.11.2012, 14:31 | Сообщение # 22


Сообщений: 47
Награды: 0
Замечания: 0%
 
ddr3 мать только поддерживает

something happend
noname Пятница, 16.11.2012, 17:25 | Сообщение # 23


Сообщений: 745
Награды: 2
Замечания: 0%
 
суперзлостный, Это про ОЗУ, а я про видеопамять

I'm 1337 pacan
Harrison Пятница, 16.11.2012, 20:38 | Сообщение # 24


Сообщений: 402
Награды: 3
Замечания: 0%
 
Сообщение отредактировал Harrison - Пятница, 16.11.2012, 20:38





Не позволяйте ему выходить в свет!
noname Пятница, 16.11.2012, 22:08 | Сообщение # 25


Сообщений: 745
Награды: 2
Замечания: 0%
 
Harrison, Тоже норм, но 3 сэм будет тормозить.

I'm 1337 pacan
суперзлостный Пятница, 16.11.2012, 23:26 | Сообщение # 26


Сообщений: 47
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Quote
З GE Force 9800 GT и Сэм HD отлично работает на максимуме.
(однажды ставил на ультра, тогда ещё было 2 ГБ ОЗУ, ничего не лагало. Я не заметил разницы в графике и поставил снова максимальную)

За сколько брал?

Добавлено (16.11.2012, 23:26)
---------------------------------------------

Quote
Это про ОЗУ, а я про видеопамять

Тип ВИДЕОПАМЯТИ тоже есть!
Но нет возьму эту видеокарту


something happend
noname Пятница, 16.11.2012, 23:35 | Сообщение # 27


Сообщений: 745
Награды: 2
Замечания: 0%
 
суперзлостный, Пойдёт такая видюха

I'm 1337 pacan
MasterST Суббота, 17.11.2012, 00:24 | Сообщение # 28


Ground Angel
Сообщений: 2376
Награды: 10
Замечания: 0%
 
Норм, но BT3 и Макс Пэйн могут лагать. Как ни странно, у знакомого такую карту видел и смотрел, как у него две эти игры идут. Первая вроде бы шла нормально, вторая с легкими подтормаживаниями. При этом всем, вся остальная периферия у знакомого была даже навороченней, чем требовалось.

Уже пять лет на сайте... Возможно, это что-нибудь да значит...
суперзлостный Четверг, 22.11.2012, 22:20 | Сообщение # 29


Сообщений: 47
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Всё, ребят, всем спасибо за помощь. Собрал, всё работает на ура. Тему можно закрывать.

Добавлено (22.11.2012, 21:52)
---------------------------------------------
Ну вот... Что вы думаете? Сэм второе пришествие тормозит ужасно! В чём дело? игра двадцатого века на компе 2010 года работает как, извините, Г...

Добавлено (22.11.2012, 22:20)
---------------------------------------------
я в батлу 3 играю! А этот сэм тупит! Может OpenGL 4.2 поставить? Драйверы стоят самые последние и DirectX 9.0 устоновил. И вот что ёщё FPS плказывает в сэме 200-400!! о_О! ОMFG!!! Может проц амд виноват? Ну не знаю!

something happend
T02my Четверг, 22.11.2012, 23:10 | Сообщение # 30


Сообщений: 2470
Награды: 30
Замечания: 
 
Quote (суперзлостный)
у вот... Что вы думаете? Сэм второе пришествие тормозит ужасно! В чём дело? игра двадцатого века на компе 2010 года работает как, извините, Г...Добавлено (22.11.2012, 22:20)---------------------------------------------я в батлу 3 играю! А этот сэм тупит! Может OpenGL 4.2 поставить? Драйверы стоят самые последние и DirectX 9.0 устоновил. И вот что ёщё FPS плказывает в сэме 200-400!! о_О! ОMFG!!! Может проц амд виноват? Ну не знаю!

Может стоит лицензию купить?




Форум » Общие » Hard&Soft » Помогите пойдёт ли Сэм на сборку... (Совместимость Сэма с конфигурацией компьютера)
Страница 1 из 212»
Поиск: