Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 1 из 11
Модератор форума: thecre 
Форум » Общие » Hard&Soft » Дайте совет
Дайте совет
Devil_D_Stas Понедельник, 05.12.2011, 18:26 | Сообщение # 1


Турник Мэн
Сообщений: 2336
Награды: 10
Замечания: 0%
 
Я тут решил купить комп (не сразу) и думаю какой брать по советоваться не с кем и мне пришлось обратиться к вам друзья. Я тут приметил такой комп -
CPU Intel Core i5-2400 {3.10ГГц, 4x256КБ+6МБ, EM64T, Socket1155} (OEM)
Процессор CPU Intel Core i5-2400 {3.10ГГц, 4x256КБ+6МБ, EM64T, Socket1155} (OEM)

Стоимость: 7 242.00 руб


MasterST Понедельник, 05.12.2011, 18:29 | Сообщение # 2


Ground Angel
Сообщений: 2386
Награды: 10
Замечания: 0%
 
Пойдет. По крайней мере, такая конфигурация позволит играть в крутые игры или использовать очень мощные программы.
Видеокарту и ОЗУ только напиши)


Уже шесть лет на сайте... Возможно, это что-нибудь да значит...
Devil_D_Stas Понедельник, 05.12.2011, 18:31 | Сообщение # 3


Турник Мэн
Сообщений: 2336
Награды: 10
Замечания: 0%
 
MasterST,
Вот я до это го и хочу дойти.
Кароче а какую видюху на такой процессор надо?


MasterST Понедельник, 05.12.2011, 18:34 | Сообщение # 4


Ground Angel
Сообщений: 2386
Награды: 10
Замечания: 0%
 
Желательно GeForce 9000 или выше XD
Любую из Geforce на 1 гб. Лагов с картинкой точно не будет.
У меня у самого Radeon 1500-1300, но почти все тянет. Слабоват только проц.


Уже шесть лет на сайте... Возможно, это что-нибудь да значит...
Devil_D_Stas Понедельник, 05.12.2011, 18:38 | Сообщение # 5


Турник Мэн
Сообщений: 2336
Награды: 10
Замечания: 0%
 
Palit GeForce GT220 1024Mb sDDR3 128b CRT DVI HDM
Видеокарта Palit GeForce GT220 1024Mb sDDR3 128b CRT DVI HDMI PCI-Express OEM

Стоимость: 1 835.00 руб



Пойдёт?


MasterST Понедельник, 05.12.2011, 18:42 | Сообщение # 6


Ground Angel
Сообщений: 2386
Награды: 10
Замечания: 0%
 
Самое то %)
Мне бы такой.
Одобряем. Микросхемы
Quote (stanislaw)
sDDR3
намного лучше их предшественников.


Уже шесть лет на сайте... Возможно, это что-нибудь да значит...
Molodec Понедельник, 05.12.2011, 18:49 | Сообщение # 7


Developer
Сообщений: 2398
Награды: 36
Замечания: 0%
 
Я на днях обновил себе проц. Поставил AMD Phenom x6 2.8 Ghz.
Хватает с головой. Максимум, я его смог нагрузить - 50%.
То есть - даже избыточен. Сейчас траблы только с видюхой. Не хватает.... :(


MasterST Понедельник, 05.12.2011, 18:51 | Сообщение # 8


Ground Angel
Сообщений: 2386
Награды: 10
Замечания: 0%
 
Molodec, а у тебя Radeon или GeForce? И на сколько?

Уже шесть лет на сайте... Возможно, это что-нибудь да значит...
Devil_D_Stas Понедельник, 05.12.2011, 18:55 | Сообщение # 9


Турник Мэн
Сообщений: 2336
Награды: 10
Замечания: 0%
 
А что ещё нужно?
Кароче я ща перечислю что имеется а ты ответь что надо а что не надо. Что хорошо а что плохо!


Материнская плата
Intel DH67GD (OEM){S1155,iH67,4*DDR3,PCI-E,SATA 6Gb/s+RAID,ALC892 10ch,GLAN,DVI-I+HDMI+DP,1394,mATX}
Материнская плата Intel DH67GD (OEM) {S1155, iH67, 4*DDR3, PCI-E, SATA 6Gb/s+RAID, ALC892 10ch, GLAN, DVI-I+HDMI+DP, 1394, mATX} !!!без PS\2!!!

Стоимость: 3 995.00 руб



Память
Kingston DDR-III 1GB (PC3-10600) 1333MHz [KVR1333D3N9/1G]
Оперативная память Kingston DDR-III 1GB (PC3-10600) 1333MHz [KVR1333D3N9/1G]
2 штуки беру
Стоимость: 323.00 руб за одну



Винчестер
SATA 500Gb Hitachi Deskstar 7K1000.С (HDS721050CLA362) {Serial ATA II, 7200 rpm, 16Mb buffer}
Жесткий диск SATA 500Gb Hitachi Deskstar 7K1000.С (HDS721050CLA362) {Serial ATA II, 7200 rpm, 16Mb buffer}

Стоимость: 3 990.00 руб



Дисковод
Sony NEC DVD-RW/+RW AD-5260S-0B, Black (OEM) {int}
Оптический привод Sony NEC DVD-RW/+RW AD-5260S-0B, Black (OEM) {int} 691.00 руб.


Охлаждение
Cooler Titan для s1156 (DC-156B925B/RPW1)
Вентилятор для процессоров Cooler Titan для s1156 (DC-156B925B/RPW1) 270.00 руб


Блок питания
SP QoRi 450W ATX RTL
Блок питания SP QoRi 450W ATX RTL 745.00 руб


Вроде всё


MasterST Понедельник, 05.12.2011, 19:05 | Сообщение # 10


Ground Angel
Сообщений: 2386
Награды: 10
Замечания: 0%
 
Так, погоди, сейчас подумаем.
Память два гека, я так понял.


Два жестких по пятьсот гек.


Дисковод тоже.


Кулер бы посоветовал взять мощней, так как этот проц будет сильно греться, я сейчас в гугле лазил, смотрел.


Слишком мощный блок не советую, орать будет и жрет много. Возьми хоть 350.



Уже шесть лет на сайте... Возможно, это что-нибудь да значит...
Devil_D_Stas Понедельник, 05.12.2011, 19:09 | Сообщение # 11


Турник Мэн
Сообщений: 2336
Награды: 10
Замечания: 0%
 
MasterST,
лады спасибо.


MasterST Понедельник, 05.12.2011, 19:13 | Сообщение # 12


Ground Angel
Сообщений: 2386
Награды: 10
Замечания: 0%
 
Если что - не так, сообщай до покупки

Уже шесть лет на сайте... Возможно, это что-нибудь да значит...
Molodec Понедельник, 05.12.2011, 20:05 | Сообщение # 13


Developer
Сообщений: 2398
Награды: 36
Замечания: 0%
 
У меня GeForce GTS 450

MasterST Понедельник, 05.12.2011, 20:07 | Сообщение # 14


Ground Angel
Сообщений: 2386
Награды: 10
Замечания: 0%
 
Ага. А памяти у нее сколько?

Уже шесть лет на сайте... Возможно, это что-нибудь да значит...
Devil_D_Stas Понедельник, 05.12.2011, 20:33 | Сообщение # 15


Турник Мэн
Сообщений: 2336
Награды: 10
Замечания: 0%
 
Эт. Ещё дайте совет как можно уломать бабушку что бы она купила комп в кредит за 13 тысяч с копейками? Блин ну не дорого же. А она не хочет. Ну у нас ещё кредиты есть, но всё же можно же взять. Хотя бы по 1000 выплачивать. Блин ну как так.

MasterST Понедельник, 05.12.2011, 20:38 | Сообщение # 16


Ground Angel
Сообщений: 2386
Награды: 10
Замечания: 0%
 
Бабушка твоя, а не моя)
Так что я тут бессилен XD


Уже шесть лет на сайте... Возможно, это что-нибудь да значит...
Devil_D_Stas Понедельник, 05.12.2011, 20:39 | Сообщение # 17


Турник Мэн
Сообщений: 2336
Награды: 10
Замечания: 0%
 
MasterST,
Ну не может что то сказать там. Просто я не знаю её уже как блин уговаривать. Я уже с ней даже поссорился разговаривать перестал со всеми, заперся у себя в комнате и сижу, а им как буд то на меня похер.


MasterST Понедельник, 05.12.2011, 20:41 | Сообщение # 18


Ground Angel
Сообщений: 2386
Награды: 10
Замечания: 0%
 
Не знаю, дружище :(

Уже шесть лет на сайте... Возможно, это что-нибудь да значит...
(_=Leon=_) Понедельник, 05.12.2011, 21:08 | Сообщение # 19


-=[Devil]=-
Сообщений: 573
Награды: 3
Замечания: 0%
 
Похоже её придётся убрапать XD

Molodec Понедельник, 05.12.2011, 21:11 | Сообщение # 20


Developer
Сообщений: 2398
Награды: 36
Замечания: 0%
 
MasterST, 1ГБ
А так оперативы 12 гб.
Проблемы пока замечал на ультре только в ведьмаке 2 и бетмене аркхем сити.


MasterST Понедельник, 05.12.2011, 21:47 | Сообщение # 21


Ground Angel
Сообщений: 2386
Награды: 10
Замечания: 0%
 
Molodec, я еще видел видеокарты на 2гб. Это уже что - то ^_^
Но и 1гб весьма ценная вещь :)
Кстати, эту 2гб карту я видел в одном из журналов "Игромании".


Уже шесть лет на сайте... Возможно, это что-нибудь да значит...
алиби Вторник, 06.12.2011, 09:47 | Сообщение # 22


.:Неприкасаемый:.
Сообщений: 589
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Видеокарты нового поколения требуют как минимум 450 W блок питания...
Опять же,видеокарту бери фирмы Gigabyte,и мать той же фирмы(совместимость будет конфеткой)
Вот к примеру:
Мать gigabyte(какая точно не помню)
__________
Процессор Intel Pentium Dual Core 2.7 Ghz
__________
Видеокарта GeForce 550 Ti GIGABYTE

Собирал год назад,Стоит добро 8000 руб.
Сэм 3 на настройках:
Процессор-минимум
Память видеокарты-ультра
Скорость видеокарты-ультра

При 1680x1050x32,FPS в среднем 50-70
Сообщение отредактировал алиби - Вторник, 06.12.2011, 09:55


В народе известен как "Сумасшедший ананас" (CrazyPinapplE), или TheMrWhite93.
MasterST Вторник, 06.12.2011, 12:52 | Сообщение # 23


Ground Angel
Сообщений: 2386
Награды: 10
Замечания: 0%
 
Quote (алиби)
Видеокарты нового поколения требуют как минимум 450 W блок питания...

Насчет GeForce я бы сказал "да", а насчет Radeon - вряд ли у них карты так сильно греются, особенность сборки такая ;)
Ну куда мощный такой блок? У моего папы вон и то 350в стоит блок, а компьютер у него неслабый.


Уже шесть лет на сайте... Возможно, это что-нибудь да значит...
Форум » Общие » Hard&Soft » Дайте совет
Страница 1 из 11
Поиск: