Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 1 из 11
Модератор форума: thecre 
Форум » Общие » Hard&Soft » Чё это?
Чё это?
NR Понедельник, 01.08.2011, 14:26 | Сообщение # 1


Refrigerator
Сообщений: 1242
Награды: 1
Замечания: 0%
 
Я конечно извиняюсь за тупой вопрос,но ЧТО ЭТО?Дирекст я установил!Выскакивает при запуске игр.
Прикрепления: 7285612.jpg(18Kb)
Сообщение отредактировал NR - Понедельник, 01.08.2011, 14:54


Bolzin Понедельник, 01.08.2011, 15:04 | Сообщение # 2

Позорище
Сообщений: 247
Награды: 6
Замечания: 60%
 
А чё это? O_o

NR Понедельник, 01.08.2011, 15:06 | Сообщение # 3


Refrigerator
Сообщений: 1242
Награды: 1
Замечания: 0%
 
Quote (Bolzin)
А чё это?

Издеваешься?


Bolzin Понедельник, 01.08.2011, 15:07 | Сообщение # 4

Позорище
Сообщений: 247
Награды: 6
Замечания: 60%
 
NR, нет мозг ломаю себе!

Mindero Понедельник, 01.08.2011, 16:42 | Сообщение # 5


.::[L]iveT_Spe[L]::.
Сообщений: 366
Награды: 10
Замечания: 0%
 
Перевести пробовал?



NR Понедельник, 01.08.2011, 17:56 | Сообщение # 6


Refrigerator
Сообщений: 1242
Награды: 1
Замечания: 0%
 
Quote (Mindero)
Убедитесь, что рабочий стол не заблокирован

Эм,у меня ток сёдня Real destkop глюкнул и не загружается,отменить это нельзя,и удалить его тож так как он мытаеца запуститься...


slavassex Вторник, 02.08.2011, 01:12 | Сообщение # 7


Сообщений: 329
Награды: 1
Замечания: 100%
 
переставь дрова видюхи,потом директ с веб-инсталлятора,который скачивается с сайта мелкомягких,скачивай именно с сайта мелкомягких,если и то и другое не помогло,значит видюха глючит,нужен прогрев чипа видюхи,обычно помогает поход в сц.

KirillSe Вторник, 02.08.2011, 07:13 | Сообщение # 8


Im Real SUPER STREET FIGHTER!
Сообщений: 2376
Награды: 14
Замечания: 0%
 
Самый легкий способ - систему переустановить

Геймер
OverRock Понедельник, 22.08.2011, 10:00 | Сообщение # 9


Сообщений: 55
Награды: 1
Замечания: 60%
 
KirillSe, спасибо кэп

В разработке мод:
Serious Sam Death Encounter
3%


Продаю стим аккаунты
Serious Sam 3:BFE - 150 рублей!
Tim Четверг, 24.11.2011, 17:12 | Сообщение # 10


Если умеешь что-то, не делай это бесплатно
Сообщений: 280
Награды: 4
Замечания: 0%
 
KirillSE,а если он не может?В плане "Moneу-Money"

Зачем гнаться по следам того, что уже давно окончено?
thecre Четверг, 24.11.2011, 18:21 | Сообщение # 11


Сообщений: 3433
Награды: 28
Замечания: 0%
 
Я, конечно, извиняюсь, но твой НУБИЗМ меня реально убивает!
Tim, зачем для переустановки системы платить деньги??


MasterST Четверг, 24.11.2011, 21:41 | Сообщение # 12


Ground Angel
Сообщений: 2389
Награды: 10
Замечания: 0%
 
CREATER, потише, а. Может он не сам будет переустановлять ;)

Уже шесть лет на сайте... Возможно, это что-нибудь да значит...
ZIM Четверг, 24.11.2011, 22:20 | Сообщение # 13


Коренной ментал=))
Сообщений: 1401
Награды: 47
Замечания: 
 
NR, если Винда 7, попробуй от имени администратора запустить.

GranMinigun Понедельник, 30.01.2012, 13:11 | Сообщение # 14


Сообщений: 1145
Награды: 5
Замечания: 0%
 
И на XNA никто не обратил внимания :D
Попробуй его поставить\переставить, на сайте мелкософта он есть.


xDShot Понедельник, 30.01.2012, 20:24 | Сообщение # 15


Сообщений: 492
Награды: 1
Замечания: 0%
 
NR, может карта перегрелась

MasterST Четверг, 09.02.2012, 18:47 | Сообщение # 16


Ground Angel
Сообщений: 2389
Награды: 10
Замечания: 0%
 
xDShot, вряд ли.
DirectX в помощь. Новый самый.


Уже шесть лет на сайте... Возможно, это что-нибудь да значит...
Artificia1 Четверг, 09.02.2012, 20:01 | Сообщение # 17


Сообщений: 1020
Награды: 9
Замечания: 0%
 
Quote (xDShot)
может карта перегрелась

Когда перегревается карта, экран перекашивает артефактами, одних только програмнных ошибок не возникает.


Форум » Общие » Hard&Soft » Чё это?
Страница 1 из 11
Поиск: