Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: SLAwww 
Форум » Игрофорум » Игровой форум » Titans Quest
Titans Quest
ILoveQuake Суббота, 02.07.2011, 12:15 | Сообщение # 31


Quake III Master
Сообщений: 792
Награды: 7
Замечания: 0%
 
Gh0st, там вроде Цербер есть. :D

Molodec Суббота, 02.07.2011, 13:35 | Сообщение # 32


Developer
Сообщений: 2398
Награды: 36
Замечания: 0%
 
Казалось бы что в Греции, что в Египте, что на востоке, что на Олимпе ложишь с одного выстрела десяток противников. А там уже частенько такие монстры встречаются которых мало того, что еле повреждаешь, так еще и не сдрапаешь, с 2-3 ударов отнимают 1500 НР. В общем, маленько смахивает на тупое беспощадное задротство))
Но тем не менее прошли с братом... А на средней сложности дошли только до Египта... Дальше надоело.. Чуть чуть усиленные с виду доспехи по сравнению с легкой сложностью, а защита в 15 раз больше... Однообразно...


Devil_D_Stas Понедельник, 11.07.2011, 23:45 | Сообщение # 33


Турник Мэн
Сообщений: 2336
Награды: 10
Замечания: 0%
 
Я начал делать квесты для игры))) Скоро выпущу свой первый квест

ILoveQuake Вторник, 12.07.2011, 05:10 | Сообщение # 34


Quake III Master
Сообщений: 792
Награды: 7
Замечания: 0%
 
stanislaw, изучил его. Я сам делал карты для Titan Quest, только не квестовые.

Bolzin Вторник, 12.07.2011, 10:09 | Сообщение # 35

Позорище
Сообщений: 247
Награды: 6
Замечания: 60%
 
Хм.. стоит попробоватЬ!

Добавлено (12.07.2011, 10:09)
---------------------------------------------
Хм.. стоит попробоватЬ!

Devil_D_Stas Понедельник, 18.07.2011, 21:46 | Сообщение # 36


Турник Мэн
Сообщений: 2336
Награды: 10
Замечания: 0%
 
Quote (ILoveQuake)
stanislaw, изучил его. Я сам делал карты для Titan Quest, только не квестовые.

А я ща уже 31 квеста сделал. ещё 12 и выпущу его.


ILoveQuake Вторник, 19.07.2011, 03:29 | Сообщение # 37


Quake III Master
Сообщений: 792
Награды: 7
Замечания: 0%
 
Quote (stanislaw)
А я ща уже 31 квеста сделал. ещё 12 и выпущу его.

А карта будет большая? И где все это будет происходить?


Devil_D_Stas Вторник, 19.07.2011, 10:05 | Сообщение # 38


Турник Мэн
Сообщений: 2336
Награды: 10
Замечания: 0%
 
Ну сам посуди 31 квест, не будет же всё это на карте 50X50 происходить.))
Дело будет в Египте. Ну конечно же ты не увидишь то что было в стандартной игре. Я сделал свой Египет), ну по скринам Египта))


Molodec Четверг, 11.08.2011, 20:05 | Сообщение # 39


Developer
Сообщений: 2398
Награды: 36
Замечания: 0%
 
Очень интересный вопрос - возможно ли запустить игру без файла подкачки? А то у меня он обычно убран, и для того, чтобы поиграть в игру требуется его постоянно включать.
Для тех кто не понял, игра выдает ошибку, если он выключен и не запускается. Тупизм в игре, а все же. Может есть какое-то решение?
+10 тому, кто найдет хорошее решение по данному вопросу.
Сообщение отредактировал Molodec - Четверг, 11.08.2011, 20:06


T02my Четверг, 11.08.2011, 21:30 | Сообщение # 40


Сообщений: 2499
Награды: 31
Замечания: 
 
Molodec,
А смысл убирать файл. подкачки? Может игра просто принципиально требует его.


Molodec Четверг, 11.08.2011, 22:16 | Сообщение # 41


Developer
Сообщений: 2398
Награды: 36
Замечания: 0%
 
У меня он всегда убран дабы повысить производительность системы и игр. Оперативки у меня предостаточно. Естественно, процессор с ней быстрее чем с диском работает, поэтому, я и не хочу, чтобы он напрягался. А ради этой игры приходится все таки этот файл подкачки ставить... Ужас... Система может когда никогда его тоже использовать... И я теряю производительность. Зачем же мне тогда столько ОЗУ :)

Devil_D_Stas Пятница, 12.08.2011, 10:58 | Сообщение # 42


Турник Мэн
Сообщений: 2336
Награды: 10
Замечания: 0%
 
Quote (Molodec)
У меня он всегда убран дабы повысить производительность системы и игр

А у меня и так хорошо всё работает.


Molodec Пятница, 12.08.2011, 12:02 | Сообщение # 43


Developer
Сообщений: 2398
Награды: 36
Замечания: 0%
 
Quote (stanislaw)
А у меня и так хорошо всё работает.

Поздравляю. Но, читай повнимательней:
Quote (Molodec)
И я теряю производительность. Зачем же мне тогда столько ОЗУ


Как раз ради того, чтобы все возложить на ОЗУ я и брал ее много. А игра требует почему то именно файл подкачки. Тупо условие, видимо, написали и все...


Форум » Игрофорум » Игровой форум » Titans Quest
Страница 2 из 2«12
Поиск: