Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 1 из 212»
Форум » SeriousSite.ru » Тех.поддержка » С-Сайт стал тормозить (Страницы загружаются за 1-3 минут(ы).)
С-Сайт стал тормозить
Gh0st Воскресенье, 11.09.2011, 10:34 | Сообщение # 1


Любитель попугать
Сообщений: 865
Награды: 8
Замечания: 0%
 
В последнее время все страницы на С-Сайте (на этом сайте если кто-то не до понял) загружаться стали за 1-3 минут(ы). Раньше было за 5-15 секунд а сейчас просто невыносимо так долго ждать, спросил Ден'а по ЛС - у него тоже самое, отпишитесь, у вас тоже самое?

Molodec Воскресенье, 11.09.2011, 11:08 | Сообщение # 2


Developer
Сообщений: 2398
Награды: 36
Замечания: 0%
 
Та же ерунда... Может дела в самих серваках юкоза...

Devil_D_Stas Воскресенье, 11.09.2011, 11:18 | Сообщение # 3


Турник Мэн
Сообщений: 2336
Награды: 10
Замечания: 0%
 
да да, у меня тоже тормозит!
Quote (Molodec)
Может дела в самих серваках юкоза...

Незнаю у меня остальные сайты открываются нормально!


МегаМозг Воскресенье, 11.09.2011, 11:20 | Сообщение # 4


Сообщений: 444
Награды: 2
Замечания: 0%
 
Quote (Gh0st)
спросил Ден'а по ЛС - у него тоже самое, отпишитесь, у вас тоже самое?

Согласен, фиг посмотришь что! :o Тормозит жутко!


Мои работы....


Увлекаешься дядей сэдом? Тогда тебе >>сюда<<!
Gh0st Воскресенье, 11.09.2011, 11:59 | Сообщение # 5


Любитель попугать
Сообщений: 865
Награды: 8
Замечания: 0%
 
Мдя, хреново. :( <_<

T02my Воскресенье, 11.09.2011, 12:04 | Сообщение # 6


Сообщений: 2499
Награды: 31
Замечания: 
 
Отправил сообщение в тех.поддержку, ждем ответа.

Gh0st Воскресенье, 11.09.2011, 12:09 | Сообщение # 7


Любитель попугать
Сообщений: 865
Награды: 8
Замечания: 0%
 
Хм... Я заметил одну интересную хрень:

Мне кажется из-за того что s1.rotaban.ru не может загрузится сайт и сам этого вначале не понимает, он пытается ее загрузить, а через минуту он как бэ понимает что загрузить некую страницу s1.rotaban.ru невозможно и он грузится без нее.

Прикрепления: 2233152.jpg(170Kb)


Molodec Воскресенье, 11.09.2011, 12:35 | Сообщение # 8


Developer
Сообщений: 2398
Награды: 36
Замечания: 0%
 
http://s1.rotaban.ru/194473/194473.js?v=0.8274028541803213
http://s1.rotaban.ru/196022/196022.js?v=0.3319142414465447
http://s1.rotaban.ru/rotaban.js?v=1315688400000
Вот вот. Несколько GET запросов на rotaban... В основном лезет за ява скриптами...


SeriousKamikadze Воскресенье, 11.09.2011, 12:59 | Сообщение # 9


Сообщений: 373
Награды: 2
Замечания: 0%
 
У меня тоже грузит где то на секунд 6-7 дольше каждую страницу ! Надеюсь исправят !
Сообщение отредактировал SeriousKamikadze - Воскресенье, 11.09.2011, 13:17





T02my Воскресенье, 11.09.2011, 13:49 | Сообщение # 10


Сообщений: 2499
Награды: 31
Замечания: 
 
Тысячи извинений. Теперь рекламы станет меньше. Проблема исправлена.

Heming_Hitrowski Воскресенье, 11.09.2011, 13:55 | Сообщение # 11


Double Jumper
Сообщений: 822
Награды: 23
Замечания: 0%
 
Наконец-то...

SeriousKamikadze Воскресенье, 11.09.2011, 14:01 | Сообщение # 12


Сообщений: 373
Награды: 2
Замечания: 0%
 
Помойму даже быстрее стало :)




T02my Воскресенье, 11.09.2011, 14:06 | Сообщение # 13


Сообщений: 2499
Награды: 31
Замечания: 
 
Конечно быстрее. Из-за этого Rotaban браузер полностью перерисовывал страницу, сейчас всё по-людски.

Devil_D_Stas Воскресенье, 11.09.2011, 15:56 | Сообщение # 14


Турник Мэн
Сообщений: 2336
Награды: 10
Замечания: 0%
 
T02my,
Ага, круто. И правда быстрее грузит)


МегаМозг Воскресенье, 11.09.2011, 16:30 | Сообщение # 15


Сообщений: 444
Награды: 2
Замечания: 0%
 
T02my, ДА быстрее работает! XD

Мои работы....


Увлекаешься дядей сэдом? Тогда тебе >>сюда<<!
Ден Воскресенье, 11.09.2011, 19:12 | Сообщение # 16


Драконавт
Сообщений: 589
Награды: 10
Замечания: 0%
 
Вооо, теперь просто супер Cool

Обычный среднестатистический.
RealCrazyMan Воскресенье, 11.09.2011, 20:17 | Сообщение # 17


Kind Devil
Сообщений: 2455
Награды: 52
Замечания: 0%
 
И во всем виновата реклама.

Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.

Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
KirillSe Воскресенье, 11.09.2011, 22:30 | Сообщение # 18


Im Real SUPER STREET FIGHTER!
Сообщений: 2376
Награды: 14
Замечания: 0%
 
А я даже и не заметил разницы - у меня как грузило по 20 сек,так и грузит - это скорее всего из-за моего дибильного интернета <_<

Геймер
T02my Понедельник, 12.09.2011, 16:19 | Сообщение # 19


Сообщений: 2499
Награды: 31
Замечания: 
 
KirillSe,
Потому что ты используешь в опере функцию - Opera Turbo. Выключи её, если конечно интернет без лимитный.


thecre Понедельник, 12.09.2011, 16:35 | Сообщение # 20


Сообщений: 3433
Награды: 28
Замечания: 0%
 
Не заметил различий. Может, это из-за 5 Мбит/с не заметно? Да не должно вроде.

KirillSe Понедельник, 12.09.2011, 16:46 | Сообщение # 21


Im Real SUPER STREET FIGHTER!
Сообщений: 2376
Награды: 14
Замечания: 0%
 
T02my, Не,не,не - я сижу через Mozilla Firefox.
CREATER, У тебя беспроводной или проводной интернет?....хотя возможно это может быть из-за провайдера <_<


Геймер
thecre Понедельник, 12.09.2011, 17:16 | Сообщение # 22


Сообщений: 3433
Награды: 28
Замечания: 0%
 
KirillSe, проводной безлимит, через роутер на сеть, 5,55 Мбит/с

KirillSe Вторник, 13.09.2011, 12:08 | Сообщение # 23


Im Real SUPER STREET FIGHTER!
Сообщений: 2376
Награды: 14
Замечания: 0%
 
Quote (CREATER)
проводной

И этим всё сказано. :)


Геймер
NR Вторник, 13.09.2011, 14:13 | Сообщение # 24


Refrigerator
Сообщений: 1242
Награды: 1
Замечания: 0%
 
Quote (KirillSe)
И этим всё сказано

У меня проводной 128(ОМГ)кб/с и это из-за того что я живу в хз каких трущобах-в сочи :(


KirillSe Вторник, 13.09.2011, 15:56 | Сообщение # 25


Im Real SUPER STREET FIGHTER!
Сообщений: 2376
Награды: 14
Замечания: 0%
 


Геймер
thecre Вторник, 13.09.2011, 16:10 | Сообщение # 26


Сообщений: 3433
Награды: 28
Замечания: 0%
 
KirillSe, заметь, через роутер! То есть на 2 компа, мать вашу! А это очень бесит!

T02my Вторник, 13.09.2011, 16:34 | Сообщение # 27


Сообщений: 2499
Награды: 31
Замечания: 
 
Quote (KirillSe)
T02my, Не,не,не - я сижу через Mozilla Firefox.

У тебя был IP прокси-сервера Opera Turbo.


thecre Вторник, 13.09.2011, 18:19 | Сообщение # 28


Сообщений: 3433
Награды: 28
Замечания: 0%
 
Хммм, с сайта качает жуть медленно.

KirillSe Пятница, 16.09.2011, 01:18 | Сообщение # 29


Im Real SUPER STREET FIGHTER!
Сообщений: 2376
Награды: 14
Замечания: 0%
 
T02my,Вот именно - был! А теперь у меня Мазилла.

Добавлено (16.09.2011, 01:17)
---------------------------------------------
T02my,Вот именно - был! А теперь у меня Мазилла.

Добавлено (16.09.2011, 01:18)
---------------------------------------------
Creater,ооо,это жестоко - один интернет на два компа <_<

Геймер
MasterST Пятница, 16.09.2011, 12:14 | Сообщение # 30


Ground Angel
Сообщений: 2389
Награды: 10
Замечания: 0%
 
Я на старом флеш билайне загружал этот сайт очень долго. А времени мало. Жалко было, охота ведь на сайте посидеть :)

Уже шесть лет на сайте... Возможно, это что-нибудь да значит...
Форум » SeriousSite.ru » Тех.поддержка » С-Сайт стал тормозить (Страницы загружаются за 1-3 минут(ы).)
Страница 1 из 212»
Поиск: