Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 1 из 3123»
Архив - только для чтения
Форум » Клановые форумы (архив) » Кланы » Команда S.P.M.company (Заходим!!!)
Команда S.P.M.company
seriously_petr Вторник, 05.04.2011, 18:38 | Сообщение # 1


Сообщений: 445
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Комманда S.P.M.company больше занимается строительством карт,
но в сетевой игре мы тоже не дадим заскучать.

Для того чтобы вступить в клан у вас должен быть опыт игры в 6 месяцев, для того чтобы стать полноправным членом клана вы должны иметь хоть какой-то опыт в одной из этих вещей:

-Редактор

-3D max

-Фотошоп


Также вы должны быть зарегистрированы на spmc.ucoz.net
Это наш официальный сайт


Для вступления в нашу команду вы должны указать:

Quote
1.) ИМЯ
2.) ВОЗРАСТ
3.) ПОЛ
4.) ОПЫТ, НАВЫКИ(из перечисленных)
5.) Майл, скайп
Сообщение отредактировал petr_kustov - Понедельник, 11.07.2011, 19:47


Str_Ghost Среда, 06.04.2011, 14:31 | Сообщение # 2


Сообщений: 249
Награды: 6
Замечания: 0%
 
Quote (petr_kustov)
Клан покинуть нельзя!!!

Это как так? XD


seriously_petr Среда, 06.04.2011, 15:25 | Сообщение # 3


Сообщений: 445
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Str_Ghost, Если ты вступил в мой клан, то выйти не можешь :D
Сообщение отредактировал petr_kustov - Среда, 06.04.2011, 15:29


thecre Среда, 06.04.2011, 15:28 | Сообщение # 4


Сообщений: 3433
Награды: 28
Замечания: 0%
 
petr_kustov, за человека никто не вправе решать. Даже лидер. Я могу просто на$рать и выйти, если зайду :D

seriously_petr Среда, 06.04.2011, 15:32 | Сообщение # 5


Сообщений: 445
Награды: 4
Замечания: 0%
 
CREATER, Из клана можно выйти только в гробу, или достигнув высокой должности (по крайней мере это правило моего клана)

thecre Среда, 06.04.2011, 15:35 | Сообщение # 6


Сообщений: 3433
Награды: 28
Замечания: 0%
 
petr_kustov, а если мне пох на правила? :)

seriously_petr Среда, 06.04.2011, 15:48 | Сообщение # 7


Сообщений: 445
Награды: 4
Замечания: 0%
 
CREATER, То ты не можешь вступить

RealCrazyMan Среда, 06.04.2011, 17:16 | Сообщение # 8


Kind Devil
Сообщений: 2455
Награды: 52
Замечания: 0%
 
Тогда смысл вступать?

Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.

Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
StAkAn Среда, 06.04.2011, 17:41 | Сообщение # 9


YAHOO!
Сообщений: 354
Награды: 6
Замечания: 0%
 
Действительно, один человек (даже если лидер) не имеет права ограничивать свободу человека.
Ну допустим человек вступил в клан, а через 2 года его идеи изменились, и теперь он хочет уйти из клана, чтобы развиваться, а ты его останавливаешь? Тем более, если человек русский, то он тупо не поставит тег клана в дальнейшем и не будет вам помогать. ;)
З.Ы. А как же тяжело лидеру-то...надоел клан, хочет распустить, ан нет - из клана-то выходить нельзя! :D


It's time to change, nyashes...
seriously_petr Среда, 06.04.2011, 17:46 | Сообщение # 10


Сообщений: 445
Награды: 4
Замечания: 0%
 
StAkAn, Мой клан никогда не распадётся
А насчёт того что человек хочет выйти из клана и создать свой я ничего не имею против


StAkAn Среда, 06.04.2011, 17:57 | Сообщение # 11


YAHOO!
Сообщений: 354
Награды: 6
Замечания: 0%
 
Я не говорю про то, что человек создаст свой клан, я имею ввиду, что он его просто покинет. ;)

It's time to change, nyashes...
thecre Среда, 06.04.2011, 18:36 | Сообщение # 12


Сообщений: 3433
Награды: 28
Замечания: 0%
 
Quote (petr_kustov)
Мой клан никогда не распадётся

Никогда не говори такое с такой уверенностью. Вдруг обстоятельства?


seriously_petr Среда, 06.04.2011, 18:42 | Сообщение # 13


Сообщений: 445
Награды: 4
Замечания: 0%
 
CREATER, Какие нах обстоятельства, я геймер сижу целыми днями за компом
Сообщение отредактировал petr_kustov - Среда, 06.04.2011, 18:43


thecre Среда, 06.04.2011, 18:54 | Сообщение # 14


Сообщений: 3433
Награды: 28
Замечания: 0%
 

Quote (petr_kustov)
CS2 или CS3

CS5 это разве уже фуфло?? :D

Quote (petr_kustov)
вы должны будете выкладывать исходник вашей разработки, можно не сразу, макс. срок 6 месяцев

Нууу, лучше б назвался SPM Development Team, что ли?


seriously_petr Среда, 06.04.2011, 18:58 | Сообщение # 15


Сообщений: 445
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Quote (CREATER)
Нууу, лучше б назвался SPM Development Team, что ли?

Насмещил :)

thecre Среда, 06.04.2011, 19:00 | Сообщение # 16


Сообщений: 3433
Награды: 28
Замечания: 0%
 
Quote (petr_kustov)
Насмещил :)

Ну раз вы там SDK, Editor. Клан воюет, а Development Team разрабатывает :)


seriously_petr Среда, 06.04.2011, 19:02 | Сообщение # 17


Сообщений: 445
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Quote (CREATER)
CS5 это разве уже фуфло??

Там много багов и нету кое-чего что есть в CS3 или CS2
Сообщение отредактировал petr_kustov - Среда, 06.04.2011, 19:23


thecre Среда, 06.04.2011, 19:07 | Сообщение # 18


Сообщений: 3433
Награды: 28
Замечания: 0%
 
petr_kustov, все есть. CS5 Extended качай. И к тому же не увидел ни одного бага и ещё есть новинки(например, обрезка с учетом содержания)

StAkAn Среда, 06.04.2011, 19:20 | Сообщение # 19


YAHOO!
Сообщений: 354
Награды: 6
Замечания: 0%
 

Действительно, если не специализируетесь на играх, а на девелоперстве, почему вы себя не назовете Developers?
Кланом это не назовешь, да и человек немного будет (я так думаю)

It's time to change, nyashes...
seriously_petr Среда, 06.04.2011, 19:27 | Сообщение # 20


Сообщений: 445
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Quote (CREATER)
petr_kustov, все есть. CS5 Extended качай. И к тому же не увидел ни одного бага и ещё есть новинки(например, обрезка с учетом содержания)

Баги есть!!! Начиная с CS4 у меня при запущеном фотошопе зависают некоторые программы, к примеру: браузеры причём любые и ещё редактор и игра

Добавлено (06.04.2011, 19:27)
---------------------------------------------
Теперь Team S.P.M.company

Devil_D_Stas Среда, 06.04.2011, 20:09 | Сообщение # 21


Турник Мэн
Сообщений: 2336
Награды: 10
Замечания: 0%
 
Нельзя выйти? Слушай иди личись пока не поздно. (без обид)

seriously_petr Среда, 06.04.2011, 20:14 | Сообщение # 22


Сообщений: 445
Награды: 4
Замечания: 0%
 
stanislaw, Я вообще то исправил

StAkAn Четверг, 07.04.2011, 09:32 | Сообщение # 23


YAHOO!
Сообщений: 354
Награды: 6
Замечания: 0%
 
Quote (petr_kustov)
Клан покинуть либо в гробу, либо достигнув высокой должности

Хм, не видно. ;)

+ люди, выучите русский уже наконец! (такими темпами точно Граммар Наци стану) Команда! Не Комманда!

It's time to change, nyashes...
thecre Четверг, 07.04.2011, 10:18 | Сообщение # 24


Сообщений: 3433
Награды: 28
Замечания: 0%
 
Quote (petr_kustov)
Баги есть!!! Начиная с CS4 у меня при запущеном фотошопе зависают некоторые программы, к примеру: браузеры причём любые и ещё редактор и игра

Купи ОЗУ зотя б на 2048 Мб. У меня всё робит, как часы.


Tenshi Четверг, 07.04.2011, 12:12 | Сообщение # 25


Небесный Ангел
Сообщений: 855
Награды: 39
Замечания: 0%
 
Почему всё голубое? О_о

Работы
Блог
170191Nikolay Четверг, 07.04.2011, 14:15 | Сообщение # 26


.:|Оборотень|:. Пес Тьмы
Сообщений: 704
Награды: 13
Замечания: 0%
 
Tenshi, Это его любимый цвет.





seriously_petr Четверг, 07.04.2011, 15:00 | Сообщение # 27


Сообщений: 445
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Quote (StAkAn)
+ люди, выучите русский уже наконец! (такими темпами точно Граммар Наци стану) Команда! Не Комманда!

Я написал так из-за идиотского английского там
Command Commander

Quote (CREATER)
Купи ОЗУ зотя б на 2048 Мб. У меня всё робит, как часы.

У меня 4гб оперативки и 2 винчемтера по 500гб
Один под систему и программы, другой под игры

Quote (170191Nikolay)
Это его любимый цвет.

Ага


thecre Четверг, 07.04.2011, 15:23 | Сообщение # 28


Сообщений: 3433
Награды: 28
Замечания: 0%
 
petr_kustov, тогда оптимизируй систему. У меня всё ОК.

seriously_petr Четверг, 07.04.2011, 15:43 | Сообщение # 29


Сообщений: 445
Награды: 4
Замечания: 0%
 
CREATER, Если фотошоп CS4 или CS5 включен вместе с редактором то ужасно глючит, поэтому пользуюсь CS3, иногда просто я срисовываю тексу с редактора, а не конвертирую текс конвертером

awin2rew Четверг, 07.04.2011, 18:20 | Сообщение # 30


(.::]a2W[::.)
Сообщений: 169
Награды: 3
Замечания: 0%
 
Quote (petr_kustov)
Если фотошоп CS4 или CS5 включен вместе с редактором то ужасно глючит, поэтому пользуюсь CS3

Ну так НЕ ВКЛЮЧАЙ вместе с редактором, раз у тебя тормозит. У меня всё ОК и с 1024 Мб оперативы. :)


Форум » Клановые форумы (архив) » Кланы » Команда S.P.M.company (Заходим!!!)
Страница 1 из 3123»
Поиск: