Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 1 из 11
Модератор форума: Molodec, thecre 
Форум » Общие » Флудилка » Проблемы с игрой по LAN Sacred 2
Проблемы с игрой по LAN Sacred 2
Molodec Суббота, 10.03.2012, 11:00 | Сообщение # 1


Developer
Сообщений: 2398
Награды: 36
Замечания: 0%
 
Привет, друзья!
Установил игрушку для того чтобы по сетке поиграть в нее(LAN), а она видать когда создаешь локалку к Интернет серверу еще зачем то конектится. А он не отвечает. И не удается поиграть.

Как можно это обойти?

Прикрепления: 0717032.jpg(31Kb)


xDShot Суббота, 10.03.2012, 12:24 | Сообщение # 2


Сообщений: 492
Награды: 1
Замечания: 0%
 
Molodec, лицуха? попробуй через Hamachi поиграть

Molodec Суббота, 10.03.2012, 12:30 | Сообщение # 3


Developer
Сообщений: 2398
Награды: 36
Замечания: 0%
 
Пиратка. В локалку люди через пиратку и играют.
Hamachi? Смысл? Я же хочу в своей локальной сети играть.


алиби Суббота, 10.03.2012, 12:34 | Сообщение # 4


.:Неприкасаемый:.
Сообщений: 589
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Molodec, Патчи,версии?
Пропингуй другой сервер(локальный,с кем хочешь играть)


В народе известен как "Сумасшедший ананас" (CrazyPinapplE), или TheMrWhite93.
Molodec Суббота, 10.03.2012, 12:40 | Сообщение # 5


Developer
Сообщений: 2398
Награды: 36
Замечания: 0%
 
Версия 2.65.
Смысл пинговать другой комп если я на своем сервер не могу развернуть?
А ru.sacred2.net конечно же не пингуется. Потому что эта падла уже не работает. Вопрос в том, какой другой указать или как вообще это обойти?


noname Суббота, 10.03.2012, 12:47 | Сообщение # 6


Сообщений: 745
Награды: 2
Замечания: 0%
 
Получается,надо подсоединить оба компа через Hamachi(всё равно,есть локалка или нет её), естественно,эти 2 компа должны иметь доступ в интернет.

I'm 1337 pacan
алиби Суббота, 10.03.2012, 13:05 | Сообщение # 7


.:Неприкасаемый:.
Сообщений: 589
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Сообщение отредактировал алиби - Суббота, 10.03.2012, 13:08


В народе известен как "Сумасшедший ананас" (CrazyPinapplE), или TheMrWhite93.
Molodec Суббота, 10.03.2012, 13:47 | Сообщение # 8


Developer
Сообщений: 2398
Награды: 36
Замечания: 0%
 
Нашел сеть в хаматчи, несколько серверов есть. нажимаю подключиться- -невозможно подключиться... Обратитесь в тех поддержку... Проверьте браундмауэр. У меня все выключенно.

noname Суббота, 10.03.2012, 13:48 | Сообщение # 9


Сообщений: 745
Награды: 2
Замечания: 0%
 
алиби,
Сообщение отредактировал noname - Суббота, 10.03.2012, 13:49


I'm 1337 pacan
Molodec Суббота, 10.03.2012, 14:05 | Сообщение # 10


Developer
Сообщений: 2398
Награды: 36
Замечания: 0%
 
Просто ппц... единственный раз собрался в игру поиграть а она не пашет... Если кто поможет решить проблему за сегодня, я как хорошему и понимающему человеку ему награду дам.

алиби Суббота, 10.03.2012, 14:21 | Сообщение # 11


.:Неприкасаемый:.
Сообщений: 589
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Molodec, Есть программа Plan,я её юзал в NFS MW и U2,может помочь :)

В народе известен как "Сумасшедший ананас" (CrazyPinapplE), или TheMrWhite93.
Molodec Суббота, 10.03.2012, 14:26 | Сообщение # 12


Developer
Сообщений: 2398
Награды: 36
Замечания: 0%
 
Да не... Я уже несколько прог для вирт сетей перепробовал... Это наверное не оно.. У меня конкретно даже при создании СВОЕЙ игры к их серваку не конектится(

thecre Суббота, 10.03.2012, 14:33 | Сообщение # 13


Сообщений: 3432
Награды: 28
Замечания: 0%
 
Molodec, первая мысль - мешает файрволл. Порты нужные открыты? Роутер есть? Если есть, то какой. Скажи и мы решим проблемку)
Сообщение отредактировал CREATER - Суббота, 10.03.2012, 14:36


алиби Суббота, 10.03.2012, 14:34 | Сообщение # 14


.:Неприкасаемый:.
Сообщений: 589
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Molodec,
Quote
У меня конкретно даже при создании СВОЕЙ игры

Свой сервер как понял
Quote
к их серваку не конектится(

Нельзя выписать больному диагноз не видя его
Я могу только догадываться(не играл в игру эту)надо:Сетевая-Лан
Создать персонажа(как обычно бывает)и кнопка "продолжить"
А теперь порция из инета
Quote
играть в локальной сети можно с IP номерами типа: ххх.ууу.zyz.123 и ххх.ууу.zxz.653 т.е. первые два сегмента записи твоего IP адреса и адреса твоего напарника в пределах локальной сети должны быть одинаковыми." Например 83.166. доложны быть одинаковы, а послед. два сегмента у каждого свои. Это можно проверить в папке игры есть файл Gameserver.exe там должен быть одинаковый порт 2005 или 2006. точка стоять на LAN. Если игра не запускается выход, заход в файл и подтвердить настройки нажав на ОК. Всё. заход в игру и игра загружается.


В народе известен как "Сумасшедший ананас" (CrazyPinapplE), или TheMrWhite93.
Molodec Суббота, 10.03.2012, 14:40 | Сообщение # 15


Developer
Сообщений: 2398
Награды: 36
Замечания: 0%
 
алиби, в пропатченной версии Gameserver.exe нет (((
Там есть s2gs - но это вообще консольная прога.
На счёт Айпи я согласен. Но дело еще не дошло до того что я создал сервер и меня не видят в ЛАНЕ. Я его просто создать не могу... Там используется какая их система "лобби" которая даже для того чтобы поиграть в ЛАН куда то конектится. А конектится туда, куда сейчас не может получить доступа... (


алиби Суббота, 10.03.2012, 23:59 | Сообщение # 16


.:Неприкасаемый:.
Сообщений: 589
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Molodec, Для каждой версии есть сервера. Попробуй поставить другой патч...
За ночь что нибудь придумаю,завтра напишу :)


В народе известен как "Сумасшедший ананас" (CrazyPinapplE), или TheMrWhite93.
Форум » Общие » Флудилка » Проблемы с игрой по LAN Sacred 2
Страница 1 из 11
Поиск: