Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 1 из 212»
Модератор форума: Molodec, thecre 
Форум » Общие » Флудилка » ЛЮДИ СРОЧНО ПОМОГИТЕ!!!!!
ЛЮДИ СРОЧНО ПОМОГИТЕ!!!!!
Devil_D_Stas Суббота, 03.12.2011, 20:56 | Сообщение # 1


Турник Мэн
Сообщений: 2336
Награды: 10
Замечания: 0%
 
Кароче ща блин смотрел в ВК анимэ и тут я решил закрыть все папки, я какую то папку закрыл и у меня зависло всё, потом всё закрылось, и рабочий стол стал пустым, ну я дай думаю подожду, 1 час ждал не чего, решил перезагрузить и такая же херня. Я даже не могу свойства открыть на рабочем столе, нету даже пуска. Вот смотрите -
блин вообще не чё нельзя делать. Я то инет еле запустил через диспетчер задач, кст он единственный что можно открыть на рабочем столе. Люди плиз помогите!!!!!!!! Репу дам хоть чё. НУ главное помогите!!!!!!!!

Прикрепления: 1463098.jpg(153Kb)
Сообщение отредактировал stanislaw - Суббота, 03.12.2011, 21:04


T02my Суббота, 03.12.2011, 21:06 | Сообщение # 2


Сообщений: 2526
Награды: 31
Замечания: 
 
Ты ставил трансформ-пак на видну что ли?

170191Nikolay Суббота, 03.12.2011, 21:07 | Сообщение # 3


.:|Оборотень|:. Пес Тьмы
Сообщений: 704
Награды: 13
Замечания: 0%
 
Переустанови Винду.
Так как, в твоем системе сидит вирус.


Molodec Воскресенье, 04.12.2011, 02:55 | Сообщение # 4


Developer
Сообщений: 2399
Награды: 36
Замечания: 0%
 
170191Nikolay, поддерживаю. Скорее всего вирусняк.

Devil_D_Stas Воскресенье, 04.12.2011, 02:56 | Сообщение # 5


Турник Мэн
Сообщений: 2336
Награды: 10
Замечания: 0%
 
Кароче ща блин смотрел в ВК анимэ и тут я решил закрыть все папки, я какую то папку закрыл и у меня зависло всё, потом всё закрылось, и рабочий стол стал пустым, ну я дай думаю подожду, 1 час ждал не чего, решил перезагрузить и такая же херня. Я даже не могу свойства открыть на рабочем столе, нету даже пуска. Вот смотрите -
блин вообще не чё нельзя делать. Я то инет еле запустил через диспетчер задач, кст он единственный что можно открыть на рабочем столе. Люди плиз помогите!!!!!!!! Репу дам хоть чё. НУ главное помогите!!!!!!!!

Прикрепления: 6687022.jpg(153Kb)


Devil_D_Stas Воскресенье, 04.12.2011, 02:56 | Сообщение # 6


Турник Мэн
Сообщений: 2336
Награды: 10
Замечания: 0%
 
БЛИН ДАЖЕ так лагает что случайно создал 2 темы. Удалите одну!

SeriousAlexej Воскресенье, 04.12.2011, 02:56 | Сообщение # 7


Serious Editor
Сообщений: 1200
Награды: 52
Замечания: 0%
 
наверно, полетел Explorer. Попробуй в диспетчере его запустить вручную C:\Windows\Explorer.exe Не выйдет - переустанавливай винду.
Сообщение отредактировал SeriousAlexej - Суббота, 03.12.2011, 21:06



Devil_D_Stas Воскресенье, 04.12.2011, 02:56 | Сообщение # 8


Турник Мэн
Сообщений: 2336
Награды: 10
Замечания: 0%
 
SeriousAlexej,
А где его найти?


170191Nikolay Воскресенье, 04.12.2011, 02:56 | Сообщение # 9


.:|Оборотень|:. Пес Тьмы
Сообщений: 704
Награды: 13
Замечания: 0%
 
stanislaw, Он же тебе папку написал где искать. ^_^

Serious-Sasha Воскресенье, 04.12.2011, 02:56 | Сообщение # 10


Сообщений: 260
Награды: 0
Замечания: 100%
 
Ничегосебе проблема <_< .
SeriousAlexej,скорее всего простым советом не поможешь.Нужно вызывать мастера по компам.
К (не) счастью у меня такого не было.А это ноутбук у тебя или компьютер? <_<




ГДЕ МЕДАЛЬ ЗА АКТИВНОСТЬ??
SeriousAlexej Воскресенье, 04.12.2011, 02:57 | Сообщение # 11


Serious Editor
Сообщений: 1200
Награды: 52
Замечания: 0%
 
stanislaw, в диспетчере Файл-->Выполнить--> C:\Windows\Explorer.exe

Quote (Serious-Sasha)
Нужно вызывать мастера по компам

Сделать восстановление системы или же переустановить ее можно и самому, а все эти мастера пользуются тем, что 99% юзеров нубы.
Сообщение отредактировал SeriousAlexej - Суббота, 03.12.2011, 21:17



Devil_D_Stas Воскресенье, 04.12.2011, 02:57 | Сообщение # 12


Турник Мэн
Сообщений: 2336
Награды: 10
Замечания: 0%
 
SeriousAlexej,Нету такого файла ((((((

SeriousAlexej Воскресенье, 04.12.2011, 02:57 | Сообщение # 13


Serious Editor
Сообщений: 1200
Награды: 52
Замечания: 0%
 
stanislaw, ну вот, как я и говорил. Если есть Тотал Командер, можешь его запустить и попробовать скачать откуда-то експлорер. Но лучше восстановить винду.


Devil_D_Stas Воскресенье, 04.12.2011, 02:57 | Сообщение # 14


Турник Мэн
Сообщений: 2336
Награды: 10
Замечания: 0%
 
SeriousAlexej,
Востоновить винду не получиться, так как я не могу в пуск зайти, или же есть отдельным способ? А експловер качать exe там будет или что то ещё?


Serious-Sasha Воскресенье, 04.12.2011, 02:57 | Сообщение # 15


Сообщений: 260
Награды: 0
Замечания: 100%
 
Quote (SeriousAlexej)
Сделать восстановление системы или же переустановить ее можно и самому, а все эти мастера пользуются тем, что 99% юзеров нубы.

Ммм...нубы.Не все такие мастера.Есть и нормальные.Может ему ещё прилично заплатить нужно ,чтобы он всё починил!! :o




ГДЕ МЕДАЛЬ ЗА АКТИВНОСТЬ??
170191Nikolay Воскресенье, 04.12.2011, 02:57 | Сообщение # 16


.:|Оборотень|:. Пес Тьмы
Сообщений: 704
Награды: 13
Замечания: 0%
 
Serious-Sasha, Тогда ему легче винду переустановит. Чем у мастера просит и заплатит.

Serious-Sasha Воскресенье, 04.12.2011, 02:58 | Сообщение # 17


Сообщений: 260
Награды: 0
Замечания: 100%
 
170191Nikolay,
Quote (170191Nikolay)
переустановит

Он уже пояснил что не может (пуск неработает) и поэтому 1 вариант! :o




ГДЕ МЕДАЛЬ ЗА АКТИВНОСТЬ??
Devil_D_Stas Воскресенье, 04.12.2011, 02:58 | Сообщение # 18


Турник Мэн
Сообщений: 2336
Награды: 10
Замечания: 0%
 
Кароче скачал я это т explorer.exe и когда его открываю у меня открываются мои документы. Какого ражна?

Serious-Sasha Воскресенье, 04.12.2011, 02:58 | Сообщение # 19


Сообщений: 260
Награды: 0
Замечания: 100%
 
Quote (stanislaw)
открываются мои документы

как это так? O_o
а документы(папка) пустая?




ГДЕ МЕДАЛЬ ЗА АКТИВНОСТЬ??
SeriousAlexej Воскресенье, 04.12.2011, 02:58 | Сообщение # 20


Serious Editor
Сообщений: 1200
Награды: 52
Замечания: 0%
 
stanislaw, систему можно восстановить с установочного диска Виндоуса.


Serious-Sasha Воскресенье, 04.12.2011, 02:58 | Сообщение # 21


Сообщений: 260
Награды: 0
Замечания: 100%
 
SeriousAlexej,если он его не потерял!



ГДЕ МЕДАЛЬ ЗА АКТИВНОСТЬ??
STALKER_27 Воскресенье, 04.12.2011, 02:58 | Сообщение # 22

Сообщений: 74
Награды: 1
Замечания: 40%
 
О! может ты (stanislaw) удалил какуюто папку с пуском? ;)

Serious-Sasha Воскресенье, 04.12.2011, 02:59 | Сообщение # 23


Сообщений: 260
Награды: 0
Замечания: 100%
 
Quote (STALKER_27)
О! может ты (stanislaw) удалил какуюто папку с пуском?

бред :o нереально похоже на вирус который сжирает попаки компа и почемуто все кроме инета <_<




ГДЕ МЕДАЛЬ ЗА АКТИВНОСТЬ??
ZIM Воскресенье, 04.12.2011, 02:59 | Сообщение # 24


Коренной ментал=))
Сообщений: 1401
Награды: 47
Замечания: 
 
stanislaw, 99% вирус записался в автозагрузку вместо explorer-а. и записался он в папку, которая открывается когда ты запускаешь explorer.exe, проверь папку на наличие подозрительных файлов.

STALKER_27 Воскресенье, 04.12.2011, 02:59 | Сообщение # 25

Сообщений: 74
Награды: 1
Замечания: 40%
 
ZIM, Гуд идея! :)

KirillSe Воскресенье, 04.12.2011, 09:29 | Сообщение # 26


Im Real SUPER STREET FIGHTER!
Сообщений: 2376
Награды: 14
Замечания: 0%
 
ZIM, Это значит что нужно все убрать из автозагрузки?

Геймер
@@@MAKS@@@ Воскресенье, 04.12.2011, 10:34 | Сообщение # 27


Сообщений: 160
Награды: 3
Замечания: 0%
 
Quote (KirillSe)
Это значит что нужно все убрать из автозагрузки?

Вроде так.
Хуже от этого не станет, автозагрузка отвечает за открытие программ со стартом Виндовса.
Я так думаю.


Ghostic Воскресенье, 11.12.2011, 11:29 | Сообщение # 28


Сообщений: 9
Награды: 1
Замечания: 0%
 
у моего друга такаеже проблема))) :D

Учусь писать слова не смотря на клаву )))
ZIM Воскресенье, 11.12.2011, 11:38 | Сообщение # 29


Коренной ментал=))
Сообщений: 1401
Награды: 47
Замечания: 
 
Quote (KirillSe)
Это значит что нужно все убрать из автозагрузки?

oh


Malor Воскресенье, 11.12.2011, 12:05 | Сообщение # 30


Знатный Расхититель Паровыхъ Бричекъ
Сообщений: 1109
Награды: 11
Замечания: 0%
 
Если и вправду вирус то сначала можно попробовать прогнать комп либо Лайв Сиди либо курелтом, если не поможет то да, восстановление винды или полная переустановка ОСи.

Форум » Общие » Флудилка » ЛЮДИ СРОЧНО ПОМОГИТЕ!!!!!
Страница 1 из 212»
Поиск: